Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 128 из 232 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 4625
  1. Вверх #2541
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Ну вот, даже власти согласились, что количество пострадавших от собак увеличилось. Неужели и сейчас "защитники" будут это отвергать?

Интересный момент: "Защита населения от нападений беспризорных животных путем отлова животных и перемещения их в приют."
    Стоит только на третьем месте. Так что о приоритетах программы можно и не гадать. Далее, сказано про отлов, но ни слова о возвращении. Это потому, что возвращать не будут или потому что программа потеряет популярность?

2. Вверх #2542
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Внимание! Все, на кого нападали бродячие собаки, а также те, кто сталкивался с проблемами при обращении в службу отлова!
    Большая просьба: постучитесь ко мне в личку как можно быстрее.
    Спасибо. Жду.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #2543
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Serge MxS Посмотреть сообщение
    Кстати, никто не дал мне вразумительного ответа на вопрос: Правда-ли, что отрезанные при стерилизации...ммм... части идут в те-же "цивилизованные страны" (с) для производства средств для омоложения и элитной косметики и деньги немцами выделены были именно под такое условие? ДА/НЕТ/НЕ ЗНАЮ

ЗЫ: Если это так, получается, что город используется в качестве бесплатного вольера для собакофермы??? Нас пользуют, прикрываясь "идеями гумманизма"...
    Конечно, самой суперэлитной Мыло из собак уже не в моде, перешли на косметику ?Раньше я такое только про абортарии слышала - типа все "отходы" идут на французскую косметику Абортов, кстати, в Одессе делают больше, чем стерилизаций собак. Может переместите свой "умный" вопрос в тему абортов? А фраза "Нас пользуют, прикрываясь "идеями гумманизма" - это как, уточните? Пользуют Вас или пользуют собак по Вашему мнению....АААА!!!

4. Вверх #2544
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Robinhat Посмотреть сообщение
    Я ещё кучу страниц назад пытался обратить их внимание на то, что в "цивилизованных странах", на которые так раболепно ссылаются эти жители тьмутаракани, бродячих животных просто усыпляют массово
    Если Вы считаете себя "жителем тьмутаракани" -это Ваше личное горе. Я, например, живу в Одессе и тьмутараканью свой город не считаю.
    Специально для Вас повторю то, о чем уже здесь говорилось. В цивилизованных странах (Германии, Англии, Швейцарии) бродячих животных не усыпляют массово. Усыпить могут только безнадежно больных или же крайне агрессивных животных.
    Практика усыпления в приютах после месяца содержания существует в США, и то только в муниципальных приютах. В частных держат до устройства.
    И кстати, если Вы так упираете на развитые страны, учтите, что для того, чтобы взять животное (породное -беспородное, без разницы) из приюта, нужно заплатить нехилую сумму денег + собрать столько справок, сколько у нас нужно, чтоб ребенка из детдома взять+ подписать договор, что это животное никогда не перейдет в третьи руки и не окажется на улице.
    А еще существует ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ стерилизация собак и кошек, не имеющих племенной ценности, иначе штраф будет такой, что ого-го. А у нас, как встает проблема собственного кота или собаку кастрировать, так и потекли сопли и слюни "Ах, это же жестоко!" А щенков и котят потом на улицу выбрасывать не жестоко, и лицемерно удивляться - откуда же берутся эти бездомные животные?
    И еще есть т.н.Animal police - за жестокое обращение с животными можно запросто в тюрьму угодить. У нас же творят беспределы по отношению к беззащитным, что животным, что людям - и большая часть лишь мимо проходит и отворачивается....

5. Вверх #2545
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Это контроль рождаемости, через пару лет популяция уменьшится естественным путем. Мы все стремимся в евросоюз, а законы гуманного отношения к животным и наказание за издевательство над ними характерно для этих стран.
    простите, а каким образом вы будете контролировать рождаемость? только дайте ,пожалуйста, четкий и вразумительный ответ.спасибо
    p.s. 100% не ответит
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 12.02.2008 в 18:11.

6. Вверх #2546
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    простите, а каким образом вы будете контролировать рождаемость? только дайте ,пожалуйста, четкий и вразумительный ответ.спасибо
    p.s. 100% не ответит
    Отсутствием органов размножения.

7. Вверх #2547
    Новичок Аватар для Iness
    Меня не пугают хозяйские собаки. Меня пугают сердобольные люди, которые просто находят щенков (неизвестно где) потом во дворе устраивается халабуда для собаки и подкормку. Да на такую халяву, извините за выражение, набегают псы с окресных улиц. И бывает просто страшно выходить из подъезда. Ладно, утверждают, что у пса органы размножения удалены. А его товарищи??? И все здоровые псы. Я уже молчу, что просто от нечего делать он под окнами ночами начинает лаять. А спать хочется и мне и детям. И что в таком случае делать. разговоры не помогают, еще и нахамить могут.

