|
нас не подошло там то, что помещение не закрытое, т.е. у меня малый очень не усидчевый и в итоге он бегал в соседнюю комнату, в туалет, в раздевалку, пытался на улицу выбежать, но никак не концентрировался на занятии, да и никто и не пытался его как-то завлечь, но тогда мне тоже сказали что преподаватель сменная, что будет другая, а та сможет заинтересовать
решите для себя сначала сколько будет гостей взрослых и детей, возраст детей, ну и бюджет конечно. исходя из этого уже можно что-то думать. Мне лично специализированные детские заведения типа Папашона и Зазеркалья категорически не нравятся ни ценовой политикой, ни качеством, ни меню. Первый день рождения сына праздновали на широкую ногу в Мюнхаузене - это был день рождения для взрослых, но с детской тематикой, хотя дети тоже присутствовали, второй ДР- дома накрыла детский стол и пригласила клоуна (для самых маленьких клоун показался не очень актуальным, стол для детей практически не тронутым, третий ДР праздновали в семейном кругу + пару детей сверстников в Якитории без аниматоров, там хорошая детская площадка, еще в течении недели имениннику скидка - просто оговорила, что мы не едим майонез, промышленную курицу, соевый соус и т.д. Счет вышел до 200 грн на взрослого (дети не в счет с учетом того, сколько они едят). Крестины младшего тоже отмечали в Якитории. Можно пригласить развлекательную программу, шарики, но мне этого не хотелось ( у меня GLH совпадал с ДР старшего сыны + врач предупреждал, что ребенок на свое з-хлетие плюс минус 2 недели может заболеть). Еще как вариант рассматривала Елки-палки, но там нет детской площадки и мужчинам пришлось бы выходить из-за стола на улицу курить (в помещении у них не курят), в Лузановке "У Солохи" меня смущает соблюдения санитарных правил - я обычно об этом сужу, посещая туалет, первую годовщину младшего сыны думаю, что будем праздновать в Горце, свой беременный юбилей в этом году отмечала в Куманце с шариками и приглашенной няней, которая занималась детьми. В общем советую выбрать заведение которое подходит в первую очередь для взрослых и приспособить его для празднования детского мероприятия.
Последний раз редактировалось Lyutik; 01.10.2011 в 11:25.
Я уже писала несколько страниц назад. Мы ходили в ШРР "Веселая семейка" на Паустовского. Ходили год - с 2 до 3 лет. Не буду рассказывать долго, скажу лишь то, что когда сейчас малый пошел в сад, то ошарашил воспитательницу тем, что отлично знает фигуры (круг, квадрат, прямо- и треугольники, ромб, трапецию, овал, и даже... параллелограм!!! Также отлично знает все основные цвета и некоторые оттенки. Очень возмущается, когда воспитательница ему помогает рисовать или делать апликации - в ШРР он привык делать все сам. По-моему, это о многом говорит. А еще там есть дополнительно танцы, музыка и ИЗО.
Агитирую за нашу ШРР ))))))))))))
вот и хочу пойти в "Веселую семейку"рядом с нами
Илонка, вы не знаете там занятия и по вечерам есть или только с утра?
я хочу туда ходить после 5 вечера
Для всех мам, которые собираются в этот сад.
Я лично наблюдал САДИСТСКОЕ отношение преподавателя танцев к детям 3-5 лет!
Если ребёнок стоял так как ей не нравится, она резким движением хватала его за локоть и, буквально, перебрасывала туда, куда ей надо.
Если ребёнок недостаточно удачно делал упражнение, сидя на полу, преподавательша НОГОЙ (наклоняться ей лень) сильно наступала ребёнку на ножку-ручку и давила. Толкала детей ногой в спину. Кричала. И это всё было в тот момент, когда родители смотрят на экран монитора слежения. Представляю, что там творится, когда родных нет рядом.
Наше посещение этого концлагеря ограничилось 5-ю минутами.
Хороший отзыв могу оставить о заведении Страна Чудес (за фуршетом).
