Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1281 из 4089 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 1781 2281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,601 по 25,620 из 81780
  1. Вверх #25601
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение

А вот вариант структуры.....это Вам уважаемый TDS не кулечком по стене шлепать....называя потом это травентином....

Отож...."рисовать с краскопульта"....вот и все а что способны......а мозг включить да ручки поднапрячь.......
    Не судить по себе....улыбнуло....но рассказать процесс производства могу....конкуренции не боюсь
    Да и не совсем понятно выражение "...1.кто бы говорил об уважении,уж точно не Вы!".....у Вас есть ко мне претензии?
    У меня к вам есть претензии!!))) Я хочу посмотреть ваши работы воочию и пощупать их...Я ппросто хочу понять что это такое?? Может оно мне в жизни поможет стать великим Микеланджелло..Вы не возражаете? Если вы будете возражать , я очень расстроюсь..Я серьезно..
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #25602
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    философов цитируешь...
    лана, покажешь когда-нибудь как оно с наружным уголком смотрится. я так не делал, может понравится и буду)).
    Серый , те же яйца...только в профиль...сугубо индивидуальная симпатия..мне больше нравится наружный...внутренний никто не приносил)))

3. Вверх #25603
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Серый , те же яйца...только в профиль...сугубо индивидуальная симпатия..мне больше нравится наружный...внутренний никто не приносил)))
    мне тоже больше нравится внутренний.
    но ставить его после установки ванной уже не то.
    вот если ванную под плитку загнать и уголок под плитку на ванную....
    в свое время я дуги на кабинках подрезал чтоб поддон под плитку загнать.
    а лепить сверху это все уже временно.хоть Раваковский уголок хоть плиточный
    на Раваковский силикон все равно соседи снизу через год придут

4. Вверх #25604
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    У меня к вам есть претензии!!))) Я хочу посмотреть ваши работы воочию и пощупать их...Я ппросто хочу понять что это такое?? Может оно мне в жизни поможет стать великим Микеланджелло..Вы не возражаете? Если вы будете возражать , я очень расстроюсь..Я серьезно..
    Без проблем.....067-525-41-09 звоните.....только не сегодня....уже дети спят

5. Вверх #25605
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    ...в свое время я дуги на кабинках подрезал чтоб поддон под плитку загнать...
    а резать по месту уже уложенную плитку под поддон (ещё и борт поддона не прямой), патамуша угол у плиточника получился очень развёрнутый и кабинка не становилась?))
    позвонил недавно человек в очень расстроенных чувствах и просил шото сделать)). "хорошо" хоть слой изо под плиткой был приличный. поддон стал "как там и был")).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

6. Вверх #25606
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    а резать по месту уже уложенную плитку под поддон (ещё и борт поддона не прямой), патамуша угол у плиточника получился очень развёрнутый и кабинка не становилась?))
    позвонил недавно человек в очень расстроенных чувствах и просил шото сделать)). "хорошо" хоть слой изо под плиткой был приличный. поддон стал "как там и был")).
    не не приходилось.я устанавливал только после своих плиточников))
    хотя таких приколов видел много раз.
    тоже звали говорят соседи жалуются.а у самих на стыке поддона с плиткой щель на два пальца силиконом замазана вся в плесени.

7. Вверх #25607
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк

А вот вариант структуры.....это Вам уважаемый TDS не кулечком по стене шлепать....называя потом это травентином....

Отож...."рисовать с краскопульта"....вот и все а что способны......а мозг включить да ручки поднапрячь.......
    Не судить по себе....улыбнуло....но рассказать процесс производства могу....конкуренции не боюсь
    Да и не совсем понятно выражение "...1.кто бы говорил об уважении,уж точно не Вы!".....у Вас есть ко мне претензии?
    Я прошу прощения за малограмотность, но все же решился спросить....А что такое травентин ? Траволту-знаю. Тарантино-знаю...И даже о вулканической породе, в виде каменной пенки, травертине -знаю, а вот о травентине даже не слышал...
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #25608
    Плиточник у шоколаді
    Без проблем.....067-525-41-09 звоните.....только не сегодня....уже дети спят
    Татьяна спасибо за телефон...Я имел ввиду вопрос: Вы сами делаете это или у вас уже сделанно кем то??? Мне надо чтоб сами делали))Я только в щелочку подсмотрю))

9. Вверх #25609
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения за малограмотность, но все же решился спросить....А что такое травентин ? Траволту-знаю. Тарантино-знаю...И даже о вулканической породе, в виде каменной пенки, травертине -знаю, а вот о травентине даже не слышал...
    Декоративная венецианская штукатурка - продажа декоративной...
    Метод «Травентино» 1. Загрунтуйте поверхность «Rugoso Muro». Для экономии материала используйте короткошерстный валик. 2. Нанесите «Calcestruzzo» на поверхность, стараясь равномерно...
    cdkderufa.ru›main/calcestruzzo_/alias_338/ копия ещё

10. Вверх #25610
    Новичок Аватар для Pavlikpin75

Простите, но у меня это произведение искуства ассоциируется с всем известным папье-маше, красиво-да, но не практично.Первое, что пришло в голову-хороший пылесборник, может я не прав...

