Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3264 из 4484 ПерваяПервая ... 2264 2764 3164 3214 3254 3262 3263 3264 3265 3266 3274 3314 3364 3764 4264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,261 по 65,280 из 89679
  1. Вверх #65261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Мдя, я тебе про Ивана ты мне про болвана. Я говорил это ещё месяц, два назад. Что судьба ЮВТ и её проблемы меня мало интересуют, меня интересует сама система в которой мы сейчас живём, конституция и законы есть, но их ни кто не соблюдает. Где уголовные дела по разворовыванию бюджета прошлой властью? Нет и не будет, потому как откроются все схемы воровства, то что наклепали на ЮВТ выглядит как месть и не более. А где реальные факты преступлений, нету. А ты мне тут про Юлю рассказываешь, да иди лесом со своей Юлей. Нафига она мне нужна, я за себя и свою семью и детей переживаю, потому что жить в таком быдло обществе просто не возможно. А ты можешь дальше рассказывать какая Юля плохая, бла-бла-бла, а тем временем из тебя сделают холопа. Хотя похоже что это уже случилось........
    ты таки определись, если тебе Юля лесом, чего ты за неё так много говоришь?
    Быдло общество, система, о которых ты так голосишь стали такими сейчас или достались в наследство от Юльки, Луцика и т.д?

лечим память:

15.03.2009 В Украине сегодня будут протестовать против милицейского произвола орлов Луценко
    Мы проводим эту акцию в рамках Дня международного протеста против милицейской жестокости, против самоуправства репрессивных органов, взяточничества и пыток", Акция начнется в 14.00 (15.00 мск) на Крещатике.
    http://vlasti.net/news/39869?print=1

23.02.2009 Милицейский произвол стал «визиткой» главы МВД Луценко
    http://cripo.com.ua/index.php?sect_id=10&aid=67493

Экс-министр МВД Луценко стал долларовым миллионером за два года - список имущества семьи
    http://censor.net.ua/news/153554/eks...uschestva_semi

а вот и народ, за который Юля так заботилась...

2. Вверх #65262
    Новичок Аватар для patapon
    Тимошенко давно надо было посадить. Я бы еще и Ющенко посадил бы. т.к. они госдеповские.

3. Вверх #65263
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Исходя из опыта репрессий 37 годов, ожидаемый результат заключения в сизо - какая-нибудь болезнь, типа туберкулеза, или венерологическое. Или неправильный диагноз в результате не компетенции тюремных врачей с последующим залечиванием. Только вот организация чета слабая.

Тимошенко уже знает свой приговор
    http://www.rosbalt.ru/ukraina/2011/09/29/895486.html

4. Вверх #65264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    хороший совет, воспользуйся им. По поводу приглашения Юлькой боевиков есть чего сказать? Или кроме мыльных пузырей, ничего родить не можешь?
    Ты лучше расскажи, каким таким волшебным образом эти несчастные несколько сот человек (даже если они были) могли повлиять на результат выборов?

5. Вверх #65265
    Не покидает форум
    Мысли раба в чистом виде......

Гордился за страну, за наш народ, а не за какие-либо персоналии. Но тебе как прохфесору политологии это не осилить. Тебе же нужен какой-то идол, перед которым надо на колени упасть....
    тебя никто за язык не тянул, в каком году ты кипятком гордился за Украину...уууу? Не за персоналии...

мне запомнился конец 2004-го. Все были сыты, долги за коммунальные услуги были минимальны, все было ок! А это, как ни крути, были Кучма и Янукович.

6. Вверх #65266
    Не покидает форум
    Зачем оно тебе надо, это же бесполезно тебе объяснять. Меньше знаешь крепче спишь.
    так я тебе помогу, ты гордился на нашу самую высокую смертность, вечно лидирующую коррупцию и т.д.? Это надо не мене, это надо тебе... У тебя есть шанс понять, чем ты таки гордился. А может таки за Юлю? У нас было так хорошо, шо я этого не заметил и мне об этом, имевшие это счастье, не хотят говорить.

7. Вверх #65267
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    мне запомнился конец 2004-го. Все были сыты, долги за коммунальные услуги были минимальны, все было ок! А это, как ни крути, были Кучма и Янукович.
    Сказки здесь рассказывать не надо, ибо у всех хорошая память, а для таких как вы - с плохой памятью, существует статистика. Например упомянутые вами долги за коммунальные услуги составляли более 7млрд. гривен:
    Сумма долга населения Украины за потребленные жилищно – коммунальные услуги, зафиксированная органами статистики на 1 сентября 2004 года, составляет 7245,3 млн грн, в том числе:
    —газоснабжение—1181 млн грн;
    —отопление и подогрев воды—3350 млн грн;
    —водоснабжение и водоотвод—1268 млн грн
    —квартирная плата—1429 млн грн;
    —вывоз мусор—16,6 млн грн.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

8. Вверх #65268
    Не покидает форум
    Мужчина лесом, лесооооммм. Я если честно устал уже, да и вообще начал опасаться за своё здоровье. Ещё не много и можно умом тронуться от общения с тобой. У тебя нет смысла в твоих постах или чтение мантр "Юлька воровка" или просто искажение общеизвестных фактов. Уже и Хамлу начал приписывать те не многие положительные вещи которые были при Кучме. "До побачення несвідомий ти наш"
    это ты скорее всего надорвался от гордости за то,не знаешь за что. А я сегодня говорил, что Юлька воровка? Может это твоё здоровье что-то опять шалит? Береги себя, Юле такие нужны, на очередных выборах...

9. Вверх #65269
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Сказки здесь рассказывать не надо, ибо у всех хорошая память, а для таких как вы - с плохой памятью, существует статистика. Например упомянутые вами долги за коммунальные услуги составляли более 7млрд. гривен:
    кроме памяти надо еще иметь то, чем думаешь, товарищ. О процессах говорит динамика, вот её и надо приводить например...

10. Вверх #65270
    zodchiy
    кроме памяти надо еще иметь то, чем думаешь, товарищ. О процессах говорит динамика, вот её и надо приводить например...
    Динамика роста благосостояния? Хорошо сравнительно оценивать на примере ахметовых и обычных граждан... Очень динамичная динамика...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #65271
    Посетитель Аватар для 2_Ileta
    Чистая прибыль топливно-энергетической компании Украины ДТЭК за первое полугодие 2011 года выросла по сравнению с первым полугодием 2010 г. в три раза - с 987 млн. грн. до 2 993 млн. грн. Об этом свидетельствуют результаты неаудированной консолидированной финансовой отчетности за шесть месяцев, которыми располагает ЛІГАБізнесІнформ.

Консолидированные доходы компании за первое полугодие 2011 года выросли на 73,7% и составили 18 452,6 млн. грн., по сравнению с 10 625,2 млн. грн. за первое полугодие 2010 года. Себестоимость реализованной продукции увеличилась на 66,2% до 13 663,9 млн. грн.

Валовая прибыль составила 4 788,7 млн. грн., что практически в два раза превысило показатель первого полугодия 2010 года (2 405,8 млн. грн.). Рентабельность по валовой прибыли увеличилась на 3,3% и составила 26,0% в первом полугодии 2011 года.
    Это всё - на "дорогом" газе ЮВТ?

12. Вверх #65272
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 2_Ileta Посмотреть сообщение
    Согласен стопиццот раз Раньше ещё как-то жалел этих убогих, но не с некоторых пор... - ведь они ж именно такие. Даже если он пишет по методичке,
    а мне юлеверов жалко, они люди хорошие, но доверчивые, до безумия.

13. Вверх #65273
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    кроме памяти надо еще иметь то, чем думаешь, товарищ.
    Безусловно. И это очень хорошо, что вы осознаете свои недостатки.

О процессах говорит динамика, вот её и надо приводить например...
    Т.е. когда вы утверждали, что "в 2004м году коммунальные долги были минимальны" вы имели ввиду динамику и 7млрд. грн. это по вашему таки "минимальные" долги?? )))) Можете привести эту динамику? Нет? А я могу:
    В конце 2009го долги населения составили 9.8 млрд. грн., что в долларовом эквиваленте даже меньше чем в 2004м. А вот за два года "успешной" деятельности профФессионалов они выросли до 11 млрд. на март 2011 года. - Вот вам и "динамика".
    А если еще вспомнить что при столь ненавистных вам оранжевых у донецких бабушек не отбирали последнее за 3000грн. долга, списывая при этом миллиардные долги олигархам, то ваше "все ок" выглядит просто тупой насмешкой.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

14. Вверх #65274
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Безусловно. И это очень хорошо, что вы осознаете свои недостатки.

