Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 382 из 467 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 9332
  1. Вверх #7621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Прошло больше недели с момента жалобы в саппорт.
    Никаких движений, все забили.
    Вы говорили с технарями или с девочкой-диспетчером?

2. Вверх #7622
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    с мальчиком-диспетчером

3. Вверх #7623
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Прошло больше недели с момента жалобы в саппорт.
    Никаких движений, все забили.
    Перезагрузите модем!Мне помогало.Каждый день падала скорость в среднем на 500кб.(бывало,что если забыл перезагрузиться,то и до 4000 кб из 7900),а после перезагрузки все становилось на свои места,на 7900 из 10000.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

4. Вверх #7624
    Посетитель Аватар для УТК
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Перезагрузите модем!Мне помогало.Каждый день падала скорость в среднем на 500кб.(бывало,что если забыл перезагрузиться,то и до 4000 кб из 7900),а после перезагрузки все становилось на свои места,на 7900 из 10000.
    Это можно пояснить - модем за время активного коннекта аккумулирует все ошибки передачи пакетов и постепенно (перестраховываясь) снижает скорость с целью стабильности коннекта. Для устранения этого явления необходимо на модеме и на порту DSLAM выставить профиль с адаптацией к параметрам линии. В этом случае модем будет систематически измерять параметры физической линии и адаптировать скорость под линию (как в большую так и в меньшую сторону) с целью удерживания стабильного коннекта. Это можно сделать путём обращения на тех. поддержку. Если не получится - пишите в личку номер домашнего тел. и контактный (и краткое описание обращения на тех поддержку).

5. Вверх #7625
    общался с одесской техподдержкой
    эффект уже есть - скорость выросла почти до 700Кбит/с
    но до прежних >1Мбит/с пока далековато
    буду звонить еще, заодно попрошу это профиль с адаптацией

6. Вверх #7626
    Постоялец форума
    с мальчиком-диспетчером
    Долго будете с ними общаться. Звоните на 0-800-506-800, пока не соединят с технарями.
    Или пишите в личку УТК.

7. Вверх #7627
    после звонка на 0-800 как раз и прошла неделя
    соединить с технарями... ну не знаю, пусть там сами между собой соединяют
    УТК писать - помогает, но в данном случае острой необходимости нет, чего его отвлекать

8. Вверх #7628
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    а у меня срезали кабель в ночь со вторника на среду. итог - не было инета до обеда пятницы. сутра сегодня ходил гулять с мелким - увидел монтажников на столбе - пообщались, всё ок. работает.
    есть нехорошие подозрения на конкурентов, которые вложились - протащили оптику, а к ним из-за цен никто не переходит.

9. Вверх #7629
    Сегодня утром звонил инженер из телекома. Долго спрашивал что и как... в общем понравилось мне, спасибо
    Предупредил, что сделали всё возможное, но будет "сэм-восэм".
    Таки скорость выросла до 7,28/1,13, и это не может не радовать
    Оказывается линия у меня не 5км, как заявляли раньше, а 2300м.
    Адаптивный профиль не рекомендовал. Сказал, что я буду не рад.

10. Вверх #7630
    Новичок Аватар для Лилия2007
    Добрый Вам день! К кому можно обратится за помощью ремонта телефонной связи от Укр телеком?
    В техподдержку звонить нет смысла они ремонтом не занимаются - только одни разговоры.

11. Вверх #7631
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Лилия2007 Посмотреть сообщение
    Добрый Вам день! К кому можно обратится за помощью ремонта телефонной связи от Укр телеком?
    В техподдержку звонить нет смысла они ремонтом не занимаются - только одни разговоры.
    Что именно не работает? Можно поконкретнее?

12. Вверх #7632
    User banned
    Цитата Сообщение от Лилия2007 Посмотреть сообщение
    Конкретно можно попытаться написать форумчанину УТК - официальному представителю Укртелекому, с подробным описанием проблемы.

