Тема: Женская консультация №12

Ответить в теме
Страница 110 из 300 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 5996
  1. Вверх #2181
    Посетитель Аватар для Вемка
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сдавал анализ на антитела не в ЖК 12, где сдавали? Сейчас посылают в роддом 4 а так не хочется в пробке с поселка туда ехать. А то в ЖК говорят что только в 4 роддоме делают и больше нигде
    На Паустовского, в ЖК№14, по вторникам с 8 до 10.
    "А я становлюсь все злей и упорней..." (с) Flёur

2. Вверх #2182
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Спасибо девочки!
    Зачем вам солнце, если я с вами????

3. Вверх #2183
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    кстати да, что такое биохимия и зачем она нужна?... и сколько стоит анализ?

4. Вверх #2184
    Новичок
    Спокойная и рассудительная Андреева оказалась единственным врачом в городе, который без вздохов и ошеломляющих пациента диагнозов (в сочетании с нервными потрясениями всех присутствующих в кабинете врача), чётко, грамотно, обоснованно и умиротворяюще ласково расшифровала все симптомы и чудодейственным образом предсказала все возможные последствия, которые впоследствии оправдались. После всех именитых Хвощинских, Лукьянчуков, Головатюк-Юзефпольских, врачей 5-го и 2-го роддомов и иже с ними, к Людмиле Ивановне люди будут ездить и с Фонтана, и с Таирова, и с центра города.
    Последний раз редактировалось Корн; 01.10.2011 в 14:11.

5. Вверх #2185
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Корн Посмотреть сообщение
    Спокойная и рассудительная Андреева оказалась единственным врачом в городе, который без вздохов и ошеломляющих пациента диагнозов (в сочетании с нервными потрясениями всех присутствующих в кабинете врача), чётко, грамотно, обоснованно и умиротворяюще ласково расшифровала все симптомы и чудодейственным образом предсказала все возможные последствия, которые впоследствии оправдались. После всех именитых Хвощинских, Лукьянчуков, Головатюк-Юзефпольских, врачей 5-го и 2-го роддомов и иже с ними, к Людмиле Ивановне люди будут ездить и с Фонтана, и с Таирова, и с центра города.
    Поддержу.Врач она отличный во всех смыслах: и как человек,и как специалист.Единственное,что она уже вся задёрганная,уставшая.Очень уже много у неё пациентов.

6. Вверх #2186
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Девочки всем привет)скажите к кому лучше пойти к Агеевой или Андреевой..я ходила к Непомящей раньше.Мне пока просто обследоваться.и если можно график приема одного из врачей.спасибо

7. Вверх #2187
    Посетитель Аватар для JULBA
    Андреева - Пн.,Ср.,Пт. 14-19, Вт, Чт. 8-13 Лучше заранее записаться в регистратуре. Однако она может и не принять,т.к. на 2 нед уходит в отпуск.
    К слову....Я до неё стояла на учёте у хвалёного врача в конс. от 2роддома. Чуть меня не угробили. Перекормили таблетками,что давление,показатели которого ранее всегда были 120/70 на 4 месяце зашкаливало (140/80 - 160/90) и появился сахар в крови. Андреевой одного взгляда на назначения хватило,чтобы снять препараты...Всё нормализовалось в течении пары дней. Сейчас наблюдаюсь и очень довольна. Девчат у неё много, но это последствия "цыганской почты")))
    Удачи Вам!!!

8. Вверх #2188
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от JULBA Посмотреть сообщение
    Андреева - Пн.,Ср.,Пт. 14-19, Вт, Чт. 8-13 Лучше заранее записаться в регистратуре. Однако она может и не принять,т.к. на 2 нед уходит в отпуск.
    К слову....Я до неё стояла на учёте у хвалёного врача в конс. от 2роддома. Чуть меня не угробили. Перекормили таблетками,что давление,показатели которого ранее всегда были 120/70 на 4 месяце зашкаливало (140/80 - 160/90) и появился сахар в крови. Андреевой одного взгляда на назначения хватило,чтобы снять препараты...Всё нормализовалось в течении пары дней. Сейчас наблюдаюсь и очень довольна. Девчат у неё много, но это последствия "цыганской почты")))
    Удачи Вам!!!
    а когда она в отпуск уходит?

9. Вверх #2189
    Посетитель Аватар для JULBA
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    а когда она в отпуск уходит?
    завтра после обеда точно узнаю....отпишусь)))

10. Вверх #2190
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от JULBA Посмотреть сообщение
    завтра после обеда точно узнаю....отпишусь)))
    спасибо))прийму во внимание)

11. Вверх #2191
    Частый гость
    девченки ,может кто подскажет,а то в регистратуре трубку не берут. Я прописана на Героев Сталинграда 90,кто у меня ведущий врач.Спасибо за ранее

12. Вверх #2192
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Цитата Сообщение от tuckc Посмотреть сообщение
    девченки ,может кто подскажет,а то в регистратуре трубку не берут. Я прописана на Героев Сталинграда 90,кто у меня ведущий врач.Спасибо за ранее
    Вы относитесь к ЖК №14, на Паустовского. Участковый врач мужчина, фамилию не знаю. Никогда к нему не обращалась.

13. Вверх #2193
    Посетитель Аватар для Takhtinskaya
    Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал 2-е плановое УЗИ в жк 12? Какой врач делает и понравилось ли? Или советуете где-то в другом месте сделать?

14. Вверх #2194
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Takhtinskaya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал 2-е плановое УЗИ в жк 12? Какой врач делает и понравилось ли? Или советуете где-то в другом месте сделать?
    Лучше ити в другое место. Вот темка про УЗИ https://forumodua.com/showthread.php?t=30435&page=525. Почитайте, и сами определитесь где лучше. Там же и посоветуют.

15. Вверх #2195
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Лучше ити в другое место. Вот темка про УЗИ https://forumodua.com/showthread.php?t=30435&page=525. Почитайте, и сами определитесь где лучше. Там же и посоветуют.
    Спасибо!

16. Вверх #2196
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет)скажите к кому лучше пойти к Агеевой или Андреевой..я ходила к Непомящей раньше.Мне пока просто обследоваться.и если можно график приема одного из врачей.спасибо
    Сегодня была у Агеевой отличный доктор, советую график приёма Пн,Ср 13-17 Вт, Чт,Пт.8-13

17. Вверх #2197
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от Kool_85 Посмотреть сообщение
    А кто знает, к кому сейчас реально встать на учет не по прописке в 12ЖК. Может кто-то недавно становился на учет не по прописке, подскажите. Мне мой врач порекомендовала Чепрас, но что-то о ней есть все-таки нехорошие отзывы....
    Я буду становится кАгеевой Т.Б не по прописке. правда за 400 грн. но врач она отличный.

18. Вверх #2198
    Посетитель Аватар для Kool_85
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Я буду становится кАгеевой Т.Б не по прописке. правда за 400 грн. но врач она отличный.
    Я уже встала на учет Кстати в том же кабинете, только к Непомнящей Л.М.

19. Вверх #2199
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Я тоже у Агеевой, правда дала 300грн, тоже не по прописке... Хотя это было месяц назад, может цены поднялись?! Или у вас вообще другая ЖК должна быть?
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

20. Вверх #2200
    Цитата Сообщение от Kool_85 Посмотреть сообщение
    Я уже встала на учет Кстати в том же кабинете, только к Непомнящей Л.М.
    Я тоже у Непомнящей. Мне она нравится.

Ответить в теме
Страница 110 из 300 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права