Т.е. когда вы утверждали, что "в 2004м году коммунальные долги были минимальны" вы имели ввиду динамику и 7млрд. грн. это по вашему таки "минимальные" долги?? )))) Можете привести эту динамику? Нет? А я могу:
    В конце 2009го долги населения составили 9.8 млрд. грн., что в долларовом эквиваленте даже меньше чем в 2004м.
    голуба, наша денежная единица, гривня, если ты не забыл, ей и оперируй. А что было в 2005-6-7-8-м а ты могу? Или мы из 2004-го сразу в 2009-й сиганул?

15. Вверх #65275
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от 2_Ileta Посмотреть сообщение
    Это всё - на "дорогом" газе ЮВТ?
    Нет, это на угле из шахт Ахметова. ДТЭК - единый энергокомплекс на базе пары ТЭС и угледобычи. Кстати, это единственные тепловые электростанции, на которых идет обновление фондов.
    МВ-Панасоник-18

16. Вверх #65276
    Постоялец форума
    голуба, наша денежная единица, гривня, если ты не забыл, ей и оперируй. А что было в 2005-6-7-8-м а ты могу? Или мы из 2004-го сразу в 2009-й сиганул?
    "Голуба", я думаю, здесь скорее ты. А что не ясно - 2004-й год окончания каденции Кучмы, а 2009-й - осень постмайданного правления. Так что все по честному. И сравни 7млрд в 2004-м и 9 в 2009 с учетом инфляции, это, как говорят, две большие разницы

17. Вверх #65277
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    "Голуба", я думаю, здесь скорее ты. А что не ясно - 2004-й год окончания каденции Кучмы, а 2009-й - осень постмайданного правления. Так что все по честному. И сравни 7млрд в 2004-м и 9 в 2009 с учетом инфляции, это, как говорят, две большие разницы
    от таких перлов уписаться со смеха можно, это по честному. 2004-й, был началом выхода Украины из ж... и снова здасьте, дауны Юлька и Ющ снова нас туда вернули и героически стали оттуда выводить. Я ничего не напутал? Среди вас, юлефверов, все такие?

18. Вверх #65278
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    от таких перлов уписаться со смеха можно, это по честному. 2004-й, был началом выхода Украины из ж... и снова здасьте, дауны Юлька и Ющ снова нас туда вернули и героически стали оттуда выводить. Я ничего не напутал? Среди вас, юлефверов, все такие?
    Буггг это шо Кучма шо ле вывел страну из ж....? Господи как же тебя земля то ещё носит после такого вранья. Мдя....Надо было таки послушать свою сестру ещё в 2000-м и валить нафиг отсюда, тогда это было проще чем сейчас.....
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

19. Вверх #65279
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Буггг это шо Кучма шо ле вывел страну из ж....? Господи как же тебя земля то ещё носит после такого вранья. Мдя....Надо было таки послушать свою сестру ещё в 2000-м и валить нафиг отсюда, тогда это было проще чем сейчас.....
    Видно,еще не всех "догнала"эта власть,ниче скоро и у остальных крышу снесет и поймут,за шо они боролись.
    Будут Тимошенко вспоминать и говорить, какими "умными" были.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

20. Вверх #65280
    Не покидает форум
    СИЗО идет Юле на пользу

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко впервые встала в суде и перед судьей Родионом Киреевым не потому что уважает суд, а ради украинского народа.

Кроме того, обращаясь к суду Юлия Тимошенко подчеркнула, что то, что она сейчас стоит не означает, что она делает это, потому что стала «уважать Родиона Киреева». «Я делаю это ради своего народа, ради своей страны», - заверила экс-премьер.
    http://www.golosua.com/main/article/politika/20110929_timoshenko-vpervyie-vstala-pered-sudom

Еще немного посидит и перестанет воровать ради украинского народа. Начали вырабатываться правильные рефлексы, как у собачки Павлова.
    p.s. Я таки не понимаю, а раньше она украинский народ и нашу страну не уважала?

Закрытая тема
Страница 3264 из 4484 ПерваяПервая ... 2264 2764 3164 3214 3254 3262 3263 3264 3265 3266 3274 3314 3364 3764 4264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права