Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3267 из 4484 ПерваяПервая ... 2267 2767 3167 3217 3257 3265 3266 3267 3268 3269 3277 3317 3367 3767 4267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,321 по 65,340 из 89679
  1. Вверх #65321
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Фракция Партии регионов готова рассмотреть вопрос декриминализации статьи, по которой обвиняют Юлию Тимошенко.

Об этом заявил заместитель председателя Партии регионов Дмитрий Шенцев, передает пресс-служба партии.

Есть контакт, видно прижали кое-кого в ЕС.....
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

2. Вверх #65322
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Экс-премьер-министр Чехии Мирек Тополанек, который в 2009 году принимал участие в газовых переговорах Украины и России, считает, что Юлию Тимошенко не за что судить.

3. Вверх #65323
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Интересно, кого больше? Тех, кто голосовал против Тимошенко (поставив галочку за Януковича), или тех, кто голосовал против Януковича (поставив галочку за Тимошенко)?
    Может, если бы они все поставили галочку "против всех", то и выборы не состоялись бы...
    к сожалению благодаря нашему идиотскому законодательству голосовать против всех бессмысленно
    А хорошо было бы, если бы при победе кандидата "против всех" назначались бы новые выборы с запретом участия предыдущих кандидатов
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

4. Вверх #65324
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    если Вы жрете,то ради бога, я не кушаю капусту и картошку.И Януковича нет заслуги в том,что земля дала такой урожай и колхозникам за это надо сказать спасибо! А вот вашему Гаранту в одно место засунуть ту капусту, чтобы не издевался над колхозниками и они в убыток себе не продавали свой товар.
    За урожай нужно благодарить природу, а над колхозниками издевается Янукович...
    И никакого когнитивного диссонанса.
    Какая ж у вас все-таки пуля в голове. Не пробовали вытащить хоть чуть-чуть?
    .А то что он вор и зек,доказательства есть и судимости тоже, или вы это отрицать будете?
    У Януковича были судимости не за воровство. Никаких доказательств, что он вор, у вас нет, так что нечего тут нагло брехать.
    Хотя понимаю, если кумир Юля, то перенимаем её черты. А та брешет как дышит.
    При Тимошенко были льготы для аграриев, а что сейчас имеет колхозник? все лето пахал, а на выходе 0 и вы этому рады?!
    Это какие же льготы были при Тимошенко у аграриев? Их отменили потом?

5. Вверх #65325
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    p.s. Я таки не понимаю, а раньше она украинский народ и нашу страну не уважала?
    всегда уважала народ, и делала все для народа в первую очередь. За это и поплатилась, потому что Янукович только на словах "почує кожного" и "покращує життя вже сьогодні", а на самом деле на народ ему начхать, он в первую очередь делает для себя и паханата.

6. Вверх #65326
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    У Януковича были судимости не за воровство. Никаких доказательств, что он вор, у вас нет, так что нечего тут нагло брехать.
    И снова враньё:
    Впервые В. Янукович осужден 15 декабря 1967 года (по статье 141 части 2 УК УССР — грабеж), в качестве члена преступной группировки «Пивновка». На момент начала отбытия наказания Януковичу было 17 лет. Отбывал наказание в течении 19 месяцев (1 год 7 месяцев), освобожден в честь 50-летия празднования Великой Октябрьской революции по амнистии. Срок наказания — 3 года. Отбытие наказания происходило в колонии Кременчуга.

То есть по вашему грабёж это не воровство? Чисто юридически это разные статьи, но в обществе это не имеет значения, в обоих случаях это момент изьятия неких предметов или ценностей у потерпевшего без какого-либо его согласия. Как говорится: " Шо в лоб, шо по лбу "

Вторая судимость 8 июня 1970 года Янукович привлечен к уголовной ответственности второй раз. Причина — причинение телесных повреждений средней тяжести (статья 102 УК УССР). Был осужден на 2 года лишения свободы. Досудебное следствие, рассмотрение дела в суде шло в течении 9 месяцев.

7. Вверх #65327
    User banned
    всегда уважала народ, и делала все для народа в первую очередь. За это и поплатилась, потому что Янукович только на словах "почує кожного" и "покращує життя вже сьогодні", а на самом деле на народ ему начхать, он в первую очередь делает для себя и паханата.
    Опять юлефановские мантры пошли...
    Не надоело?

8. Вверх #65328
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от kastet Посмотреть сообщение
    "Регионалы" уже готовы освободить Тимошенко от криминальной ответственности

После встречи Януковича с европейскими политиками на саммите Восточного партнерства фракция Партии регионов заявила, что готова рассмотреть вопрос декриминализации статьи, по которой судят Тимошенко
    http://delo.ua/ukraine/regionaly-uzhe-gotovy-osvobodit-timoshenko-ot-kriminalnoj-otve-165349/
    .

