| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ви живете так, як обирали вчора...
мне тоже больше нравится внутренний.
но ставить его после установки ванной уже не то.
вот если ванную под плитку загнать и уголок под плитку на ванную....
в свое время я дуги на кабинках подрезал чтоб поддон под плитку загнать.
а лепить сверху это все уже временно.хоть Раваковский уголок хоть плиточный
на Раваковский силикон все равно соседи снизу через год придут
а резать по месту уже уложенную плитку под поддон (ещё и борт поддона не прямой), патамуша угол у плиточника получился очень развёрнутый и кабинка не становилась?))
позвонил недавно человек в очень расстроенных чувствах и просил шото сделать)). "хорошо" хоть слой изо под плиткой был приличный. поддон стал "как там и был")).
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Декоративная венецианская штукатурка - продажа декоративной...
Метод «Травентино» 1. Загрунтуйте поверхность «Rugoso Muro». Для экономии материала используйте короткошерстный валик. 2. Нанесите «Calcestruzzo» на поверхность, стараясь равномерно...
cdkderufa.ru›main/calcestruzzo_/alias_338/ копия ещё
Ви живете так, як обирали вчора...
налетели на барышню, коршуны
P.S. Татьяна - отлично "держите удар", тут не все мужики так умеют)
А мне минут 15 назад уже смс присылали...угрожают...оскорбляют....ну да ладно........жаль конечно таких...кто свою некомпететность пытается восполнить угрозами и ругательством
А вообще эти декоры делаю не я лично,а мой муж.....так что если есть желание то можете перезвонить по тел. и с ним пообщаться....он обычно добрый...и если что - подскажет![]()
..нечего нового для меня! Любую поверхность можно так вскрыть,начиная от падуги и заканчивая всем остальным,вообщем шо по мне залипуха! А вот такой вариант,это таки да!!!Таня2010М
А вот вариант структуры.....это Вам уважаемый TDS не кулечком по стене шлепать....называя потом это травентином....
Отож...."рисовать с краскопульта"....вот и все а что способны......а мозг включить да ручки поднапрячь.......
Не судить по себе....улыбнуло....но рассказать процесс производства могу....конкуренции не боюсь
Да и не совсем понятно выражение "...1.кто бы говорил об уважении,уж точно не Вы!".....у Вас есть ко мне претензии?.))))))))))))))Мне это напоминает Тимошенко,не родственницы случайно?!А мне минут 15 назад уже смс присылали...угрожают...оскорбляют....ну да ладно........жаль конечно таких...кто свою некомпететность пытается восполнить угрозами и ругательством
![]()
Телефон в студию этого террориста!
Вот это точно подмечено,учитывая где она сейчас)А если бы я была родственница Тимошенко....то навряд-ли сидела бы за экраном компа....Оно и видно,культура аж прэ!Саша...если есть желание...то приезжай (правда мы живем 100 км. от Одессы)...муж научит - покажет и все объяснит(безкоштовно...
Если что - пиши в личку.
Последний раз редактировалось TDS; 01.10.2011 в 13:08.
А номер был скрыт
А если бы я была родственница Тимошенко....то навряд-ли сидела бы за экраном компа....
А насчет золотых(или любого другого цвета) жилок........так разве это проблема?Если человек занимается своим делом то это не вызовет у него никаких проблем
"Оно и видно,культура аж прэ!" ............ну это уж точно без комментариев
А что ....переписка в личку смутила?.....к чему бы это?![]()
Последний раз редактировалось Таня2010М; 01.10.2011 в 13:16.
Чесно говоря, как по мне, довольно безвкусно получилось-белое, коричневое, золотое-"я тебя слепила из того, что было". Но это можно изменить, а вот то, что такую штуку именно по показанной технологии больше 3-ёх м.кв. одним куском сделать невозможно-100%. В таком нанесении много подводных камней и все они здесь присутствуют. А так, нового ничего не открыли
.
Вот та же технология:
![]()
А мне... - обои нравятся!
Достали - поменял!)))
Социальные закладки