|
Таки надо шкаф разобрать с вещами , хотя бы лялькин, к своему подходить боюсь даже)))) все летнее если убрать носить будет нечего,а покупать не могу,период жесткой экономии ,напялю на себя плитку,гипсокартон и обмажусь штукатуркой)))) вот это нарядец будет-закачаешься!
Шакирочка, значит мужаня скоро будет-поздравляю![]()
@nutri_julie
Линусик, спасибульки!Я тута борюся, чихаю, как сова из мультика, слезы градом... ну, нифига, выкарабкаемся. Боюсь, чтоб Лежухин мой не подхватил перед отъездом.
Сашунь, значит таки наш Тенет глючил.
Икусь, ну вот только сегодня на Южном в контейнерах гуляла, после магазов зашла к девочке знакомой, видела приличные батнички, коттончик, правда смотрела на сынульку, он ростом выше батяньки, но слегка худее будет, таки добился своего, держит уже 4 месяца 84кг. Но, у тебя Макс не маленький, судя по фоткам. Мася, нужно ходить, спрашивать размер.
Блииииииииин, сидим в одной Оппппппе!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Оленька, накорми мужаню имбирем, я своих вычухала за день.
Девочка с батничками на Южном? Беру XL, раньше два икса брала..
@nutri_julie
Катюнь, ну вот понимаю, что лечебное, но вино в теплом виде - только под дулом пиЗдолета
Юльчик, мужаня с папаней сегодня праздничек отметили, а глядя на меня, начали с рюмочки водки с перцем. Надеюсь, что их пронесет, только в нормальном смысле этого слова.
Юльчик, своему тоже беру XL, но у нас рост 180, Макс выше будет наверное, ты длину смотри. В голубом ряду посмотри батнички.
да,похолодало здоровски....я сегодня собираясь на уличку,ничего не могла на себя напялить-все уже мало....пара доставать беремчатые вещи,а то я все в обычном...
с нашим мальчуганом все ок!только нас подвинули по дате +2недельки!я в шоке!!!муж,всё там же в Нигерии..позвонила,сказала новости и говорю,"давай дорогой,греби!чтоб успеть хоть!"(шучу конечно)
так,кому там дать по попе,кто прикалывался,что наш папа с чемоданами в рд приедет????
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
блин выпила чай с малиной..пошла наверно в горячий душ..трясусь как осина..
@nutri_julie
Лилечка, с мальчуганьчиками - это в порядке вещей! Я вот Сашку 20 дней переносила. Главное, чтоб ты себя нормально чувствовала
Юльчик, та с удовольствием, у меня только одна проблема, с передвижением, не могу далеко из-за своей фобии ездить. Вот если опять на Таирова, то буду точно!
Блин, неужели таки резкая перемена погоды и темпы?
Юль, я уже немного согрелась, но, чихаю без остановки, блин!![]()
Ну я думаю девушки будут не против перенести и подождать Олю? и так ни на что толком не созрели..
@nutri_julie
присела на сериал "Условия контракта"..слава богу короткий..
@nutri_julie
Социальные закладки