Справедливость восторжествует?
    Нет, только в случае вынесения оправдательного приговора. А по ходу его не будет

9. Вверх #65329
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Какая ж у вас все-таки пуля в голове. Не пробовали вытащить хоть чуть-чуть?
    да, лучше пуля, чем что-то в заднем месте не дает покоя жить.(с)
    Лучше верит Тимошенко, чем зеку.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

10. Вверх #65330
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Нет, только в случае вынесения оправдательного приговора. А по ходу его не будет
    верить в лучшее.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

11. Вверх #65331
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    а чем вариант никому из них не верить вас не устраивает?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

12. Вверх #65332
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Враг моего врага-мой друг.
    Армяне враги азербайджанцам. Турки враги армян. По Вашей логике - турки и азербайджанцы друзья?

13. Вверх #65333
    User banned
    утренняя медитация? А хде вопли "Юлька воровка"

З.Ы. я сам кого хочешь кину, шоб так сказать тебе жизнь малиной не казалась...........
    Как мало Вам нужно для счастья. Кинуть и шобы нам жизнь не малина

14. Вверх #65334
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете свой "крокодил"? Или Вам не нравится Ваша же логика в чужих устах?
    Мне не нравится патологическое враньё и искажение фактов. Речь шла о ЮВТ и ВФЯ, так вот из двух зол обычно выбирают меньшую. В данном случае враг №1 это Овощ, вывод, я объединюсь с кем угодно против него. А то шо вы себе там на фантазировали, дык я же ответил, вяжите с петрушкой...........

15. Вверх #65335
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    а чем,собственно,лучше?!
    то,что по части вранья Тимошенко пока еще никто не превзошел-еще не основание того, что она на самом деле заботится о нас с Вами...
    или все же пресловутое "я сам обманываться рад..." оказывается сильнее здравого смысла?!
    я не верю никому...но Тимошенко все же больше....
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

16. Вверх #65336
    Мне не нравится патологическое враньё и искажение фактов. Речь шла о ЮВТ и ВФЯ, так вот из двух зол обычно выбирают меньшую. В данном случае враг №1 это Овощ, вывод, я объединюсь с кем угодно против него. А то шо вы себе там на фантазировали, дык я же ответил, вяжите с петрушкой...........
    правда?!а разве по этим позициям пальма первенства не у дамы?!

фотографирую мечты...

17. Вверх #65337
    User banned
    Тимошенко выпустят без помилования – политологи
    http://obozrevatel.com/politics/timoshenko-vyipustyat-bez-pomilovaniya-politologi.htm
    .

18. Вверх #65338
    User banned
    А между тем:
    Приговор экс-премьеру Юлии Тимошенко будет оглашен 11 октября 2011 года. Суд до этого времени будет определяться с решением. В 14:00 экс-премьер должна была произнести последнее слово, однако она попросила еще три часа времени на подготовку. В ответ судья Родион Криеев сообщил ей, что она может говорить либо сейчас, либо никогда. Тимошенко сказала, что не готова. Тогда Киреев заявил, что заседание закрывается, а приговор будет оглашен через 11 дней. Таким образом, подсудимая лишилась возможности произнести последнее слово.

19. Вверх #65339
    А между тем:
    "а счастье было так возможно"...
    могу себе представить,как захлебываются сейчас слюной и ее адвокаты,и сторонники и прочие "правозащитники"...
    но,с другой стороны,суд-не театральные подмостки,а Тимошенко-не прима...и потакать ее капризам в ожидании "бенефиса" здесь никто не станет

фотографирую мечты...

20. Вверх #65340
    Виктор Янукович отвечая на вопросы журналистов обсуждалось ли «дело Тимошенко» во время встречи в Польше и может ли оно повлиять на подписание Соглашения об ассоциации Украина-ЕС сообщил: «этот вопрос периодически возникает, и на него нужно отвечать. Мы видим, что этот вопрос сегодня волнует представителей некоторых стран Европейского Союза, и мы объясняем, что суд еще не завершен и что суд – независимая инстанция. Сейчас сложно дать какой-либо ответ», пишет ZN, с ссылкой на Интерфакс.

"Что касается меня лично. Мне вообще не хотелось бы комментировать этот вопрос, потому что это может рассматриваться как давление на суд или правоохранительные органы. Поэтому я пытаюсь избегать конкретных ответов на эти вопросы, на которые я действительно не могу дать ответ», — сказал президент.

«Кроме суда в окончательном варианте на этот вопрос не ответит никто», — добавил президент.

«А суд у нас является независимой ветвью власти, и в Европейском Союзе это хорошо понимают», — заключил Янукович.

Бугг от же брехло, это же где он суд независимый у нас нашёл? Пусть адресок назовёт что ли, я ради прикола сгоняю проверю. Небось там и взятки не берут......

Закрытая тема
Страница 3267 из 4484 ПерваяПервая ... 2267 2767 3167 3217 3257 3265 3266 3267 3268 3269 3277 3317 3367 3767 4267 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права