Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1280 из 4089 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 2280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,581 по 25,600 из 81780
  1. Вверх #25581
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    заинтриговали уже многократно!)
    тащите фотки в студию
    фоток нет я же не готовился.нашел только кафешку детскую они нам делали из изогипса.видно плохо но можно приехать и пощупать.прошло года 2 уже

и вот еще с балкона есть.тоже по моему изо.
    Последний раз редактировалось адам2; 29.09.2011 в 22:56.

2. Вверх #25582
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    речь идет не о 6-и колонах в гостинице а например о подвале 200 м.кв по стенах где где расматривать глубину покрытия никто не будет а экономия по материалах составит например 2-3 шт настоящих денег.
    Я уже писал, что раз у товара есть покупатель, то он имеет право на жизнь. Этот закон работает даже для наркотиков и оружия. Очень жалко только, что у нас покупателей подделок довольно много, следовательно и продавцов хватает. Например пластиковую вагонку продолжают покупать, а ведь некоторые виды даже при нагревании выделяет ядовитый газ, от которого слезятся глаза и начинается кашель. А что будет при пожаре? Но это ведь никого не интересует, зато "экономия по материалах составит например 2-3 шт настоящих денег"

3. Вверх #25583
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    фоток нет я же не готовился.нашел только кафешку детскую они нам делали из изогипса.видно плохо но можно приехать и пощупать.прошло года 2 уже

и вот еще с балкона есть.тоже по моему изо.

Так где же эта венеция .если это если можно считать декоративной шпаклевкой.

4. Вверх #25584
    Посетитель Аватар для ARDO
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    если сюда заходят сантехники, мож кто сталкивался..
    у меня водопроводная вода проходит через фильтрационную установку и накапливается в бочке, а оттуда гидрофор раздает по дому...
    несколько раз было, что вдруг вода в бочке заканчивается... оказывается либо ремонт, либо повреждение на магистрали.. ну это не важно..
    так вот мы не знаем, что вода в бак не поступает и расходуем воду в обычном режиме..
    а если бы знали - расходовали бы экономнее.. ну там, стирку можно отложить.. ванну не принимать, душ экономнее.. и так далее..
    вопрос:
    существуют ли такие девайсы, шоб можно было измерять.. ну.. например давление воды и сигнализировать?
    Полностью вся вода в доме очищается? еще и по капле? да еще и ванную водой такой фильтрации ? Я знал, что Вы как и Галя балованный . ДЛя технических мне кажется должно было бы хватить и фильтра грубой очистки. На одном из последних объектов у клиента таким образом закольцевали воду из ливневки через фильтры и на полив и туалеты. Вроде нормально ...
    А по датчикам уровня. Такой вопрос на данный момент возникает при построении заказчиками выгребной ямы, ну и рано или поздно клиент хочет знать "Ну когда?" набирать телефон чтоб приехали парни на машинах с бочками. Мы используем двухуровневое реле уровня ДР-829.
    Если еще и включить инж.мысль, то можно это еще и подключить к охранной сигнализации, тогда точно уровень не прошляпите.

5. Вверх #25585
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    акриловая...
    Покупаете белый, пластиковый профиль для плитки, для наружных углов, 10 мм....Дальше конечно же подрезаете угол в 45 градусов , в углу и по длине естественно...короче вставляете его таким образом чтоб тыльная сторона была к плитке,( сажаете его на хороший силикон) а полукруглая часть накрывает край ванны и плитки, сами увидите...Если у вас ровненько плитка уложенна, то лучше варианта обрамления ванной, я не видел..Все эти "каличные" ленты и плинтуса, по сравнению с тем , что я вам написал, просто какашка ))) Удачи!
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #25586
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    я вас уверяю что веницианка из шатрока за 250 грн 20кг получается у них не чуть не хуже чем из материала из мраморной муки за 100 у.е. за 5 кг.

если кинуть табуретку или дать дитю карандаш то эффект повреждения будет одинаковый.
    и меня заинтриговали
    кстати, шитрок идет в 25 кг банках

7. Вверх #25587
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    я немного преувеличил ихние способности.
    веницианка это одна из самых красивых и эффектных покрытий.
    но есть немало других менее сложных декоративных шпаклевок которые можно заменить

8. Вверх #25588
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    и меня заинтриговали
    кстати, шитрок идет в 25 кг банках
    Натка, кстати...шетрок уже в маленьких банках есть)))по 5 кг по моему..

9. Вверх #25589
    Плиточник у шоколаді
    я немного преувеличил ихние способности.
    веницианка это одна из самых красивых и эффектных покрытий.
    но есть немало других менее сложных декоративных шпаклевок которые можно заменить
    Ниче не приувеличил..Венеция, это уже немодный /надоевший и дорогой девайс...А сейчас дествительно есть такое направление, которое называется "в ту степь", делают лекоративку из обычного сатена/шетрока(дорбавляют правда немного грунтовки в них) и получаются такие шедевры, что венеция и рядом не валялась...Там единственная проблема в том чтоб найти человека, который может кистью и шпателечком создавать красивый правильный рельеф и узоры, а потом лаком (с добавлениями)вскрывать...Я вон тоже хочу эту бяку освоить, пока не где потренироваться Так что пока не решаюсь..но видел как парень знакомый делает, научить не хочет и правильно, нафига ему конкуренты?Стоит 10 баксов за метр, инструмента почти никакого, только фантазия и декоративный взгляд на стены..Не то что я ...таскаю пол машины инструмента и за 12 баксов..вот такие дела

10. Вверх #25590
    Частый гость Аватар для Таня2010М

Вот такие и много других рисунков сейчас делают а стене....поверхность идеально гладкая...как венеция.....и тоже под воском...выглядит - просто супер!

11. Вверх #25591
    Посетитель Аватар для ARDO
    Прикольно как то делали барельеф, типа отвалился кусок породы и там закаменевшие листья и т.п. Смотрелось красиво.

12. Вверх #25592
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Покупаете белый, пластиковый профиль для плитки, для наружных углов, 10 мм....Дальше конечно же подрезаете угол в 45 градусов , в углу и по длине естественно...короче вставляете его таким образом чтоб тыльная сторона была к плитке,( сажаете его на хороший силикон) а полукруглая часть накрывает край ванны и плитки, сами увидите...Если у вас ровненько плитка уложенна, то лучше варианта обрамления ванной, я не видел..Все эти "каличные" ленты и плинтуса, по сравнению с тем , что я вам написал, просто какашка ))) Удачи!
    а чё наружный?
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

13. Вверх #25593
    Ниче не приувеличил..Венеция, это уже немодный /надоевший и дорогой девайс...А сейчас дествительно есть такое направление, которое называется "в ту степь", делают лекоративку из обычного сатена/шетрока(дорбавляют правда немного грунтовки в них) и получаются такие шедевры, что венеция и рядом не валялась...Там единственная проблема в том чтоб найти человека, который может кистью и шпателечком создавать красивый правильный рельеф и узоры, а потом лаком (с добавлениями)вскрывать...Я вон тоже хочу эту бяку освоить, пока не где потренироваться Так что пока не решаюсь..но видел как парень знакомый делает, научить не хочет и правильно, нафига ему конкуренты?Стоит 10 баксов за метр, инструмента почти никакого, только фантазия и декоративный взгляд на стены..Не то что я ...таскаю пол машины инструмента и за 12 баксов..вот такие дела
    я делал и сатеном, и изо, примерно как на адамовых фотках. последний раз у ребят с форума пару месяцев назад. не фоткал, потому что мне не понравился цвет краски, который они подобрали. как-то не так смотрелось)).

14. Вверх #25594
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    а чё наружный?
    Потому что я так хочу..(как сказал великий украинский философ Циник) Потому что я не знаю как лучше, потому что я не должен забивать голову этой ерундой, потому как она не вписывается в "мои квадратные метры"...Серый и потому что мы можем это все порекомендовать и сделать, а многие заказчики даже не знают что вода имеет формулу Н2О.. короче потому что так красиво и удобней

15. Вверх #25595
    Потому что я так хочу..(как сказал великий украинский философ Циник) Потому что я не знаю как лучше, потому что я не должен забивать голову этой ерундой, потому как она не вписывается в "мои квадратные метры"...Серый и потому что мы можем это все порекомендовать и сделать, а многие заказчики даже не знают что вода имеет формулу Н2О.. короче потому что так красиво и удобней
    философов цитируешь...
    лана, покажешь когда-нибудь как оно с наружным уголком смотрится. я так не делал, может понравится и буду)).

16. Вверх #25596
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    философов цитируешь...
    лана, покажешь когда-нибудь как оно с наружным уголком смотрится. я так не делал, может понравится и буду)).
    Потому что устанавливаются по разному.

17. Вверх #25597
    User banned
    Таня2010М;Вот такие и много других рисунков сейчас делают а стене....поверхность идеально гладкая...как венеция.....и тоже под воском...выглядит - просто супер!
    ...это какие годы,70-80е? Иногда в старых квартирах когда снимаешь 5мм.-ый слой обоев с газетой,вот там точно такая венецианкаВы что то пропустили в своё время,это более простое название,трафарет или совдеповское граффити
    Последний раз редактировалось TDS; 30.09.2011 в 20:34.

18. Вверх #25598
    TDS...
    Если Вы возметесь и сделаете тоже что на фото....цветную фактуру...но в гладком изображении...вскрытым воском....то тогда может быть Вы и "потянете" на более менее человека заслуживающего уважение....а так - слова как воздух....без веса ...
    Да и к тому же говорить нехорошо о других...не зная людей....как минимум признак недальновидности........
    Последний раз редактировалось Таня2010М; 30.09.2011 в 20:37.

19. Вверх #25599
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    TDS...
    Если Вы возметесь и сделаете тоже что на фото....цветную фактуру...но в гладком изображении...вскрытым воском....то тогда может быть Вы и "потянете" на более менее человека заслуживающего уважение....а так - слова как воздух....без веса ...
    ...1.кто бы говорил об уважении,уж точно не Вы! 2.Какой здравый человек за это ретро даст не малую сумму(что только пенсионеры миллионеры)! 3.Покупай любой трафарет и рисуй с краскопульта!). Вы наверно старых устоев человек?)
    .....а мозг включить да ручки поднапрячь.......
    Не суди всех малышка по себе!Ладно твоя взяла) Перестаю бисерам метать!
    Последний раз редактировалось TDS; 30.09.2011 в 20:57.

20. Вверх #25600

А вот вариант структуры.....это Вам уважаемый TDS не кулечком по стене шлепать....называя потом это травентином....

Отож...."рисовать с краскопульта"....вот и все а что способны......а мозг включить да ручки поднапрячь.......
    Не судить по себе....улыбнуло....но рассказать процесс производства могу....конкуренции не боюсь
    Да и не совсем понятно выражение "...1.кто бы говорил об уважении,уж точно не Вы!".....у Вас есть ко мне претензии?
    Последний раз редактировалось Таня2010М; 30.09.2011 в 21:05.

Ответить в теме
Страница 1280 из 4089 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 2280 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права