|
Спасибо девочки!
Зачем вам солнце, если я с вами????
кстати да, что такое биохимия и зачем она нужна?... и сколько стоит анализ?
Спокойная и рассудительная Андреева оказалась единственным врачом в городе, который без вздохов и ошеломляющих пациента диагнозов (в сочетании с нервными потрясениями всех присутствующих в кабинете врача), чётко, грамотно, обоснованно и умиротворяюще ласково расшифровала все симптомы и чудодейственным образом предсказала все возможные последствия, которые впоследствии оправдались. После всех именитых Хвощинских, Лукьянчуков, Головатюк-Юзефпольских, врачей 5-го и 2-го роддомов и иже с ними, к Людмиле Ивановне люди будут ездить и с Фонтана, и с Таирова, и с центра города.
Последний раз редактировалось Корн; 01.10.2011 в 14:11.
Девочки всем привет)скажите к кому лучше пойти к Агеевой или Андреевой..я ходила к Непомящей раньше.Мне пока просто обследоваться.и если можно график приема одного из врачей.спасибо
Андреева - Пн.,Ср.,Пт. 14-19, Вт, Чт. 8-13 Лучше заранее записаться в регистратуре. Однако она может и не принять,т.к. на 2 нед уходит в отпуск.
К слову....Я до неё стояла на учёте у хвалёного врача в конс. от 2роддома. Чуть меня не угробили. Перекормили таблетками,что давление,показатели которого ранее всегда были 120/70 на 4 месяце зашкаливало (140/80 - 160/90) и появился сахар в крови. Андреевой одного взгляда на назначения хватило,чтобы снять препараты...Всё нормализовалось в течении пары дней. Сейчас наблюдаюсь и очень довольна. Девчат у неё много, но это последствия "цыганской почты")))
Удачи Вам!!!
девченки ,может кто подскажет,а то в регистратуре трубку не берут. Я прописана на Героев Сталинграда 90,кто у меня ведущий врач.Спасибо за ранее
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал 2-е плановое УЗИ в жк 12? Какой врач делает и понравилось ли? Или советуете где-то в другом месте сделать?
Лучше ити в другое место. Вот темка про УЗИ https://forumodua.com/showthread.php?t=30435&page=525. Почитайте, и сами определитесь где лучше. Там же и посоветуют.
Я тоже у Агеевой, правда дала 300грн, тоже не по прописке... Хотя это было месяц назад, может цены поднялись?! Или у вас вообще другая ЖК должна быть?
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки