| ||
Положительное,мне не мешают.
Отрицательное, очень мешают жить.
Мне все равно,не обращаю на них внимания.
Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами
Тема: Бездомные животные
Чего-то не видел ни одного клейма на бродячих собаках. Из этого следует что либо приют нифига не делает, либо это клеймо бесполезно, так как чтоб его увидеть надо заглядывать собаке под хвост.
В одной из свор, что бегают возле моего дома видел 4 щенка, крупных уже, месяца по 2. Мне что, вызывать стерилизаторов и еще 3 года ждать, пока они сами собой сдохнут?
А перед кинологом, который сможет навскидку отличить стерилизованную сучку от нестерилизованной я снимаю шляпу.
2Аннушка: На Екатерининской площади бегает свора собак, лежит на газонах, облаивает машины. Центральнее места в городе нет....
Serge MxS, такое ощущение,что Вы просто иногда бредите! Извините, при всем уважении... Вы хоть представляете, как выглядит клеймо у собаки?? Как Вы его хотите видеть?????? На лбу у нее должно быть????? Клеймо у собак ставиться в пах, либо в ухо. Ловцам не составляет труда найти клеймо на собаке...
А по поводу щенков, что бегают в вашем доме..Че это Вы так развозмущались..Не ждите пока сдохнут..Возьмите и убейте сами...Чего уж щепетильничать??? Вам же нет дела до бездомных..И все остальные способы Вас не удовлетворяют..Ну так решите проблему сами..Ан нет..Хочется жар чужими руками загребать....
да это вам нечего сказать,вот и несете несуразицу всякую...вам люди об одном говорят,а вы-не по теме....перекручиваете слова других,лишь бы сказать что-нибудь в противовес их высказываниям....сказать можно много,только вот слушать некоторые не хотят или не умеют...
собак бродячих отлавливать и усыплять....стерилизация-не метод!!!! ИМХО
Hypotheses non fingo... (гипотез не измышляю)
Такое впечатление, что говоря с "защитниками" я разговариваю с ответвлениями одного мозга.Одни и те-же фразы. Любое замечание натыкается на "Вот возьмите и сами убивайте, рвите, бейте!!!" Что за мазохисские поползновения? Поэтому хочу, чтоб компетентные службы избавили меня от необходимости самостоятельно бороться с этой проблемой.
Вот я еще собакам в пах не заглядывал...
Нет, ничего, это развлекуха такая для комунальщиков. Поймать, пощупать и выпустить.А вообше на это надо деньги, люди и время, причем немало.
Я хочу, чтоб жар загребали компетентные службы, в соответствующей экипировке и соотв. знаниями и не за просто так, а за деньги, которые я в виде налогов исправно плачу.
А вообще я мирный человек, никогда не ударю собаку, даже за дело, не говоря уж про "просто так".
Зомбя: +1. стерилизация - не метод.
В одном из своих постов Вы говорили, что даже близко не подойдете к бродячей собаке, так как их боитесь...Как же Вы можете увидеть в таком случае у них клеймо?Его не краской флуоресцентной на лбу рисуют, представьте
А клеймо действительно ставится в паху, Вам верно ответили, и видит его служба отлова, а значит по второму разу собаку в приют на стерилизацию не везут.
Последний раз редактировалось Dreamcat; 14.02.2008 в 18:20.
издевка над никами в другой теме.....и,если судить по нику,то вы вообще растение...так получается???
я не злая,я просто трезво оцениваю ситуацию,сложившуюся в нашем городе,в отличие от вас......да,и если я злая,а вы добрая-тогда возьмите пару-тройку бродячих собачек себе домой и живите с ними душа в душу,а вот на улицах города они не нужны никому,да и им самим там не сладко приходится!!!!! ВОТ....
Последний раз редактировалось Зомбя; 14.02.2008 в 22:08.
Hypotheses non fingo... (гипотез не измышляю)
Да растение редкое и дорогое, считается одним из самых красивых цветов в мире. А по поводу собачек, могу сказать - у меня в доме живет 1 собака и 7 взрослых кошек, помимо всего бывают еще и котята.издевка над никами в другой теме.....и,если судить по нику,то вы вообще растение...так получается???
А семья моя - 4 человека и никто не жалуется на количество животных в доме.
ВСЕ без исключения собаки бросаются на людей и детей? ВСЕ должны быть убиты, потому что ВАМ и иже с Вами они мешают? Где-то в недавней истории мы уже наблюдали такую точку зрения....Убить всегда проще, чем найти решение проблемы и попробовать ее решить цивилизованными, а не пещерными средствами.
Социальные закладки