Девочки, всем спасибо за информацию))
Теперь точно пойдем)) вот еще чуть-чуть похолодает, примерзнем на детских площадках - и отправимся в тепло)))
| ||
Девочки, всем спасибо за информацию))
Теперь точно пойдем)) вот еще чуть-чуть похолодает, примерзнем на детских площадках - и отправимся в тепло)))
Подбор скорее всего будет опалчиваться в пол цены. Т.е. если прическа стоит 200 грн, то подбор будет 100. А всего заплатите 300. Хотя лучше уточнить еще раз в салоне... А нужен ли вам этот подбор, это невестам подбор делают сложных вечерних причесок, а гостям мне кажется не обязательно. Если вы знаете, что вам идет и что хотите, то не вижу смысла в подборе))) У нас на Форуме есть столько мастреров-парикмахеров, что без всякого подбора забабацают любую прическу!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
та и у меня проблема
свадьба на абсолютно чужой мне территории, а надо выглядить лялечкой - принципиально
я задумала заплестись в четверг с утра, потом после обеда выезжаем, на следующий день торжество
потому и уговорили на подбор, ка удержится, сколько в каком виде
вообще, если у кого опыт и идеи на этот счет с благодарностью выслушаю
Привет
Девочки, не знаю, пригодится ли кому-то информация, но я только что узнала, что у нас на Поселке открыли Азур!!! Это арт-бутик материаллов для творчества, где есть всё! Цены умеренные, продавец грамотный, консультирует по использованию.
о Спасибо за инфу, а я до сих пор в центр езжу ))
Всем Доброе утро! А у моей дочки сегодня День варенья, 5 лет исполнилось))))))) Подумать только, когда она была младенцем мне казалось что так далеко до этого дня и ребенок уже большой и самостоятельный)))) а тут смотрю пролетело время как один день и не заметила))) да и маленькая она совсем еще)))))
Последний раз редактировалось мамашка; 28.09.2011 в 09:40.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Поздравляю! Пусть растет вам на радость, здоровенькой, умненькой и счастливой!!! Она на самом деле еще маленькая - ловите эти чудесные мгновения!!!
Поздравляю вас и вашу малышку! Побольше веселых и ярких моментов в жизни!
А мы сегодня, наконец-то начали ходить в бассейн. Дочурке понравилось, а мне тем более, хотя в начале не много мялась, потом молодчинка переборола свой страх и пошла в водичку.
мы тоже уже ходим в бассейн,малому 2 годика 1 месяц, тоже были сегодня))), и в пн.! Вообще не боялся, ему нравится, просто в восторге, я в первый раз ,когда мы были,вообще удивилась, полез в воду к незнакомому человеку, как будто знаком давно))), даже не стеснялся!
так вы все индивидуально занимаетесь?и каждому назначают свое время и свой день?
и сколько стоит-300?
девочки,кто-то пьет успокоительное?
посоветуйте какое-нибудь
Социальные закладки