Обойдя всё от Сахарова до Днепродороги, все развивающие центры, только там смогли найти воспитателей должного уровня, которые реагируют на конструктивную критику, трепетно относятся к детям и занятия проводят в соответствии с возрастными программами обучения (а я за этим строго слежу).
Мы там ходим на Театр, Песочная анимация-терапия, Музыка-вокал, Дет психолог, Рисование, Лепка, Аппликация.
На английский и танцы не ходим.
Особо хотелось отметить талантливого преподавателя Театра - Ириску. И доброго (рисование) - Светлану.
Добрых найти трудно.![]()
Cпасибочки!!!!!!
От клоуна она была в восторге,на следующий день всем рассказывала)))))А ДР мы отметили скромно в семейном кругу,разумеется с подарками,шариками,тортиком,но по-тихому.
Вот такой тортик с Пеппой я ей приготовила,не идеальный,конечно,но по вкусу вроде всем понравился.
Я всех расписаний не знаю. Там очень много групп по возрастам. Помню вот эти пон-к, с-да, п-ца: на 9.30 - 3 года, 11.00 - 4-5 лет, 17.00 - 4-5 и 5-6 лет, совсем малыши до 3х не знаю время.
Комплексные занятия (музыка, театр, пескотерапия, английский, психолог, рисование, лепка и т.д.) три раза в неделю по 1.5 часа - двойное занятие ( 40 минут 1 преподаватель и 40 минут второй в разных комнатах), стоимость 520 грин-месяц, а Песочная анимация и рисование - есть отдельные углублённые занятия в другие дни и стоимость отдельная.
Наташа-директор говорила, что хочет сделать группу дневного пребывания на 3 часа с танцами.
Ух ты! Это ты сама испекла?! Ну ты умница!!! У меня в этом плане руки корявые, пеку только шарлотку и штруделиЗа украшение вообще молчу...
Я вот задумалась над клоуном, не знаю конечно воплощу или нет, но мне очень понравилось. У старшего 4 ноября ДР будет, хотелось бы все таки пригласить, а там видно будет...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем доброго утра!!!
проснулись идти в сад, а малый кашляет и голос сиплый, теперь вот бум лечиться. И того продержались 1,5 недельки в садике. Но я исключаю сад ,т.к. выхи было всё нормуль, видеть подцепил где-то на выодных заразу, хотя на ульке мне кажться тяжко чем-то заразиться, хотя кто его знает. Просто на горке где мы гуляем вчера была девулька с кашлем и сопельками , сынулька с ней игрался. В общем вызову врача что бы послушала и бум лечиться.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Наш малыш знал все это уже в 2-2,5 года благодаря постоянному диалогу с мамой, папой, бабушками и дедушкой (никто не посылает подальше с вопросами, а подробно отвечает), благодаря карточкам домана (презентациям на компьютере) на которые он смотрит с 4 месяцев, благодаря мультфильмам (команда уми-зуми, даша следопыт, диего, кайлан, лунтик, смешарики...), благодаря телепередачам на карусели (бериляка, фея фиалка, стрекотуша и др...). Начали в 2,7 учиться читать по букварю Жуковой - удивил в три года (30.09 было) учительницу в ШРР (пошли в 2,11) тем, что прочитал на английском fish и др. слова на русском. А если посмотреть с другой стороны - нормальный, неусидчивый ребенок, любит поездить на шее папы, погонять на площадке, поездить с дедом за рулем жигуля)))
Потанцуем?!...
Девочки, подскажите, подскажите сегодня "Северный" работает, не корпус, а магазинчики на территории, в частности Рукодельница?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
девочки хочу поделится своей радостью,мы купили бойлер,тч наша мася скоро поплавает,только установить надо
кстати не подскажите на какую цену ориентироваться
Девочки,какую зубную пасту вы используете для малышей 4 лет и почему?
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Мы купили дракошу - вроде неплохо отчищает и фтора очень мало (а малый от вкуса тащится - легко привлечь к чистке зубов). До этого купили - президент (по-моему), итальянскую в антошке, фтора вообще нет и малыш тоже был доволен.
Потанцуем?!...
Социальные закладки