Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 206 из 2108 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 42144
  1. Вверх #4101
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Цитата Сообщение от Mana Посмотреть сообщение
    Приветик всем!!!! Подскажите,пожалуйста,хороших музыкантов на свадьбу.Нам посоветовали "Джаз Тандем",но берут они многовато
    8-67-749-86-65 Наташа, Костя. По словам однокурсницы, они всем понравились, 40 у.е. в час. Своего мнения дать не могу, сама не видела их работу

Девченки, может кто видел подобное платье в Киеве, хотелось бы знать цену приблизительную.
    Буду в след. субботу ехать его мерять

2. Вверх #4102
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Девченки, может кто видел подобное платье в Киеве, хотелось бы знать цену приблизительную.
    Буду в след. субботу ехать его мерять
    Красивое! Именно это не видела, но было 2 подобных - в Леди Флёр - одно 2100$ кажется
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0091f.jpg
Просмотров: 74
Размер:	64.4 Кб
ID:	128078 - у него низ очень похож на твой, другое не спрашивала, мне не подошло. Оно кстати тоже с розовыми ставками было - на картинке было супер, а на мне
    Нашла! Второе вот такое:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 911.jpg
Просмотров: 64
Размер:	23.4 Кб
ID:	128079
    Сейчас присмотрелась, когда увидела картинку с твоим платьем, мне показались они так похожи с этими, которые я привела в пример. А теперь смотрю такие разные Всё-таки все платья настолько разные и каждые по своему красивые!

Встречный вопрос: девочки, в каких свадебных салонах есть хороший выбор свадебной обуви? На счёт магазинов в городе я поняла, а видел ли кто красивую обувь именно в свадебных салонах??
    Последний раз редактировалось Swissy; 10.02.2008 в 15:21.

3. Вверх #4103
    Девочки, может кто знает про цены и качество в ресторане Эдельвейс Ильичевск.

4. Вверх #4104
    Посетитель Аватар для Mana

В Эдельвейсе 210 грн.с человека,но при этом из выпивки самая дешевая водка и вино,а 230 грн. это со своей выпивкой.Свадьба делается в зимнем зале,если хотите,чтобы никого не было на летней площадке,то min надо будет заплатить 10000 грн. Обслуживание там очень хорошее,да и готовят неплохо. У них есть свои музыканты,но если хотите своих,то можно с ними договориться.

5. Вверх #4105
    Спасибо за инфу

6. Вверх #4106
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    в прошлом году было 30уе с человека, музычка у них своя хорошая и с Одессы приезжают, но мы остановились на Фонтане(Ильичёвск) верхний зал, очень хорошая кухня, тоже 30уе.

Ильичевск
    Эдельвейс -т.304674, 693331, 8 04868 64469.
    Фонтан - 8 04868 65549 http://www.restoran-fontan.com/

7. Вверх #4107
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    в прошлом году было 30уе с человека, музычка у них своя хорошая и с Одессы приезжают, но мы остановились на Фонтане(Ильичёвск) верхний зал, очень хорошая кухня, тоже 30уе.

Ильичевск
    Фонтан - 8 04868 65549 http://www.restoran-fontan.com/
    А выпивка у вас своя была, или там брали?

8. Вверх #4108
    Новичок Аватар для Deniskat

На Фонтане выпивк

9. Вверх #4109
    Новичок Аватар для Deniskat

На Фонтане выпивка только их,но они сказали,что выпивка идет по банкетной цене,а это значит что раза в 2 дешевле,чем у них в баре

10. Вверх #4110
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Ильичевск
    Фонтан - 8 04868 65549 http://www.restoran-fontan.com/[/QUOTE]

ДА очень красивый ресторанчик!!!!

11. Вверх #4111
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Deniskat Посмотреть сообщение
    На Фонтане выпивка только их,но они сказали,что выпивка идет по банкетной цене,а это значит что раза в 2 дешевле,чем у них в баре
    абсолютно верно

и + обслуживание на 5+, всем очень понравилось.
    Последний раз редактировалось AndreyN; 11.02.2008 в 09:04.

12. Вверх #4112
    Посетитель Аватар для marin77
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    абсолютно верно

и + обслуживание на 5+, всем очень понравилось.
    Вот Фонтан из-за обслуживания не советую, очень испортилось, но внешне он выглядит ничего , не более.

13. Вверх #4113
    Посетитель Аватар для Oduvan
    Цитата Сообщение от cveto4ek Посмотреть сообщение
    а кто нибудь пользовался услугами фотографа Кирваса А.В???

http://kirvas.io.com.ua тут мои фото и контакты

14. Вверх #4114
    User banned
    Цитата Сообщение от Oduvan Посмотреть сообщение
    http://kirvas.io.com.ua тут мои фото и контакты
    Андрюха, РЕСПЕКТ! Не особо хуже Ершова, даже интереснее!