13. Вверх #7633
    User banned
    Да уж ... веселье ... я тоже некоторое время назад, был счастливым обладателем "скоростного" интернета ОГО... Несколько месяцев, шли бои местного значения, за нормализацию линии и смене модемов (сменил 4 шт., по настоянию ТП и инженеров). Всё это привело к не малой сумме за модемы, потраченные нервы. А неделю назад, набрался терпения, отстоял очередь (примерно из 20 чел. таких же как я, просящих избавиться от услуг УТК и ОГО в т.ч.) в кабинет №8 на Решельевской 26 и вот она свобода, спокойствие, другой провайдер, быстрый интернет, IPTV, т.п. Так что, абонентам УТК - желаю удачи в борьбе за качественные услуги, а УТК - Удачи в борьбе за клиента!
    Последний раз редактировалось King888; 21.09.2011 в 14:48.

14. Вверх #7634
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Да уж ... веселье ... я тоже некоторое время назад, был счастливым обладателем "скоростного" интернета ОГО... Несколько месяцев, шли бои местного значения, за нормализацию линии и смене модемов (сменил 4 шт., по настоянию ТП и инженеров). Всё это привело к не малой сумме за модемы, потраченные нервы. А неделю назад, набрался терпения, отстоял очередь (примерно из 20 чел. таких же как я, просящих избавиться от услуг УТК и ОГО в т.ч.) в кабинет №8 на Решельевской 26 и вот она свобода, спокойствие, другой провайдер, быстрый интернет, IPTV, т.п. Так что, абонентам УТК - желаю удачи в борьбе за качественные услуги, а УТК - Удачи в борьбе за клиента!
    Ну не скажи, не все воюют, не все. Есть множество абонентов, которые довольны услугами утк.

15. Вверх #7635
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Ну не скажи, не все воюют, не все. Есть множество абонентов, которые довольны услугами утк.
    Есть, да, конечно.

Но все, кого я знаю таких, для начала, не собираются, а потгом и не умеют проверять скорость соединения какова реальная.
    И как они говорят, есть Интернет и хорошо, ничего больше не волнует.

Поэтому платят ли они по ТП за заявленную скорость или по крайне мере приближенную к ТП, нет - неизвестно.

16. Вверх #7636
    Посетитель
    Чето последнее время тормозит серфинг, не?

17. Вверх #7637
    Новичок
    У кого можно проконсультироваться по поводу техвозможности подключения к интернету. Так как фраза, нет свободных портов и может скоро что-то будет мало радует. Хочется знать есть смысл ждать или нет. Заранее спасибо.

18. Вверх #7638
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Заказала подключение интернета, прождала месяц! Но, зная, что в доме уже есть телефон, надеялась, что подключат быстро. В конце концов мне ответили, что моё подключение будет стоить 1900 грн, типа надо рыть и тянуть кабель под землей. Хотелось бы узнать, за что мне платить такие деньги, если к дому уже подведена телефонная линия?? Зачем что-то рыть, если уже все нарыли давно?? Или я чего то не понимаю?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

19. Вверх #7639
    User banned
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Заказала подключение интернета, прождала месяц! Но, зная, что в доме уже есть телефон, надеялась, что подключат быстро. В конце концов мне ответили, что моё подключение будет стоить 1900 грн, типа надо рыть и тянуть кабель под землей. Хотелось бы узнать, за что мне платить такие деньги, если к дому уже подведена телефонная линия?? Зачем что-то рыть, если уже все нарыли давно?? Или я чего то не понимаю?
    Так у тебя дома телефон работает?

20. Вверх #7640
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    у нас дом на два хозяина, в первой части телефон есть, какая проблема подключить его нам? Неужели с каждым новым клиентом Укртелеком разрывает землю заново?
    Последний раз редактировалось tatana; 30.09.2011 в 11:30.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

Ответить в теме
Страница 382 из 467 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права