8. Вверх #2548
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Конечно, самой суперэлитной Мыло из собак уже не в моде, перешли на косметику ?Раньше я такое только про абортарии слышала - типа все "отходы" идут на французскую косметику Абортов, кстати, в Одессе делают больше, чем стерилизаций собак. Может переместите свой "умный" вопрос в тему абортов? А фраза "Нас пользуют, прикрываясь "идеями гумманизма" - это как, уточните? Пользуют Вас или пользуют собак по Вашему мнению....АААА!!!
    Вот, это клиника, почему при каждом упоминании проблем в отношении с животными, съезд происходит на проблемы отношения людей? При чем тут аборты? Я знаю, что у нас полно алкоголиков, наркоманов, гопников в подворотняхи и сцущих в подъездах, так давайте хоть с собаками разберемся, а не будем в кучу еще бродячих собак валить. Оффтоп это имхо.

Это ёрничество, а не ответ. Повторяйте: "Я, Джулиан, клянусь вечным баном форум.од.уа..... "

А пользуют нас косвенно, наш комфорт, здоровье, нервы, попорченное имущество (одежда, порваные домашние животные итд)... неужели непонятно?

9. Вверх #2549
    Частый гость
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Отсутствием органов размножения.
    А как вы будете контролировать отсутствие органов размножения?

10. Вверх #2550
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    только хотела спросить (и плюсик тебе поставить)!!!
    присоединяюсь к вопросу !

11. Вверх #2551
    Вот, это клиника, почему при каждом упоминании проблем в отношении с животными, съезд происходит на проблемы отношения людей? При чем тут аборты? Я знаю, что у нас полно алкоголиков, наркоманов, гопников в подворотняхи и сцущих в подъездах, так давайте хоть с собаками разберемся, а не будем в кучу еще бродячих собак валить. Оффтоп это имхо.
    А вам не кажется, что все это сторона одной и той же медали - это лицо нашего общества, как и количество бездомных животных.

По поводу контроля рождаемости хватит уже жевать одно и тоже, есть приют на 6 км где занимаются стерилизацией животных, а что касаемо наших граждан - некоторые из них выбрасывая своих животных на улицу, таким образом решают свои личные проблемы, но увеличивают количество бездомников, им глубоко наплевать, как и где будут жить эти животные.

Стерилизованное животное не может размножатся,если это кому не понятно пусть прочтет курс биологии.

12. Вверх #2552
    Скорая помощь форума

Это ёрничество, а не ответ. Повторяйте: "Я, Джулиан, клянусь вечным баном форум.од.уа..... "

А пользуют нас косвенно, наш комфорт, здоровье, нервы, попорченное имущество (одежда, порваные домашние животные итд)... неужели непонятно?
    Ерничество - это Ваши вопросы насчет использования "отходов стерилизации" для производства косметики. Дайте- ка ссылку на источник информации, иначе можно считать такое заявление неконтролируемым потоком сознания

13. Вверх #2553
    Посетитель Аватар для Зомбя

может Джулиан хотела предложить делать собакам аборты с целью сокращения популяции???
    Hypotheses non fingo... (гипотез не измышляю)

14. Вверх #2554
    Цитата Сообщение от Зомбя Посмотреть сообщение
    может Джулиан хотела предложить делать собакам аборты с целью сокращения популяции???
    В каком месте у вас мозги, чтобы такое предположить? Если не чего сказать лучше погуляйте по свежему воздуху.

15. Вверх #2555
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Всем, кто пострадал от бродячих собак, повторяю: готовится сюжет по проблеме. Есть что сказать - плиз, в личку.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

16. Вверх #2556
    NewUser
    гость
    Люди, подскажите, что делать!
    Прививаться от бешенства?
    Меня вчера вечером около 21:00 в центре города (угол Александровского пр. и ул.Бунина) укусила исподтишка маленькая злая собака.
    Укус небольшой, 3 маленьких почти некровоточащих ранки, которые быстро зажили.

Я даже не знаю, где мне искать эту собаку, чтобы проверить не сдохнет ли она в скором будущем от этого бешенства. Как я за ней прослежу - здорова она или нет, даже точно не смог в темноте разглядеть ее особые приметы? Собака гуляла в паре с еще одной. На вид дворовые, но по контурам, вроде из пинчеров или шпицев с шерстью, не разбираюсь. Вообщем остерегайтесь.

В какую область тела производяться прививки от бешенства? Сколько стоит один укол в Одесских поликлиниках?
    Правда, что в течение полугода после первой прививки нельзя употреблять алкоголь?
    Какие еще есть проблемы, связанные с прививкой, существуют ли какие-то ограничения?

Я не бот.

Нашел информацию о прививке
    http://www.privivka.ru/vaccination/faq/rabies.php
    Последний раз редактировалось NewUser; 14.02.2008 в 09:05.

17. Вверх #2557
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Зомбя Посмотреть сообщение
    Иногда лучше жевать, чем говорить

18. Вверх #2558
    Живёт на форуме
    Помечать стерилизованных животных совсем не сложно - бирка на ухе с номером животного.

NewUser я бы посоветовал обратиться к ветеринарам и пообщаться с ними на тему бешенства.

19. Вверх #2559
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Помечать стерилизованных животных совсем не сложно - бирка на ухе с номером животного.

.
    Насколько я знаю, приют ставит клеймо с номером на стерилизованных животных.

20. Вверх #2560
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, приют ставит клеймо с номером на стерилизованных животных.
    значит эта проблема, как и некоторые другие, высосана из пальца.

Ответить в теме
Страница 128 из 232 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права