Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 129 из 232 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 4625
  1. Вверх #2561
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Иногда лучше жевать, чем говорить
    Это форум, здесь, представьте, говорят...
    жуют в другом месте

2. Вверх #2562
    Частый гость
    Насколько я знаю, приют ставит клеймо с номером на стерилизованных животных.
    Чего-то не видел ни одного клейма на бродячих собаках. Из этого следует что либо приют нифига не делает, либо это клеймо бесполезно, так как чтоб его увидеть надо заглядывать собаке под хвост.

В одной из свор, что бегают возле моего дома видел 4 щенка, крупных уже, месяца по 2. Мне что, вызывать стерилизаторов и еще 3 года ждать, пока они сами собой сдохнут?

А перед кинологом, который сможет навскидку отличить стерилизованную сучку от нестерилизованной я снимаю шляпу.

2Аннушка: На Екатерининской площади бегает свора собак, лежит на газонах, облаивает машины. Центральнее места в городе нет....

3. Вверх #2563
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    значит эта проблема, как и некоторые другие, высосана из пальца.
    Проблема бродячих собак высосана из пальца? хм... Весьма смелое заявление
    Уточните-ка, какие проблемы высосаны из пальца?

4. Вверх #2564
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Serge MxS Посмотреть сообщение
    Проблема бродячих собак высосана из пальца? хм... Весьма смелое заявление
    Уточните-ка, какие проблемы высосаны из пальца?
    может не будем вырывать фразы из контекста? речь шла о выявлении стерилизованных животных. если у них есть клеймо, то для бригады отлова не составит труда отделить предварительно стерилизованных собак.

5. Вверх #2565
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    может не будем вырывать фразы из контекста? речь шла о выявлении стерилизованных животных. если у них есть клеймо, то для бригады отлова не составит труда отделить предварительно стерилизованных собак.
    Только ловить их для этого всеравно прийдется

6. Вверх #2566
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Чего-то не видел ни одного клейма на бродячих собаках. Из этого следует что либо приют нифига не делает, либо это клеймо бесполезно, так как чтоб его увидеть надо заглядывать собаке под хвост.

В одной из свор, что бегают возле моего дома видел 4 щенка, крупных уже, месяца по 2. Мне что, вызывать стерилизаторов и еще 3 года ждать, пока они сами собой сдохнут?

А перед кинологом, который сможет навскидку отличить стерилизованную сучку от нестерилизованной я снимаю шляпу.

2Аннушка: На Екатерининской площади бегает свора собак, лежит на газонах, облаивает машины. Центральнее места в городе нет....
    Serge MxS, такое ощущение,что Вы просто иногда бредите! Извините, при всем уважении... Вы хоть представляете, как выглядит клеймо у собаки?? Как Вы его хотите видеть?????? На лбу у нее должно быть????? Клеймо у собак ставиться в пах, либо в ухо. Ловцам не составляет труда найти клеймо на собаке...

А по поводу щенков, что бегают в вашем доме..Че это Вы так развозмущались..Не ждите пока сдохнут..Возьмите и убейте сами...Чего уж щепетильничать??? Вам же нет дела до бездомных..И все остальные способы Вас не удовлетворяют..Ну так решите проблему сами..Ан нет..Хочется жар чужими руками загребать....

7. Вверх #2567
    Только ловить их для этого всеравно прийдется
    И что из того,что ловить их все равно прийдется????? Что из того..Словили, нащупали клеймо..выпустили...Что из этого?????

8. Вверх #2568
    Посетитель Аватар для Зомбя
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    В каком месте у вас мозги, чтобы такое предположить? Если не чего сказать лучше погуляйте по свежему воздуху.
    да это вам нечего сказать,вот и несете несуразицу всякую...вам люди об одном говорят,а вы-не по теме....перекручиваете слова других,лишь бы сказать что-нибудь в противовес их высказываниям....сказать можно много,только вот слушать некоторые не хотят или не умеют...
    собак бродячих отлавливать и усыплять....стерилизация-не метод!!!! ИМХО
    Hypotheses non fingo... (гипотез не измышляю)

9. Вверх #2569
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    А по поводу щенков, что бегают в вашем доме..Че это Вы так развозмущались..Не ждите пока сдохнут..Возьмите и убейте сами...Чего уж щепетильничать??? Вам же нет дела до бездомных..И все остальные способы Вас не удовлетворяют..Ну так решите проблему сами..Ан нет..Хочется жар чужими руками загребать....
    Такое впечатление, что говоря с "защитниками" я разговариваю с ответвлениями одного мозга. Одни и те-же фразы. Любое замечание натыкается на "Вот возьмите и сами убивайте, рвите, бейте!!!" Что за мазохисские поползновения? Поэтому хочу, чтоб компетентные службы избавили меня от необходимости самостоятельно бороться с этой проблемой.

Клеймо у собак ставиться в пах, либо в ухо. Ловцам не составляет труда найти клеймо на собаке...
    Вот я еще собакам в пах не заглядывал...
    Словили, нащупали клеймо..выпустили...Что из этого?????
    Нет, ничего, это развлекуха такая для комунальщиков. Поймать, пощупать и выпустить. А вообше на это надо деньги, люди и время, причем немало.
    Ну так решите проблему сами..Ан нет..Хочется жар чужими руками загребать....
    Я хочу, чтоб жар загребали компетентные службы, в соответствующей экипировке и соотв. знаниями и не за просто так, а за деньги, которые я в виде налогов исправно плачу.

А вообще я мирный человек, никогда не ударю собаку, даже за дело, не говоря уж про "просто так".

Зомбя: +1. стерилизация - не метод.

10. Вверх #2570
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от Зомбя Посмотреть сообщение
    да это вам нечего сказать,вот и несете несуразицу всякую...вам люди об одном говорят,а вы-не по теме....перекручиваете слова других,лишь бы сказать что-нибудь в противовес их высказываниям....сказать можно много,только вот слушать некоторые не хотят или не умеют...
    собак бродячих отлавливать и усыплять....стерилизация-не метод!!!! ИМХО
    Судя по вашему нику вас уже видать в детстве траванули, вот вы и ходите перекошенная и злая...жаль мне вас, вы убогие.

11. Вверх #2571
    Скорая помощь форума

....
    В одном из своих постов Вы говорили, что даже близко не подойдете к бродячей собаке, так как их боитесь...Как же Вы можете увидеть в таком случае у них клеймо? Его не краской флуоресцентной на лбу рисуют, представьте А клеймо действительно ставится в паху, Вам верно ответили, и видит его служба отлова, а значит по второму разу собаку в приют на стерилизацию не везут.

12. Вверх #2572
    Скорая помощь форума
    Это форум, здесь, представьте, говорят...
    жуют в другом месте
    Если бы некоторые помнили о том, что это действительно ФОРУМ, т.е. публичное место для изложения МЫСЛЕЙ, тогда действительно не приходилось бы об этом напоминать

13. Вверх #2573
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    А вам не кажется, что все это сторона одной и той же медали - это лицо нашего общества, как и количество бездомных животных.

По поводу контроля рождаемости хватит уже жевать одно и тоже, есть приют на 6 км где занимаются стерилизацией животных, а что касаемо наших граждан - некоторые из них выбрасывая своих животных на улицу, таким образом решают свои личные проблемы, но увеличивают количество бездомников, им глубоко наплевать, как и где будут жить эти животные.

Стерилизованное животное не может размножатся,если это кому не понятно пусть прочтет курс биологии.

как раз это понятно.
    непонятно, как вы будете контролировать, стерилизована эта собака или нет? метод контроля.....
    бирку на ухо никто вешать не будет.
    служба отлова настолько занята ,что им некогда заглядывать собакам под хвост!!!
    вопрос открыт....
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 14.02.2008 в 18:20.

14. Вверх #2574
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    как раз это понятно.
    непонятно, как вы будете контролировать, стерилизована эта собака или нет? метод контроля.....
    бирку на ухо никто вешать не будет.
    служба отлова настолько занята ,что им некогда заглядывать собакам под хвост!!!
    вопрос открыт....
    А посты выше Вы читать не пробовали? буквально на этой странице?

15. Вверх #2575
    Частый гость
    Если бы некоторые помнили о том, что это действительно ФОРУМ, т.е. публичное место для изложения МЫСЛЕЙ, тогда действительно не приходилось бы об этом напоминать
    Вот я Вам и напомнил

16. Вверх #2576
    Судя по вашему нику вас уже видать в детстве траванули, вот вы и ходите перекошенная и злая...жаль мне вас, вы убогие.
    издевка над никами в другой теме.....и,если судить по нику,то вы вообще растение...так получается???
    я не злая,я просто трезво оцениваю ситуацию,сложившуюся в нашем городе,в отличие от вас......да,и если я злая,а вы добрая-тогда возьмите пару-тройку бродячих собачек себе домой и живите с ними душа в душу,а вот на улицах города они не нужны никому,да и им самим там не сладко приходится!!!!! ВОТ....
    Последний раз редактировалось Зомбя; 14.02.2008 в 22:08.

17. Вверх #2577
    И что из того,что ловить их все равно прийдется????? Что из того..Словили, нащупали клеймо..выпустили...Что из этого?????
    выпустили куда??? снова на холод и голод???
    выпустили зачем??? снова бросаться на людей,детей???

18. Вверх #2578
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    издевка над никами в другой теме.....и,если судить по нику,то вы вообще растение...так получается???
    Да растение редкое и дорогое, считается одним из самых красивых цветов в мире. А по поводу собачек, могу сказать - у меня в доме живет 1 собака и 7 взрослых кошек, помимо всего бывают еще и котята.
    А семья моя - 4 человека и никто не жалуется на количество животных в доме.

19. Вверх #2579
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Зомбя Посмотреть сообщение
    выпустили куда??? снова на холод и голод???
    выпустили зачем??? снова бросаться на людей,детей???
    ВСЕ без исключения собаки бросаются на людей и детей? ВСЕ должны быть убиты, потому что ВАМ и иже с Вами они мешают? Где-то в недавней истории мы уже наблюдали такую точку зрения.... Убить всегда проще, чем найти решение проблемы и попробовать ее решить цивилизованными, а не пещерными средствами.

20. Вверх #2580
    глюк

Ответить в теме
Страница 129 из 232 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права