Ну, про Зазеркалье вам уже сказали отзыв - полностью поддерживаю. Я когда узнавала, то за ДР детский на 2 эт за 4 часа нам сказали около 2000 грн, при чем из еды картофель фри и бутерброды!!!((((( Я вас понимаю, что в день рождения самых любимых деток не хочется стоять возле плиты и провести целый день в домаш. хлопотах и приеме гостей. Можно в Стар Пицце, но меню там для ДР не ахти, зато если среди гостей есть маленькие дети, то они с удовольствием побегают в лабиринте. А если ваши малыши еще не понимают детские лабиринты (мой в год точно туда не лазил), то и нет смысла искать с детскими комнатами. Можно просто заказать маленькое кафе, где не курят, украсить шариками, заказать красивый торт, если поймут - то аниматора, музыку с ведущим например и с мыльными пузырями (если бюджет позволяет). Но мне кажется не стоит доверять общепиту и взять с собой еду для близнецов (пюре+тефтельки отлично пойдут!), печенье, компот, может стульчики для кормления, чтобы высоко сидели)))) Могу посоветовать Твист (Махачкалинская), Амазонка (Добровольск), Пятачок (Десант. бульвар)...
Социальные закладки