Тема: Женская консультация №12

Ответить в теме
Страница 109 из 300 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 5996
  1. Вверх #2161
    Посетитель Аватар для Eiva
    Сегодня была на приеме у Непомнящей. По поводу поборов - говорит, она сама не в восторге, и говорит, что такое творится только потому, что все молчат и никто не возмущается. И еще новости. Тут я вообще чуть под стул не рухнула. Вобщем, дали мужу направление на донарство, и сказали, что за это требуют деньги в центре переливания крови!!!! Немного, 10 грн, но с какой радости мы за это должны платить???!!!! Я вначале подумала, что неправильно поняла, наверное это нам должны заплатить, а нет! МЫ должны платить за то, что являемся донарами!!!!!!!!! Девочки, ну чем не маразм???? Лично я зарекаюсь больше ни за один анализ больше 20-ти гривен не давать, И ПЛЕВАТЬ МНЕ НА ИХ РАСЦЕНКИ. Если не нравится - пусть пишут на бумаге отказ, или я буду писать в Прокуратуру за вымагательство. Присоеденяйтесь!!!!!!
    Мечта исполняется посредством веры.

Дорогу осилит идущий.

2. Вверх #2162
    Частый гость Аватар для Bumashka
    Цитата Сообщение от Eiva Посмотреть сообщение
    Сегодня была на приеме у Непомнящей. По поводу поборов - говорит, она сама не в восторге, и говорит, что такое творится только потому, что все молчат и никто не возмущается. И еще новости. Тут я вообще чуть под стул не рухнула. Вобщем, дали мужу направление на донарство, и сказали, что за это требуют деньги в центре переливания крови!!!! Немного, 10 грн, но с какой радости мы за это должны платить???!!!! Я вначале подумала, что неправильно поняла, наверное это нам должны заплатить, а нет! МЫ должны платить за то, что являемся донарами!!!!!!!!! Девочки, ну чем не маразм???? Лично я зарекаюсь больше ни за один анализ больше 20-ти гривен не давать, И ПЛЕВАТЬ МНЕ НА ИХ РАСЦЕНКИ. Если не нравится - пусть пишут на бумаге отказ, или я буду писать в Прокуратуру за вымагательство. Присоеденяйтесь!!!!!!
    моему мужу наоборот дали 10 грн..на шоколадку))))

3. Вверх #2163
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Цитата Сообщение от Eiva Посмотреть сообщение
    Вобщем, дали мужу направление на донарство, и сказали, что за это требуют деньги в центре переливания крови!!!! Немного, 10 грн, но с какой радости мы за это должны платить???!!!! Я вначале подумала, что неправильно поняла, наверное это нам должны заплатить, а нет! МЫ должны платить за то, что являемся донарами!!!!!!!!! Девочки, ну чем не маразм???? Лично я зарекаюсь больше ни за один анализ больше 20-ти гривен не давать, И ПЛЕВАТЬ МНЕ НА ИХ РАСЦЕНКИ. Если не нравится - пусть пишут на бумаге отказ, или я буду писать в Прокуратуру за вымагательство. Присоеденяйтесь!!!!!!
    Вот это вы не правильно поняли, у меня муж 14 сентября сдавал кровь на донорство, ему дали 10 грн пачку сока и пачку вафель и отгул на работе(если работаешь официально)! так что не волнуйтесь, никто с вас брать деньги за донорство не будет!!!! Кстати это даже полезно сдавать кровь!!!!!! Удачки вам
    Счастливы вместе:)

4. Вверх #2164
    Постоялец форума
    Девочки, а сколько крови надо сдать, какой объем?

5. Вверх #2165
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько крови надо сдать, какой объем?
    Норма 450мл
    Счастливы вместе:)

6. Вверх #2166
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Елена24 Посмотреть сообщение
    Я сама стою на учёте у Андреевой Л.И. и очень ей довольна! А вот Чепрас мне не понравилась! Когла Андреева уходила в отпуск она всех своих беременных отдала Чепрас (так мне пришлось два раза к ней пойти(((
    Не очень приятная женщина. Заставила меня в 30 недель на кресло лесть, да и сказала, что живот какой-то маленький.... Спросила делала ли я Узи и всё ли там нормально. Хотя размеры живота на тот момент у меня полностью соответствовали сроку, да и вес я очень правильно набирала!!!!
    короче больше я к ней не пошла!!! Дождалась когда Андреева вышла из отпуска и к ней
    Я стою на учете у Чепрас Л.Н. Она всегда очень тчательно осматривает свои беременных, и в этом ничего плохого нет, лудше перестраховаться, к томуже она никогда панику не поднимает (даже когда пробдемы есть!!), а спокойно помогает со всем справиться!!!

7. Вверх #2167
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Елена24 Посмотреть сообщение
    Заставила меня в 30 недель на кресло лесть,
    В 30 недель меня и Андреева заставила лезть на кресло, т.к. брала какие то мазки, это необходимо для оформления декрета. По этому и вас смотрели.

8. Вверх #2168
    Посетитель Аватар для Sonic_29
    Мои хорошие Всем доброй ночи и сладких снов!! подскажите меня андреева направила по месту жительства к Балабан Светлане Николаевне.расскажите за нее!! очень прошу боюсь идти к врачу которого не знаю а у меня 11 неделя! а к ней направила потому что я работаю мне нужен дикретный и больничный! а в остальном Андреева сказала к ней обращаться!

