| ||
Ой, сколько сегодня было таких с плохим настроением - я даже погрозил пальцем в окошко гонщегу на белом RX350 (ездит днем с включенным ксеноном - видимо член УТОС) на Грушевского - Пестеля. Так он, бедолага, так расчувствовался, что рванул прямо с левоповоротной полосы, подрезав и изрядно напугав мирных обывателей в Авеах ))
Ну вот почему у дома мебели никто не соблюдает рядность?
Если едешь со Щорса на Филатова.
Там знак. Два правых ряда только направо на Якира. Остальные, крайний левый налево и ПРЯМО (на Филатова), правый только прямо (на Филатова) .
Вот если ехать в крайнем левом - ты должен попасть на левую полосу Филатова, правильно? Тогда почему все с правого едут тоже на круг???
Вот лотерея прямо таки....
я тоже днем с ксеноном езжу, тоже слепой?
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
сегодня видел девочку (лет 20-25, по фигуре даже симпатичная, с длинными волосами) за рулем мотоцикла очень похожего по форме на яву (или "макаку") я в них не шарю, хоть она ехала аккуратно и не нарушал, но первая мысль у меня была такой - "идиотка" (только в матерном выражении)
я и чего хотел у вас спросить - вы тоже так смотрите на девушек за рулем байков как и я?
Не Shivaza случайно?? У нее правда байк на яву не похож. Но тож блондинистая и культурная))) А мне каждое утро на проспекте Добровольского на спорт моте парень или девушка( не понятно, тк хрупкенький организм) в черной с голубым снаряге мне пятерней спасибо показывает, что отодвинулся. Прикинь как.. Обоюдная приятность с утра...
Это они из-за спешки так едут- чтоб в правом ряду на остановке по Филатова с левым поворотом стоять высовываясь изза маршруток или припаркованных правым рядом... Каюсь, разок и я так ехал. Хотя чаще именно в крайнем левом стою на светофоре, чтоб попасть в левый на Филатова...
Сегодня на кругу пл.Деревянко при проезде в средней полосе с Глушко налево на Королёва(то есть в среднем ряду далее по кругу) был обсигнален нервным товарищем, с крайнего левого ряда съезжающего на Глушко в сторону 7й ЛД. Я так понял, что мешал ему))) Типа подрезал)))
Я конечно понимаю, с круга, если знаки не запрещают, съезд с любого ряда, но пропустив движущихся в своем ряду по кругу далее...
один раз там чуть не рубанул в дверку Камрюху, нырнувшую в левый. А рядом стоял гаец, так на мое "фэ" он сказал, что так можно. Вопросов больше не имею, езжу теперь как все - с правого ломлюсь в левый до остановки.
Сейчас начнется диспут, что это только Вам кажется, что там круг, а на самом деле - "перекресток с круговым движением", и товарищ ехал типа прямо. Страна дебилов - одни пишут правила, другие по ним исполняют номер "я камикадзе"!Сегодня на кругу пл.Деревянко при проезде в средней полосе с Глушко налево на Королёва(то есть в среднем ряду далее по кругу) был обсигнален нервным товарищем, с крайнего левого ряда съезжающего на Глушко в сторону 7й ЛД. Я так понял, что мешал ему))) Типа подрезал)))
Я конечно понимаю, с круга, если знаки не запрещают, съезд с любого ряда, но пропустив движущихся в своем ряду по кругу далее...
p.s. У немцев, кажется, на кругу запрещено включать левый поворотник ?
Сейчас начнется диспут, что это только Вам кажется, что там круг, а на самом деле - "перекресток с круговым движением", и товарищ ехал типа прямо. Страна дебилов - одни пишут правила, другие по ним исполняют номер "я камикадзе"!
p.s. У немцев, кажется, на кругу запрещено включать левый поворотник ?[/QUOTE]
На самом кругу или при выезде на круг????
Так можно, не создавая помехи и включив перед перестроением левый поворот...
Кстати, может товарищ, едущий "типа прямо" как раз и обиделся, что я поворот левый не показал(и его не пропустил)))... Я вот думаю, может все таки поворот показыватьСейчас начнется диспут, что это только Вам кажется, что там круг, а на самом деле - "перекресток с круговым движением", и товарищ ехал типа прямо. Страна дебилов - одни пишут правила, другие по ним исполняют номер "я камикадзе"!
p.s. У немцев, кажется, на кругу запрещено включать левый поворотник ?"на всякий случай"
а что это меняет? Включай поворотник, только если меняешь полосу, если ты в полосе - нахрен он нужен. Я еду сзади левее и теряюсь в догадках - что у тебя на уме : или ты хочешь меня подрезать или просто собрался с 7-го на Сухой лиман но не дружишь с логикой ))
Я включаю левый при въезде на круг, если только собрался нагло развернуться не заезжая на сам круг - типа у макдональдса на Глушко, или в начале Щорса у салона Ситроен. Во всех остальных случАях это действие бессмысленное![]()
Социальные закладки