|
ооооо!уже 1 октября!!!!!!!!!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Спокойной ночи!!! Сладких снов!!!!!!!!!
Доброе утро!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, что вы малышне даёте от кашля....
Отхаркивающее знаю....а вот сухой, рвущий кашель...что лучше дать?
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем доброго утра!!!
Мы с малым спускались за хлебушком, то погодка классная, так тепло.
а я ещё не заносила, у меня правда балконы все застеклены, но открыто всё.
Ксюнечка, спасибо. Вот уже утеплят всё и буду тогда расслабляться.
Девульки, деткам и вам не болеть. Давайте выздоравливайте.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем приветикА у меня малый ангину подхватил,болеем редко, но метко, слава Богу, температурил всего 2 дня и не больше 38, думаю, до понедельника поправиться. Вот нам эти зубки иммунитет снизили. Мама от бабушки мед везет, ей уже 81, а еще пасеку сама держит, хоть и небольшую, хозяйство, огород, а свекруня в свои 70 мне голову морочит, что собачку размером с кошку вывести не может
![]()
И глубока любовь моя, как море.
А в аптеках я видела сухую микстуру, еще из своего детства помню, разве не от сухого кашля?
И глубока любовь моя, как море.
Всем привет,девочки!
Сегодня мы переезжаем из нашей квартиры и в понедельник начинается ремонт.Дай Бог нам терпения,спокойствия и много денег
Теперь мы будем с мужем жить порознь и бегать на свидания))))) Вспоминать как оно было,короче
Свекор в больнице все так же,состояние стабильно тяжелое,
единственный шанс протянуть подольше-купить концентратор кислорода,он стоит от 1 тыс у.е. до 3 тыс.у.е.
Мы пока думаем,деньги немалые,а гарантий,что точно поможет прожить подольше-нет
Поэтому мы пока держимся,надеемся на лучшее,но все может быть...
Нас сразу предупредили,что это начало конца...
Да и человек тяжелый,упрямый-то он не хочет капельницы,то он внезапно решает,что они ему не помогают,при этом добивает себя сигаретами...
Как бывает,старый хуже малого...
Само отделение замечательное,там очень-очень чисто,мебель старенькая,но зато приборы стоят самые новые,небулайзеры и коцентраторы в достаточных количествах-это самое важноеИ врачи хорошие..Медсестры как всегода,за десяточку все сделают
Очень по вам скучаю,уже выезжаем,все по коробкам,а я все расстаться с форумом не могу
Целую,обнимаю
ваша Бублик
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
всем привет)
ой, мы не одни =)
это в вышке? (((
так там же не только вино - корица, имбирь, апельсинчик, гвоздика.. ммм.. только вино надо брать сухое, и готовить правильно - тогда это вкусняшка)
ой, как у вас все сложно.. с ремонтом и раздельным проживанием - это романтично.. но я бы так не смогла)
а со свекром грустно очень.. желаю вам принять правильное решение..
мы завтра едем в аэропорт, встречать))
тут девочки столько говорили про приготовления ко встрече.. а у меня как-то все обычно, спокойно.. генуборку не делаю) сегодня только Наполеоном займусь, завтра оливьешку, и котлетки по-киевски сделаю с утра и в морозилку заброшу. Вино, фрукты - стол готов)
ну и себе время уделить)
я в нашем аэропорту была последний и единственный раз 18 лет назад, интересно, сильно ли он поменялся?))
Нет, не всю сумму, но остаток остался не сильно большой. Сама знаю что вперёд деньги не дают, но там пареь приболел и попросили дать на врача. Правда сегодня в 8 утра был уже один из них и вот второй приехал. В общем надеюсь что всё будет нормуль, т.к. в ншем доме ещё помимо меня 2 квартиры ждут их. Просто у меня сейчас после всех этих дел пошло недоверие к людям, вот я себя и накручиваю
ой, как плохо. Давайте выздоравлвиайте.
оооо, как здорово. Супер!!!Поздравляю!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ЗдОрово! Счастливой встречи)))
А у нас непонятка какая-то((( Стоят на рейде возле Китая, причем стоят далеко, интернет не ловит и мобила тоже(через раз по 1-2 черточки высвечивается). А ведь уже эти выходные надеялись на встречу с папой. Вот так и сидим в неизвестности... при таком раскладе от моей генуборки уже скоро ничего не останется.![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
пасибо) ну это не удивительно, что ты теперь во всем видишь подвох. Пройдет время, немного успокоишься и будешь чуть больше доверять. Но, скорее всего, эта хорошая привычка - все проверять - останется. Не зря говорят: доверяй, но проверяй.
да, наш папа тоже должно на рейде стоял в Китае, знакомо.. сейчас в Индии едут из города-порта в Бомбей, оттуда ночью вылетают, через Стамбул и домой))
девочки, я тут спросить хотела. Глупый вопрос, конечно, но все же: кто обычно встречает моряка?)) Или все индивидуально? Просто мой мась хочет, чтобы встретили только мы с малым, с дороги, уставший. А родители уже в понедельник придут в гости.
С другой стороны, свекровь тоже собралась в аэропорт (и я ее в общем-то понимаю), ну и мои родители спрашивали, мол, "едем встречать?". Ну родителям я сказала, они поняли. А свекровь.. так неудобно получилось - она спрашивает у меня, когда едем...
я понимаю, что тут зависит от человека, мой мась не хочет большой компании, но и ее понимаю..
Социальные закладки