9. Вверх #2169
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Sonic_29 Посмотреть сообщение
    Мои хорошие Всем доброй ночи и сладких снов!! подскажите меня андреева направила по месту жительства к Балабан Светлане Николаевне.расскажите за нее!! очень прошу боюсь идти к врачу которого не знаю а у меня 11 неделя! а к ней направила потому что я работаю мне нужен дикретный и больничный! а в остальном Андреева сказала к ней обращаться!
    Я у нее стояла на учете. Не могу сказать ни плохого - ни хорошего. Общение с ней у меня было на уровне: здрасьте, ничего не беспокоит, померяли\взвесили, спасибо до свидания. Когда есть какие-то проблемы (обращалась к ней по двум вопросам) - толковых ответов и советов не получала, поэтому ходила только из-за того, что надо. Когда она в отпуске была, нас Гладкая вела, которая вобщем на вопрос почему у меня болит в правом боку тоже отморозилась и также ответила, что это не аппендиуит. Короче я так поняла, что там у всех врачей уровень похожий.

10. Вверх #2170
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Я у нее стояла на учете. Не могу сказать ни плохого - ни хорошего. Общение с ней у меня было на уровне: здрасьте, ничего не беспокоит, померяли\взвесили, спасибо до свидания. Когда есть какие-то проблемы (обращалась к ней по двум вопросам) - толковых ответов и советов не получала, поэтому ходила только из-за того, что надо. Когда она в отпуске была, нас Гладкая вела, которая вобщем на вопрос почему у меня болит в правом боку тоже отморозилась и также ответила, что это не аппендиуит. Короче я так поняла, что там у всех врачей уровень похожий.
    да я вообще боюсь идти к врачу которого не знаю!! сколько ей давать я тоже не знаю!! и сколько стоит чтобі стать на учет?? а записываться не надо?? или у нее только по времени???

11. Вверх #2171
    Посетитель Аватар для Minochkak
    Я стою на учете у Балабан.Записываться к ней не надо,стать на учет по прописке 300 грн+обменка 30гр и карточка 15гр.Сразу сдаешь мазки-50гр.В общем врачем довльна,но у меня проблем нет,не знаю как в серьезных ситуация она.

12. Вверх #2172
    Цитата Сообщение от Minochkak Посмотреть сообщение
    Я стою на учете у Балабан.Записываться к ней не надо,стать на учет по прописке 300 грн+обменка 30гр и карточка 15гр.Сразу сдаешь мазки-50гр.В общем врачем довльна,но у меня проблем нет,не знаю как в серьезных ситуация она.
    Привет а что такое ОБМЕНКА +30 грн??

13. Вверх #2173
    Посетитель Аватар для Вемка
    Цитата Сообщение от Sonic_29 Посмотреть сообщение
    Привет а что такое ОБМЕНКА +30 грн??
    Это развод.
    Ничего не платите, зачем Вам лишние расходы? Не, если у Вас денег - куры не клюют, то да, несите сразу пару тыщ, никто от таких денег не откажется. А так - пришли, померились, взвесились, залезли на кресло показаться - вот все Ваши действия. При заикании о деньгах - хлопающие глаза "А у меня нет денег на благотворительность, я не могу платить" (карточка и обменка выдаются бесплатно, точнее должны, но женщинам говорят сумму, а они, привыкшие за все платить, платят и даже не спрашивают, за что платят). За анализы Вы тоже ничего не должны платить, а врач не имеет права отказать Вам во взятии мазка или в даче направлений на анализы. Предупредите ее сразу, что сдавать будете только бесплатные, пусть хоть на направлении пишет, что анализ БЕСПЛАТНЫЙ.
    Захотите дать что-то лично за осмотр и хорошее отношение - Ваше право.
    "А я становлюсь все злей и упорней..." (с) Flёur

14. Вверх #2174
    Новичок Аватар для ELENA 90
    Привет!Скажите,кто знает, Шамрай еще принимает в ЖК12.А то мне в понедельник на узи хотелось бы к нему попасть!если,да,то когда и в какие часы.
    Заранее Всем Спасибо !!!

15. Вверх #2175
    Цитата Сообщение от ELENA 90 Посмотреть сообщение
    Привет!Скажите,кто знает, Шамрай еще принимает в ЖК12.А то мне в понедельник на узи хотелось бы к нему попасть!если,да,то когда и в какие часы.
    Заранее Всем Спасибо !!!
    телефон регистратуры : 755-49-19

16. Вверх #2176
    Девченки сколько стоит биохимия крови и она нужна для чего?

17. Вверх #2177
    Новичок Аватар для Мигера
    Девочки кто знает номер телефона регистратуры ЖК 12

18. Вверх #2178
    Новичок Аватар для Мигера
    Жен*ская кон*суль*та*ция №12
    Академика Заболотного, 13а
    Женские консультации
    (48) 755-45-19

ре*ги*стра*ту*ра
    (48) 755-47-56

(48) 755-45-20

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    0800 0800 0800 0800 0800 0900
    1800 1800 1800 1800 1800 1300
    Без обеда
    Я Уже узнала какой номер .Девочки представьте какаво тому человеку чей номер указали вместо регистратуры

19. Вверх #2179
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Девочки, кто сдавал анализ на антитела не в ЖК 12, где сдавали? Сейчас посылают в роддом 4 а так не хочется в пробке с поселка туда ехать. А то в ЖК говорят что только в 4 роддоме делают и больше нигде
    Зачем вам солнце, если я с вами????

20. Вверх #2180
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сдавал анализ на антитела не в ЖК 12, где сдавали? Сейчас посылают в роддом 4 а так не хочется в пробке с поселка туда ехать. А то в ЖК говорят что только в 4 роддоме делают и больше нигде
    Думаю, что еще на Паустовского в ЖК можно сдать. Узнайте. Меня тоже отправили в 4 РД.

Ответить в теме
Страница 109 из 300 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права