15. Вверх #4115
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от nata715 Посмотреть сообщение
    сообщение от Лёся - "У меня есть оператор. Так как мы в принципе не хотели видеосъемку, но родители настояли, выбрали самый простой вариант. Нас более чем устраивает репортажная съемка, без монтажа, постановок и видеоэффектов, компьютерной графики и наложенной музыки. Даже на прогулку его не берем Будет снимать только в зале, роспись и банкет.
    Смотрели его демонстрационный диск: вроде неплохо, но я не могу сравнивать с "грандами" этого жанра, ибо не в курсах, как и что там у них.
    Итак, за 7 часов банкетных съемок с отдачей кассет по окончании он берет с нас 120 долларов Но пока своего мнения о его работе нет, потому что свадьба только завтра.
    Если интересно, могу скинуть номер." -

можно мне контакты - это как раз то что мы искали.
    и после свадьбы выложите свое мнение, очень важно.
    Мнение моё таоке: вполне-вполне Руки не дрожат, съемка без рывков, ровно и центрированно, цвета хорошие, поспевает туда, где основное действо происходит. Отсняли вместо запланированных 2х кассет аж целых 4 За кассеты он не взял с нас денях. В общем, я осталась очень довольна!!!! (осталось только это дело на комп перегнать)
    В личку сейчас напишу!

16. Вверх #4116
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от дорл Посмотреть сообщение
    кто что нибудь знает про ресторан Взморье
    Если он находится в Лузановке, то у меня подруга в прошлом году там отмечала свадьбу. Нормальный рестоанчик, хорошое обслуживание, приятный персонал и вкусная еда))))) Мне не очень понравился интерьер, но это абослютно на любителя)))) К тому же зал можно украсить по-разному. Цена в прошлом году была тоже приятная)))). Рядом можно сделать выездную церемонию на берегу моря)))

17. Вверх #4117
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Тоже была на свадьюе в Взаморье, рпавда давненько уже... Очень понравилось.

18. Вверх #4118
    Новичок
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Моя будущая свекровь всегда заказывает кольца в Золотих Терезах. Мне работы их мастеров тоже нравятся)))
    Если время терпит, то я узнаю у друзей еще пару мастеров и их контакты и скину в личку))) Одно могу сказать точно те из моих знакомых, которые делали на заказ кольца ни секунды об этом не пожалели))))
    Буду очень благодарна, заранее спасибо! Свадьбу планируем в августе, надеюсь успеем. То что будем делать на заказ решили уже точно.

19. Вверх #4119
    Новичок
    Цитата Сообщение от stanislavV Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Свадьба в мае - 60 человек, возникли такие задачи:
    1. Поделитесь впечатлениями о порядочности персонала, о том, хватило ли и была ли вкусная еда в таких заведениях: Пятачек, Прибой, Мамба (поселок Котовского).
    2. Посоветуйте тамаду и фотографа (цена и услуги).
    Заранее благодарю.
    Из названных залов нам с мужем нравится Пятачок и Прибой - там и вкусно, и разнообразно, и отношение хорошее.
    По поводу тамады - в прошлом году гуляли на свадьбе у друзей, тамада ОЧЕНЬ всем понравилась - и весёлая, и тактичная, и ненавязчивая. Нам было очень прикольно принимать участие во всех конкурсах, которые она проводила. Кого интересует, могу дать координаты, фотограф и оператор с ней работали, тоже очень приятные люди и добросовестные в работе.

20. Вверх #4120
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    И если не секрет,сколько господин Курносик просит за работу ? ) Спасибо заранее!

Если речь идет о Кирилле и Наташе Курносик, то у нас они 31 августа снимали свадьбу. Фотки получились супер, несмотря на то что было пасмурно, очень яркие. Хорошая постановка. Фотки гостей тоже очень хорошие, все веселые и красивые. И вообще ощущения от просмотра как будто снова там, очень живые, в движении... короче супер. Хотя к работе были некоторые притензии, например некоторые интересные моменты не снимали (он с сыном работал). Очень мало фотографировали детей (при том что родители подходили и просили "фоткайте детей все фотки закажем", а в результате только 2 фотки). Они были на своей машине и после прогулки опоздали в зал (поехали другой дорогой и попали в пробку). Ну и другие неприятные мелочи.
    По деньгам было так: 1 доллар фотка, минимум 500 фоток. Пробники 1 уе листик на листике 8 фоток + альбом 4 уе.
    У нас 662 фотки отсняли, заказали примерно 750. На свадьбе было около 100 человек.

Музыка-ведение у нас была група Одиссей (Валера Кретов). Остались в полном восторге и мы, и гости.

Зал: Игуана большой - вобщем ничего, были некоторые неприятные нюансы но стол накрыли отлично. Особенно сильно понравились сырные палочки (сыр в сухарях жаренный) - просто обалденно вкусно, размели все в миг.

Видео: Данченко Александр - вобщем всем довольны, опять же не считая мелочей.

Ну вобщем если у кого-то есть вопросы по вышенаписанному....

Ответить в теме
Страница 206 из 2108 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права