| ||
с мальчиком-диспетчером![]()
Это можно пояснить - модем за время активного коннекта аккумулирует все ошибки передачи пакетов и постепенно (перестраховываясь) снижает скорость с целью стабильности коннекта. Для устранения этого явления необходимо на модеме и на порту DSLAM выставить профиль с адаптацией к параметрам линии. В этом случае модем будет систематически измерять параметры физической линии и адаптировать скорость под линию (как в большую так и в меньшую сторону) с целью удерживания стабильного коннекта. Это можно сделать путём обращения на тех. поддержку. Если не получится - пишите в личку номер домашнего тел. и контактный (и краткое описание обращения на тех поддержку).
общался с одесской техподдержкой
эффект уже есть - скорость выросла почти до 700Кбит/с
но до прежних >1Мбит/с пока далековато
буду звонить еще, заодно попрошу это профиль с адаптацией![]()
после звонка на 0-800 как раз и прошла неделя
соединить с технарями... ну не знаю, пусть там сами между собой соединяют
УТК писать - помогает, но в данном случае острой необходимости нет, чего его отвлекать![]()
а у меня срезали кабель в ночь со вторника на среду. итог - не было инета до обеда пятницы. сутра сегодня ходил гулять с мелким - увидел монтажников на столбе - пообщались, всё ок. работает.
есть нехорошие подозрения на конкурентов, которые вложились - протащили оптику, а к ним из-за цен никто не переходит.
Сегодня утром звонил инженер из телекома. Долго спрашивал что и как... в общем понравилось мне, спасибо
Предупредил, что сделали всё возможное, но будет "сэм-восэм".
Таки скорость выросла до 7,28/1,13, и это не может не радовать
Оказывается линия у меня не 5км, как заявляли раньше, а 2300м.
Адаптивный профиль не рекомендовал. Сказал, что я буду не рад.
Добрый Вам день! К кому можно обратится за помощью ремонта телефонной связи от Укр телеком?
В техподдержку звонить нет смысла они ремонтом не занимаются - только одни разговоры.
Конкретно можно попытаться написать форумчанину УТК - официальному представителю Укртелекому, с подробным описанием проблемы.
Да уж ... веселье ... я тоже некоторое время назад, был счастливым обладателем "скоростного" интернета ОГО... Несколько месяцев, шли бои местного значения, за нормализацию линии и смене модемов (сменил 4 шт., по настоянию ТП и инженеров). Всё это привело к не малой сумме за модемы, потраченные нервы. А неделю назад, набрался терпения, отстоял очередь (примерно из 20 чел. таких же как я, просящих избавиться от услуг УТК и ОГО в т.ч.) в кабинет №8 на Решельевской 26 и вот она свобода, спокойствие, другой провайдер, быстрый интернет, IPTV, т.п. Так что, абонентам УТК - желаю удачи в борьбе за качественные услуги, а УТК - Удачи в борьбе за клиента!
Последний раз редактировалось King888; 21.09.2011 в 14:48.
Есть, да, конечно.
Но все, кого я знаю таких, для начала, не собираются, а потгом и не умеют проверять скорость соединения какова реальная.
И как они говорят, есть Интернет и хорошо, ничего больше не волнует.
Поэтому платят ли они по ТП за заявленную скорость или по крайне мере приближенную к ТП, нет - неизвестно.
Чето последнее время тормозит серфинг, не?
У кого можно проконсультироваться по поводу техвозможности подключения к интернету. Так как фраза, нет свободных портов и может скоро что-то будет мало радует. Хочется знать есть смысл ждать или нет. Заранее спасибо.
Заказала подключение интернета, прождала месяц! Но, зная, что в доме уже есть телефон, надеялась, что подключат быстро. В конце концов мне ответили, что моё подключение будет стоить 1900 грн, типа надо рыть и тянуть кабель под землей. Хотелось бы узнать, за что мне платить такие деньги, если к дому уже подведена телефонная линия?? Зачем что-то рыть, если уже все нарыли давно?? Или я чего то не понимаю?
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
у нас дом на два хозяина, в первой части телефон есть, какая проблема подключить его нам? Неужели с каждым новым клиентом Укртелеком разрывает землю заново?
Последний раз редактировалось tatana; 30.09.2011 в 11:30.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Социальные закладки