| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Я уже писал, что раз у товара есть покупатель, то он имеет право на жизнь. Этот закон работает даже для наркотиков и оружия. Очень жалко только, что у нас покупателей подделок довольно много, следовательно и продавцов хватает. Например пластиковую вагонку продолжают покупать, а ведь некоторые виды даже при нагревании выделяет ядовитый газ, от которого слезятся глаза и начинается кашель. А что будет при пожаре? Но это ведь никого не интересует, зато "экономия по материалах составит например 2-3 шт настоящих денег"
Полностью вся вода в доме очищается? еще и по капле? да еще и ванную водой такой фильтрации ? Я знал, что Вы как и Галя балованный. ДЛя технических мне кажется должно было бы хватить и фильтра грубой очистки. На одном из последних объектов у клиента таким образом закольцевали воду из ливневки через фильтры и на полив и туалеты. Вроде нормально ...
А по датчикам уровня. Такой вопрос на данный момент возникает при построении заказчиками выгребной ямы, ну и рано или поздно клиент хочет знать "Ну когда?" набирать телефон чтоб приехали парни на машинах с бочками. Мы используем двухуровневое реле уровня ДР-829.
Если еще и включить инж.мысль, то можно это еще и подключить к охранной сигнализации, тогда точно уровень не прошляпите.
Покупаете белый, пластиковый профиль для плитки, для наружных углов, 10 мм....Дальше конечно же подрезаете угол в 45 градусов , в углу и по длине естественно...короче вставляете его таким образом чтоб тыльная сторона была к плитке,( сажаете его на хороший силикон) а полукруглая часть накрывает край ванны и плитки, сами увидите...Если у вас ровненько плитка уложенна, то лучше варианта обрамления ванной, я не видел..Все эти "каличные" ленты и плинтуса, по сравнению с тем , что я вам написал, просто какашка ))) Удачи!
Ви живете так, як обирали вчора...
я немного преувеличил ихние способности.
веницианка это одна из самых красивых и эффектных покрытий.
но есть немало других менее сложных декоративных шпаклевок которые можно заменить
Ниче не приувеличил..Венеция, это уже немодный /надоевший и дорогой девайс...А сейчас дествительно есть такое направление, которое называется "в ту степь", делают лекоративку из обычного сатена/шетрока(дорбавляют правда немного грунтовки в них) и получаются такие шедевры, что венеция и рядом не валялась...Там единственная проблема в том чтоб найти человека, который может кистью и шпателечком создавать красивый правильный рельеф и узоры, а потом лаком (с добавлениями)вскрывать...Я вон тоже хочу эту бяку освоить, пока не где потренироватьсяТак что пока не решаюсь..но видел как парень знакомый делает, научить не хочет и правильно, нафига ему конкуренты?
Стоит 10 баксов за метр, инструмента почти никакого, только фантазия и декоративный взгляд на стены..Не то что я ...таскаю пол машины инструмента и за 12 баксов..вот такие дела
![]()
Вот такие и много других рисунков сейчас делают а стене....поверхность идеально гладкая...как венеция.....и тоже под воском...выглядит - просто супер!
Прикольно как то делали барельеф, типа отвалился кусок породы и там закаменевшие листья и т.п. Смотрелось красиво.
Потому что я так хочу..(как сказал великий украинский философ Циник) Потому что я не знаю как лучше, потому что я не должен забивать голову этой ерундой, потому как она не вписывается в "мои квадратные метры"...Серый и потому что мы можем это все порекомендовать и сделать, а многие заказчики даже не знают что вода имеет формулу Н2О.. короче потому что так красиво и удобней
![]()
...это какие годы,70-80е? Иногда в старых квартирах когда снимаешь 5мм.-ый слой обоев с газетой,вот там точно такая венецианкаТаня2010М;Вот такие и много других рисунков сейчас делают а стене....поверхность идеально гладкая...как венеция.....и тоже под воском...выглядит - просто супер!Вы что то пропустили в своё время,это более простое название,трафарет или совдеповское граффити
![]()
Последний раз редактировалось TDS; 30.09.2011 в 20:34.
TDS...
Если Вы возметесь и сделаете тоже что на фото....цветную фактуру...но в гладком изображении...вскрытым воском....то тогда может быть Вы и "потянете" на более менее человека заслуживающего уважение....а так - слова как воздух....без веса ...
Да и к тому же говорить нехорошо о других...не зная людей....как минимум признак недальновидности........
Последний раз редактировалось Таня2010М; 30.09.2011 в 20:37.
...1.кто бы говорил об уважении,уж точно не Вы! 2.Какой здравый человек за это ретро даст не малую сумму(что только пенсионеры миллионеры)! 3.Покупай любой трафарет и рисуй с краскопульта!). Вы наверно старых устоев человек?)
Не суди всех малышка по себе!Ладно твоя взяла) Перестаю бисерам метать!.....а мозг включить да ручки поднапрячь.......
Последний раз редактировалось TDS; 30.09.2011 в 20:57.
А вот вариант структуры.....это Вам уважаемый TDS не кулечком по стене шлепать....называя потом это травентином....
Отож...."рисовать с краскопульта"....вот и все а что способны......а мозг включить да ручки поднапрячь.......
Не судить по себе....улыбнуло....но рассказать процесс производства могу....конкуренции не боюсь
Да и не совсем понятно выражение "...1.кто бы говорил об уважении,уж точно не Вы!".....у Вас есть ко мне претензии?
Последний раз редактировалось Таня2010М; 30.09.2011 в 21:05.
Социальные закладки