|
этого точно не скажу но как по мне шпаклевка есть шпаклевка.будет она гладко пошкурена или пупыришками служить она будет одинаково долго.тем более что много чего зависить от краски и лака на котором они как я писал не экономят.
кстати некоторые рекомендуемые смеси даже после полного высыхания остаются мягкими.
не битумно-резиновая а резино-битумная
Подскажите пожалуйста какие есть варианты заделывания щели между стеной и ванной кроме силикона? чему отдать предпочтение?
Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один.
если сюда заходят сантехники, мож кто сталкивался..
у меня водопроводная вода проходит через фильтрационную установку и накапливается в бочке, а оттуда гидрофор раздает по дому...
несколько раз было, что вдруг вода в бочке заканчивается... оказывается либо ремонт, либо повреждение на магистрали.. ну это не важно..
так вот мы не знаем, что вода в бак не поступает и расходуем воду в обычном режиме..
а если бы знали - расходовали бы экономнее.. ну там, стирку можно отложить.. ванну не принимать, душ экономнее.. и так далее..
вопрос:
существуют ли такие девайсы, шоб можно было измерять.. ну.. например давление воды и сигнализировать?
Господа, как ни крути а без электротехники ни куда, все сводится к этому, 21-й век на дворе.)))
У самого, что-то типа этого стоит, в баке врезаны бобышки а там электроды, управляет всем этим щит автоматики.
Социальные закладки