| ||
Мда. Никаких улучшений абонентам укртелекома не светит.
"Cтоимость организации одного подключения по технологии FTTx в среднем в 10-15 раз выше ADSL".
Кто бы сомневался, что Укртелекому АДСЛ выгоден. Вопрос - выгоден ли он абоненту.
мда))) улыбнули однако))) 24 на прием (в идеале) и 1 метр на передачу - для контактика сгодиться))))) а то что у большинстра до 5 еле дотягивает и про пинги можно не говорить - вот и вышла статистика укртелекомовская))))))))) не ребята, как не крутите - за оптикой будущее (скорости, не подвержено влиянию, на большие дистанции можно тянуть...)
Отличная статья))
Укртелеком рулит. Странно, что ещё прелести диалапа не упомянули)
Кстати, у меня скорость с 800КБ/с снова упала до максимум 620КБ/с, а это чуть меньше 5Мбит/с.
Соответственно, я решил, что платить за 10Мбит/с (тарифный план "Стандарт") нет смысла и только что переключился на "Лёгкий" (до 5Мбит/с).
говно телеком зажрался по полному.. вега хоть как то подерживает обонентов а тут не тех подержки нормальной не чего.
вот ответе мне плис (модер темы) я хочу матери подрубить интернет от вашей псевдо связи раньше сидел на ней постоянные обрывы были 720атс как там щас обстоят делы???(ответ в пм плисс..) просто мало чего хороше слышал может подскажите что то хорошее?
[MOD] Издевательство над русским языком
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 11.10.2011 в 10:31.
Социальные закладки