Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 519 из 829 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 16569
  1. Вверх #10361
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от tanyusha Посмотреть сообщение
    Девочки,наверняка тема обсуждалась,но реально нет времени чтоб прочитать все( Вопрос такой, моим близнецам скоро годик,может кто подскажет где на поселке можно для таких малявочек ДР сделать.Совсем недавно здесь живем,ничего тут не знаю. Видела красивенькое кафе "Зазеркалье" и сайт у них с подробным описанием, но без цен( судя по интерьерчику дорогое удовольствие, но вот насколько?? И вообще как кормить их в кафе, с собой еду брать.или они могут приготовить что-то годовасикам?? Подскажите плиз!!))
    Ну, про Зазеркалье вам уже сказали отзыв - полностью поддерживаю. Я когда узнавала, то за ДР детский на 2 эт за 4 часа нам сказали около 2000 грн, при чем из еды картофель фри и бутерброды!!!((((( Я вас понимаю, что в день рождения самых любимых деток не хочется стоять возле плиты и провести целый день в домаш. хлопотах и приеме гостей. Можно в Стар Пицце, но меню там для ДР не ахти, зато если среди гостей есть маленькие дети, то они с удовольствием побегают в лабиринте. А если ваши малыши еще не понимают детские лабиринты (мой в год точно туда не лазил), то и нет смысла искать с детскими комнатами. Можно просто заказать маленькое кафе, где не курят, украсить шариками, заказать красивый торт, если поймут - то аниматора, музыку с ведущим например и с мыльными пузырями (если бюджет позволяет). Но мне кажется не стоит доверять общепиту и взять с собой еду для близнецов (пюре+тефтельки отлично пойдут!), печенье, компот, может стульчики для кормления, чтобы высоко сидели)))) Могу посоветовать Твист (Махачкалинская), Амазонка (Добровольск), Пятачок (Десант. бульвар)...
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

2. Вверх #10362
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    Прошу прощения,но выражу свое мнение.В год детский Д.р. в баре делают взрослым.Малявок кормит общепитом???!!! Каким бы он не был!!!! Д.р в любом баре можно сделать,в год малыши еще мало что понимают,а вот испугаться могут,а покушать малышам возьмите с собой.
    Ну, выражусь не так принципиально, но с идеей согласна)))
    tanyusha, подумайте - вы ДЕТЯМ хотите праздник устроить или ВЗРОСЛЫМ угодить? Годик - это первый день рождения, не лезу с советами, но, возможно, стоит потратить деньги, которые ушли бы на бар-ресторан, на семейную прогулку с редко разрешаемыми вкусняшками, может, фото сессию (и малышу при хорошем фотографе весело, и маме с папой память на всю жизнь), на дорогую умопотрясающую игрушку, в конце концов. Поверьте, детки этому обрадуются куда больше, чем тому, что "мамина подруга меню похвалила" или "бабушка местом проведения осталась довольна"....
    Я не говорю, что Вы из этой категории мам, но есть очень много родителей, которые устраивают помпезные ДР не с целью доставить радость, а "чтобы было круче, чем у Ивановых", например((( Была на таких праздниках - через пару часов гости про детей вообще забывают и начинают выискивать в меню что-то горячительное(((
    И еще - мое ИМХО, конечно - НИ ЗА ЧТО не рискнула бы кормить годовалых малышей в кафе, пусть там трижды супер детское меню!!!
    Извините, если что не так сказала)

3. Вверх #10363
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Таких заведений много-много, со всеми согласна - вам детское заведение еще рано, идите туда, где вами проверенна кухня, где вам нравится интерьер. А остальное все зависит от бюджета. Кто то гуляет по полной с салютами, ведущими и музыкантами, а кто то просто компанией собирается на рюмочку чаю)))
    А как по мне - годик это первый официальный отрыв от дома и ребенка и родителей. )))))) Гуляйте на здоровье! тоЛЬКО подарки заказывайте у родственников, а то как надарят... Уж лучше деньгами, как раз и на игрушку потмо хватит)))

4. Вверх #10364
    Частый гость Аватар для София81
    Всем привет!
    А мы наоборот только в Зазеркалье и ходим...цены как везде..грязи не замечала..может попадали так...и за детьми как раз следят, в отличие от Папашона)
    Но, как говорится, сколько людей...)
    В Зазеркалье можно договориться, чтобы за детьми посмотрели на детской площадке (хотя и так смотрели, когда мы были), а самим рядом за столиком посидеть. Это удобно.
    А вот банкеты у них ооочень дорогие..(

5. Вверх #10365
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, раз уже поднялась тема дней рождений, то и я спрошу совет. Где лучше отметить ДР дочке 3 года? Я вообще теряюсь во всем этом... При том хотелось бы совместить и детский праздник и взрослый. Возможно вообще такое, чтобы не растягивать празднование? И что лучше в 3 года, аниматоры, клоуны, шоу или просто детям поганять в лабиринте каком-то? ну все таки организовывать их кто-то должен...
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

6. Вверх #10366
    Частый гость Аватар для tanyusha
    В том-то и дело что ДР хочу для деток устроить, гостей будет не так много. только самые близкие. Детки от горок и т.п.в восторге, поэтому и хочется как-то их развлечь в не дома. Но это же первый ДР как без огромного торта (вернее двух) и свечечки (вернее двух свечек)))) Спасибо Всем! для себя сделала вывод. что надо снять зал, взять на прокат батут и всякое такое и развлекать деток самим. а вечерком взрослые гость могут прийти к нам на рюмочку чая))) СПАСИБО!!!

