Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 205 из 2108 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 42144
  1. Вверх #4081
    Новичок Аватар для nata715
    сообщение от Лёся - "У меня есть оператор. Так как мы в принципе не хотели видеосъемку, но родители настояли, выбрали самый простой вариант. Нас более чем устраивает репортажная съемка, без монтажа, постановок и видеоэффектов, компьютерной графики и наложенной музыки. Даже на прогулку его не берем Будет снимать только в зале, роспись и банкет.
    Смотрели его демонстрационный диск: вроде неплохо, но я не могу сравнивать с "грандами" этого жанра, ибо не в курсах, как и что там у них.
    Итак, за 7 часов банкетных съемок с отдачей кассет по окончании он берет с нас 120 долларов Но пока своего мнения о его работе нет, потому что свадьба только завтра.
    Если интересно, могу скинуть номер." -

можно мне контакты - это как раз то что мы искали.
    и после свадьбы выложите свое мнение, очень важно.

2. Вверх #4082
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от YAPolinka Посмотреть сообщение
    а где лучше всего заказать кольца? посоветуйте мастера!!!!
    Моя будущая свекровь всегда заказывает кольца в Золотих Терезах. Мне работы их мастеров тоже нравятся)))
    Если время терпит, то я узнаю у друзей еще пару мастеров и их контакты и скину в личку))) Одно могу сказать точно те из моих знакомых, которые делали на заказ кольца ни секунды об этом не пожалели))))

3. Вверх #4083
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Сссылки прилагаются: http://vera-klokova.livejournal.com/ -это моя любимая..
    http://atwed.livejournal.com/ http://picasaweb.google.com/m.okuneva

Фотки обалденные))) нет слов!!!!!

4. Вверх #4084
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Сссылки прилагаются: http://vera-klokova.livejournal.com/ -это моя любимая..
    http://atwed.livejournal.com/ http://picasaweb.google.com/m.okuneva
    Спасибо за ссылочки...задумалась. Как раз в поисках хорошего фотографа - пока что поиски не радуют...у нас никто не делает то, что я хочу. А в этих ссылочках есть действительно качественные варианты! Я уже думала по поводу Московского фотографа - есть такой итальянец Ласло Габани, работает в Москве - его фото божественны. Но и берёт он от 2000$ и выше...с перелётом и проживанием выльется в кругленькую сумму

5. Вверх #4085
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылочки...задумалась. Как раз в поисках хорошего фотографа - пока что поиски не радуют...у нас никто не делает то, что я хочу. А в этих ссылочках есть действительно качественные варианты! Я уже думала по поводу Московского фотографа - есть такой итальянец Ласло Габани, работает в Москве - его фото божественны. Но и берёт он от 2000$ и выше...с перелётом и проживанием выльется в кругленькую сумму
    Ссылка на работы Ласло у меня тоже есть )) для меня это просто мечты..реалии жизни диктуют свое. Но я надеюсь что мы с любимым сделаем себе подарок как то и закажем просто съемку для двоих, типа love story .. после свадьбы я как раз переезжаю в Москву,это будет уже более реально!
    моя Нюша 03.03.2012

6. Вверх #4086
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    может кто то подсказать адрес салона, где есть прокат мужских костюмов, хороших!!! очень не хочется покупать, так как буду свидетелем.

7. Вверх #4087
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    может кто то подсказать адрес салона, где есть прокат мужских костюмов, хороших!!! очень не хочется покупать, так как буду свидетелем.
    Андрей,подойди в магазин Kamilla на Канатной ,там кажется есть прокат костюмов.
    моя Нюша 03.03.2012

8. Вверх #4088
    Андрей,подойди в магазин Kamilla на Канатной ,там кажется есть прокат костюмов.
    спасибо, на канатной был во всех салонах, там для девушек очень много, мужского почти нет, то что есть просто мешки, а не костюмы(имею ввиду, те шо на прокат)

9. Вверх #4089
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Когда ходила по салонам в поисках платья, то видела что в свадебном салоне "Ангел" есть мужские костюмы и разные аксессуары к ним...бабочки, пояса, платочки в кармашек пиджака. Вполне возможно что костюмы тож могут дать в прокат.
    Салон находится на ул.Екатерининская 34/36 (это угол Жуковского)
    Телефоны: 794-37-15 или 794-37-35
    Прозвони и узнай о возможности проката.