11. Вверх #25611
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    налетели на барышню, коршуны

P.S. Татьяна - отлично "держите удар", тут не все мужики так умеют)

12. Вверх #25612
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Декоративная венецианская штукатурка - продажа декоративной...
    Метод «Травентино» 1. Загрунтуйте поверхность «Rugoso Muro». Для экономии материала используйте короткошерстный валик. 2. Нанесите «Calcestruzzo» на поверхность, стараясь равномерно...
    cdkderufa.ru›main/calcestruzzo_/alias_338/ копия ещё
    О ! Спасибо ! Век живи-век учись ! ))
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #25613
    А мне минут 15 назад уже смс присылали...угрожают...оскорбляют....ну да ладно........жаль конечно таких...кто свою некомпететность пытается восполнить угрозами и ругательством
    А вообще эти декоры делаю не я лично,а мой муж.....так что если есть желание то можете перезвонить по тел. и с ним пообщаться....он обычно добрый...и если что - подскажет

14. Вверх #25614
    Татьяна спасибо за телефон...Я имел ввиду вопрос: Вы сами делаете это или у вас уже сделанно кем то??? Мне надо чтоб сами делали))Я только в щелочку подсмотрю))
    Саша...если есть желание...то приезжай (правда мы живем 100 км. от Одессы)...муж научит - покажет и все объяснит(безкоштовно...
    Если что - пиши в личку.

15. Вверх #25615
    User banned
    Таня2010М

Да и не совсем понятно выражение "...1.кто бы говорил об уважении,уж точно не Вы!".....у Вас есть ко мне претензии?.
    ..нечего нового для меня! Любую поверхность можно так вскрыть,начиная от падуги и заканчивая всем остальным,вообщем шо по мне залипуха! А вот такой вариант,это таки да!!!
    А мне минут 15 назад уже смс присылали...угрожают...оскорбляют....ну да ладно........жаль конечно таких...кто свою некомпететность пытается восполнить угрозами и ругательством
    ))))))))))))))Мне это напоминает Тимошенко,не родственницы случайно?! Телефон в студию этого террориста!
    А если бы я была родственница Тимошенко....то навряд-ли сидела бы за экраном компа....
    Вот это точно подмечено,учитывая где она сейчас)
    Саша...если есть желание...то приезжай (правда мы живем 100 км. от Одессы)...муж научит - покажет и все объяснит(безкоштовно...
    Если что - пиши в личку.
    Оно и видно,культура аж прэ!
    Последний раз редактировалось TDS; 01.10.2011 в 13:08.

16. Вверх #25616
    А номер был скрыт
    А если бы я была родственница Тимошенко....то навряд-ли сидела бы за экраном компа....

А насчет золотых(или любого другого цвета) жилок........так разве это проблема?Если человек занимается своим делом то это не вызовет у него никаких проблем

"Оно и видно,культура аж прэ!" ............ну это уж точно без комментариев

А что ....переписка в личку смутила?.....к чему бы это?
    Последний раз редактировалось Таня2010М; 01.10.2011 в 13:16.

17. Вверх #25617
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    ..нечего нового для меня! Любую поверхность можно так вскрыть,начиная от падуги и заканчивая всем остальным,вообщем шо по мне залипуха! А вот такой вариант,это таки да!!! ))))))))))))))
    Чесно говоря, как по мне, довольно безвкусно получилось-белое, коричневое, золотое-"я тебя слепила из того, что было". Но это можно изменить, а вот то, что такую штуку именно по показанной технологии больше 3-ёх м.кв. одним куском сделать невозможно-100%. В таком нанесении много подводных камней и все они здесь присутствуют. А так, нового ничего не открыли.
    Вот та же технология:

18. Вверх #25618
    Живёт на форуме
    А мне... - обои нравятся!
    Достали - поменял!)))

19. Вверх #25619
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Достали - поменял!)))
    А кто мешает и венецианку или декоративку поменять.

20. Вверх #25620
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Достали - поменял!)))
    А компонировать - обои сверху....полиуритановая падога в качестве разделителя....а на высоте 80см. от пола - венецианка

Ответить в теме
Страница 1281 из 4089 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 1781 2281 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права