| ||
Тема: Тимошенко
Угу...А ещё непорядочно вешать ярлыки на человека, при президенстве которого картошка с капустой подешевели настолько, чтобы вы могли их жрать от пуза и прекратили скулить про "подорожание продуктов первой необходимости в разы". Гляжу, что скулить про подорожание вы уже прекратили - неактуально.
То у вас Янукович овощ, то бандит, то вор, то ээк. А доказательств нет.
А вот интересно, кто из голубых (по цвету парт.флага) будет отвечать за расходы на мифические аудиты, дела по Опелям итд?
Голубых (по цвету парт.флага) - прошу не отвечать на этот вопрос
>>>Разве это нормальный процесс? Почитайте все документы, имеющие отношение к данному процессу. Оцените роль Ющенко, который отозвал Дубину из Москвы с переговоров, когда цена газа могла быть максимум 250 долл. за 1000 кубов. Вот кто должен отвечать по полной и сидеть на скамье подсудимых. Приговор выносят не на основании документов Нефтегаза, а на основании каких-то сфальсифицированных бумажек. Эти подпевалы не понимают, что разрушаются демократические принцыпы в нашей стране. Нарушается Конституция, права человека. Подсудимая просит разрешить ей встречу с духовником - ей Киреев не дает, Просит обследовать ее личным врачом - опять отказ. Привозят в суд за три часа до начала заседания, как террористку охраняет полтысячи ментов. ..... А.............Правильно говорят, что судят не Юлю, а демократию в нашей стране. А дорога должна быть у нас одна - в Евросоюз, при нормальных деловых отношениях с Россией.
[QUOTE=VU_OD;23248708]СИЗО идет Юле на пользу
Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко впервые встала в суде и перед судьей Родионом Киреевым не потому что уважает суд, а ради украинского народа.
Украинский народ льёт слёзы счастья и радости.
Наконец Вона опять працюе!
Они там все точно больные на голову в энтой семейке."Меня журналисты иногда спрашивают: могли бы ли Вы быть как мама, как Юлия Тимошенко? - Наверное, нет, не могла бы… Юлия Тимошенко – всего одна… И даже на кухне, когда ты с не с нами, мы тебя называем не мама, а Юля, как миллионы людей в Украине и в мире… Моя мама стала символом борьбы. Я не хотела этого, но так случилось, и я горжусь этим, горжусь тобой", - призналась дочь Юлии Тимошенко.
Тут ещё можно почитать письмецо любящей дочери разлюбезной мамаше.
http://www.segodnya.ua/news/14293568.html
Вообще-то слезная малява.
Но каков слог.
"Для меня ты - прежде всего не лидер оппозиции и не Великий Политик (уж извини, что я так говорю)…Для меня ты - моя маленькая, любимая мама. И я, может, как никто другой знаю, чего стоит эта сила, эта несломленность, эта гордость. Я горжусь тобой, мама. И когда мы приходим вечером домой после всего этого кошмара… мы не плачем, мама, честно. Мы - держимся, мы гордимся тобой", - говорит она.Из комментариев к последнему пассажу:"Когда я прихожу к вам с папой домой - мне выбегают навстречу все твои собаки и как будто спрашивают - где она? А я их обманываю, говорю, что завтра придет.
Женя, зачем ты так грубо про членов БЮТа?![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 29.09.2011 в 23:55.
Тут мы действительно несколько отклонились от обсуждения личности Тимошенко.
За что лично я не люблю данную особь:
Премьер Юлия Тимошенко выступает категорически против предоставления русскому языку статуса государственного.
Об этом она сказала в четверг, выступая на ежегодном собрании Всемирного конгресса украинцев.
"Сегодня в Украине уже нет никакого спора вокруг вопроса о статусе русского языка как второго государственного", - заявила премьер. (Как вдохновенно врёт!!!)
Премьер отметила, что "даже те, кто сегодня заявляет о том, что русский язык должен стать вторым государственным, своих детей учат в украинских школах".
"И хочу вам сказать, что пока наша команда у власти, пока настоящие патриоты-украинцы у власти, а я думаю, что это уже будет неизменным, никогда в Украине мы не дадим даже поставить вопрос о каком-либо другом государственном языке. Только украинский раз и навсегда при любых обстоятельствах", - отметила Тимошенко
Ющенко про Бандеру: влада принижує героїв на догоду Кремлю
Ющенко попередив владу: Бандера і Шухевич - все одно герої. А спроби переписати українську історію на догоду Кремлю закінчаться погано.
http://tsn.ua/ukrayina/yuschenko-pro-banderu-vlada-prinizhuye-geroyiv-na-dogodu-kremlyu.html
Тимошенко предложила создать пантеон героев имени Бандеры. Тимошенко считает Бандеру Героем Украины
http://www.compromat.in.ua/index.php...sonc&Itemid=50
Все это фигня. Главное, чтобы в камере не было сыро, а то артрит можно быстро заработать.
если Вы жрете,то ради бога, я не кушаю капусту и картошку.И Януковича нет заслуги в том,что земля дала такой урожай и колхозникам за это надо сказать спасибо! А вот вашему Гаранту в одно место засунуть ту капусту, чтобы не издевался над колхозниками и они в убыток себе не продавали свой товар.А то что он вор и зек,доказательства есть и судимости тоже, или вы это отрицать будете?
При Тимошенко были льготы для аграриев, а что сейчас имеет колхозник? все лето пахал, а на выходе 0 и вы этому рады?!
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки