|
Та шо-то я не сообразила... У меня так мозг плавился за эти дни, шо ваще... Муж звонит раз в четыре-пять дней. А тут - больше недели ни слуху-ни духу, да еще ж и смена в воздухе висела. Так что я как-то не сообразила ей культурно напхать...
И мне, и мне напиши! Пусть мне тоже лучше станет!![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
А я ненавижу носки дома одевать,ноги холодные,я приближение зимы чувствую уже с августа,для меня лето-это только июль.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем приветик. Ну вот и провели наш первый денек без мужани и папульки. Под вечер уже стало получше, хоть настроение появилось. Дашулька весь день папку ищет и зовет, а я стараюсь отвлечь ее. Вот прогулялись и полегчало. Начала думать не о том, что он уехал, а о том, что буду встречать
![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, у кого еще провайдер Тенет? Как итнернет работает?
У меня что то кроме нашего форума ничего больше не открывается...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девули, всем приветик!!!!
Я тут вся в гостях сегодня. То кума была в гостях, то подруня, каторую не видела очень давно, в общем продуктивно день прошёл. Правда что-то мои ребята по утиплению сегодня проказёнили, сослались на болезнь из одного парня, но что-то я уже переживаю. Девуди, я после случая с водоканалом перестала доверять людям. Прикиньте? На завтра куча планов, с утреца прийдут менять унитаз , наконец.
Всех поздравляю с праздником !!!!
Мда уж. Сынке скорейшего выздоравливания!!!
Ольчик, скорейшего выздоровления. Давай там держись.
Наталь, держись. У меня малый постоянно когда плачет зовёт папу.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки всем привет!
А моя любимка скоро приедит..Приедит чтоб восстановится в универ. и сдать сессию. У них тоже сессию перенесли с января-февраля на ноябрь. По видимому год терять не хочет. Так что надеюсь что через недельки 2 я его увижу...яяхххууу![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
всем привет, убрала летние вещи, достала зимние..
девочки, кто где видел хорошие мужские батнички с длинным рукавом, надо мужу обновить..на 7 не хочется..
@nutri_julie
Социальные закладки