10. Вверх #4090
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Сегодня смотрела работы Курносика, в принципе, понравились. Только не видели еще его работ с гостями, он их не взял.
    В общении человек очень приятный, мне по крайней мере, понравился. Даже работы других смотреть теперь не хочу, а там посмотрим. Еще раз встретимся, что бы увидеть работы с гостями и примем окончательное решение.

11. Вверх #4091
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Сегодня смотрела работы Курносика, в принципе, понравились. Только не видели еще его работ с гостями, он их не взял.
    В общении человек очень приятный, мне по крайней мере, понравился. Даже работы других смотреть теперь не хочу, а там посмотрим. Еще раз встретимся, что бы увидеть работы с гостями и примем окончательное решение.
    И если не секрет,сколько господин Курносик просит за работу ? ) Спасибо заранее!
    моя Нюша 03.03.2012

12. Вверх #4092
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    спасибо, на канатной был во всех салонах, там для девушек очень много, мужского почти нет, то что есть просто мешки, а не костюмы(имею ввиду, те шо на прокат)
    Ммм,жаль ,я сама еще хотела по Канатной пройтись,в рекламе обалденный костюм из салона Kamilla был (( ..
    радует,что ты так ответственно подошел к этому вопросу )) желаю хорошо погулять на свадьбе друзей и исполнить отведенную тебе нелегкую роль ))
    моя Нюша 03.03.2012

13. Вверх #4093
    Посетитель Аватар для lava
    Общалась сегодня с Клоковой (http://vera-klokova.livejournal.com/)...цены конечно совсем не украинские((на осень- от 2000$ съемка...

14. Вверх #4094
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от lava Посмотреть сообщение
    Общалась сегодня с Клоковой (http://vera-klokova.livejournal.com/)...цены конечно совсем не украинские((на осень- от 2000$ съемка...
    А что сюда входит? Исключительно фотосессия или с перелётом и проживанием??
    З.Ы. Тормоз я, написано ведь....от 2000 съёмка! Дорогая тётя получается...

15. Вверх #4095
    Посетитель Аватар для lava
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    А что сюда входит? Исключительно фотосессия или с перелётом и проживанием??
    З.Ы. Тормоз я, написано ведь....от 2000 съёмка! Дорогая тётя получается...
    да,это цена за день работы,а еще перелет около 1000 и размещение(((

16. Вверх #4096
    Постоялец форума
    Доброго времени суток! Свадьба в мае - 60 человек, возникли такие задачи:
    1. Поделитесь впечатлениями о порядочности персонала, о том, хватило ли и была ли вкусная еда в таких заведениях: Пятачек, Прибой, Мамба (поселок Котовского).
    2. Посоветуйте тамаду и фотографа (цена и услуги).
    Заранее благодарю.

17. Вверх #4097
    User banned
    Цитата Сообщение от stanislavV Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Свадьба в мае - 60 человек, возникли такие задачи:
    1. Поделитесь впечатлениями о порядочности персонала, о том, хватило ли и была ли вкусная еда в таких заведениях: Пятачек, Прибой, Мамба (поселок Котовского).
    2. Посоветуйте тамаду и фотографа (цена и услуги).
    Заранее благодарю.
    Слава! По заведениям: 1) Мамба; 2)Пятачок; 3) Прибой...

По ведущим/фотографам - Вам на конец апреля? Вряд ли будет дёшево: нормальные профи себе цену знают...

18. Вверх #4098
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Когда ходила по салонам в поисках платья, то видела что в свадебном салоне "Ангел" есть мужские костюмы и разные аксессуары к ним...бабочки, пояса, платочки в кармашек пиджака. Вполне возможно что костюмы тож могут дать в прокат.
    Салон находится на ул.Екатерининская 34/36 (это угол Жуковского)
    Телефоны: 794-37-15 или 794-37-35
    Прозвони и узнай о возможности проката.
    телефоны не действительные уже, съезжу гляну, отпишусь

19. Вверх #4099
    Ммм,жаль ,я сама еще хотела по Канатной пройтись,в рекламе обалденный костюм из салона Kamilla был (( ..
    радует,что ты так ответственно подошел к этому вопросу )) желаю хорошо погулять на свадьбе друзей и исполнить отведенную тебе нелегкую роль ))
    на продажу у них есть, вот на прокат нету

20. Вверх #4100
    Посетитель Аватар для Mana
    Приветик всем!!!! Подскажите,пожалуйста,хороших музыкантов на свадьбу.Нам посоветовали "Джаз Тандем",но берут они многовато

Ответить в теме
Страница 205 из 2108 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права