7. Вверх #10367
    Я в этом году хочу просто собрать друзей всех и пойти в Папашон или Зазеркалье, пусть скачут там. Взять пиццу, картошку, сок.) Но нам 4 будет.)

8. Вверх #10368
    Кстати, девочки, вопрос по поводу "Папашона" - подскажите, что там, где там и почем там)) Все собираемся - и никак не соберемся... Да, и еще вопрос - двухлетнему ребенку там интересно будет? Хотим пойти с сестрой вместе, а племяннику два, вот и сомневаемся....

9. Вверх #10369
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, вопрос по поводу "Папашона" - подскажите, что там, где там и почем там)) Все собираемся - и никак не соберемся... Да, и еще вопрос - двухлетнему ребенку там интересно будет? Хотим пойти с сестрой вместе, а племяннику два, вот и сомневаемся....
    для 2-х летних там есть отдельная площадка. единственное что она будет не только для ваших деток, но и бывает постарше туда забегают побеситься. поэтому полагаться на персонал не стоит. нужно всегда быть "ухо востро" и рядом с детьми.
    стоимость лабиринта (все равно для маленьких или для больших деток) в выходные 50 грн., в будни то ли 40 то ли 45 грн.
    еда не дешевая, и вкусная пицца.
    единственный совет, если что-то вдруг из еды не понравилось (сырое (такое тоже случалось), холодное и т.д.) сразу позвать официанта и сказать про это. чтобы заменили. иначе останетесь недовольны. это относится к любому кафе.

в Папашоне у меня таких инцидентов не было. )))

10. Вверх #10370
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    для 2-х летних там есть отдельная площадка. единственное что она будет не только для ваших деток, но и бывает постарше туда забегают побеситься. поэтому полагаться на персонал не стоит. нужно всегда быть "ухо востро" и рядом с детьми.
    стоимость лабиринта (все равно для маленьких или для больших деток) в выходные 50 грн., в будни то ли 40 то ли 45 грн.
    еда не дешевая, и вкусная пицца.
    Согласна.В будни было 40гр.

11. Вверх #10371
    Цитата Сообщение от tanyusha Посмотреть сообщение
    В том-то и дело что ДР хочу для деток устроить, гостей будет не так много. только самые близкие. Детки от горок и т.п.в восторге, поэтому и хочется как-то их развлечь в не дома. Но это же первый ДР как без огромного торта (вернее двух) и свечечки (вернее двух свечек)))) Спасибо Всем! для себя сделала вывод. что надо снять зал, взять на прокат батут и всякое такое и развлекать деток самим. а вечерком взрослые гость могут прийти к нам на рюмочку чая))) СПАСИБО!!!

А как это взять батут и горки и принести их в зал? А какой зал согласится? А родители что будут делать, пока дети кувыркаются? Получатеся накладка - и зал с горками оплатить и дома стол накрыть? Или я что-то не так поняла)))

12. Вверх #10372
    Цитата Сообщение от София81 Посмотреть сообщение
    Я в этом году хочу просто собрать друзей всех и пойти в Папашон или Зазеркалье, пусть скачут там. Взять пиццу, картошку, сок.) Но нам 4 будет.)
    Нам тоже 4 скоро будет, уже подумываю куда и как? Расскажите потом ваши впечатления от Папашона на детском ДР))))

13. Вверх #10373
    Конечно! Но я банкет делать не буду, дата не круглая.)

14. Вверх #10374
    Уточню - 40 грн/час?

15. Вверх #10375
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Уточню - 40 грн/час?
    там вроде безлимит или я перепутала?

16. Вверх #10376
    безлимит)

17. Вверх #10377
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Уточню - 40 грн/час?
    целый день(безлимит),не снимайте браслет или сохраните чек,и после обеда сможете вернуться по ним.

18. Вверх #10378
    Частый гость Аватар для Илонка
    Девочки, спасибо вам всем большое за поздравления и плюсики! Очень приятно!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #10379
    Постоялец форума Аватар для 101010
    а нам папашон приглянулся, зазеркалье обходим . не нра ни мне ни папе нашему. хотя он и ближе. малой тоже , как по мне, интереснее . в 2 и 9 мы за малой практически не смотрим. всегда девочки подходили показывали что да как ей , как лезти, как с пушек стрелять, как пройти на горки по лабир.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

20. Вверх #10380
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Я как то стала далека от некоторых радостей жизни. Короче, иду на свадьбу делаю прическу в салоне, цену оговорили, она меня устраивает,
    мне пригласили на подбор за неделю
    в уговоренную цену входить этот самый подбор или за него отдельно и в день праздника отдельно, двойная цена мне уже тяжело
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Закрытая тема
Страница 519 из 829 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права