Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1067 из 1981 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,321 по 21,340 из 39601
  1. Вверх #21321
    Посетитель Аватар для Lapiruy
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    ...Подходит веселый такой милициянт...
    Уверен?

2. Вверх #21322
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    ///мне на встечу мазда едит
    ...едит по встречке в правом ряду....
    если по-русски, то правильно будет - ест

3. Вверх #21323
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Я общался с коброй пару раз, прекрасные ребята. Жену один раз остановили из-за грязного номера
    Кобра (!) тормозит из-за грязного номера. Точно - страна непуганых идиотов ))

4. Вверх #21324
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а это пусть будет сюрпризом ))) машина у меня не эксклюзивная, а то начнете еще на меня всех собак вешать )))))
    Ой, сколько сегодня было таких с плохим настроением - я даже погрозил пальцем в окошко гонщегу на белом RX350 (ездит днем с включенным ксеноном - видимо член УТОС) на Грушевского - Пестеля. Так он, бедолага, так расчувствовался, что рванул прямо с левоповоротной полосы, подрезав и изрядно напугав мирных обывателей в Авеах ))

5. Вверх #21325
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Ну вот почему у дома мебели никто не соблюдает рядность?
    Если едешь со Щорса на Филатова.
    Там знак. Два правых ряда только направо на Якира. Остальные, крайний левый налево и ПРЯМО (на Филатова), правый только прямо (на Филатова) .
    Вот если ехать в крайнем левом - ты должен попасть на левую полосу Филатова, правильно? Тогда почему все с правого едут тоже на круг???
    Вот лотерея прямо таки....

6. Вверх #21326
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Ой, сколько сегодня было таких с плохим настроением - я даже погрозил пальцем в окошко гонщегу на белом RX350 (ездит днем с включенным ксеноном - видимо член УТОС) на Грушевского - Пестеля. Так он, бедолага, так расчувствовался, что рванул прямо с левоповоротной полосы, подрезав и изрядно напугав мирных обывателей в Авеах ))
    а шо это?
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

7. Вверх #21327
    Постоялец форума Аватар для С-С
    общество слепых

8. Вверх #21328
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    я тоже днем с ксеноном езжу, тоже слепой?
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

9. Вверх #21329
    User banned
    Цитата Сообщение от Lapiruy Посмотреть сообщение
    Уверен?
    раз я могу ответить на Ваш вопрос, то скорее всего это таки был просто милициянт веселый.

10. Вверх #21330
    Цитата Сообщение от Od_serega Посмотреть сообщение
    я тоже днем с ксеноном езжу, тоже слепой?
    или с прицепом ))

11. Вверх #21331
    Заядлый гость
    сегодня видел девочку (лет 20-25, по фигуре даже симпатичная, с длинными волосами) за рулем мотоцикла очень похожего по форме на яву (или "макаку") я в них не шарю, хоть она ехала аккуратно и не нарушал, но первая мысль у меня была такой - "идиотка" (только в матерном выражении)
    я и чего хотел у вас спросить - вы тоже так смотрите на девушек за рулем байков как и я?

12. Вверх #21332
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    сегодня видел девочку (лет 20-25, по фигуре даже симпатичная, с длинными волосами) за рулем мотоцикла очень похожего по форме на яву (или "макаку") я в них не шарю, хоть она ехала аккуратно и не нарушал, но первая мысль у меня была такой - "идиотка" (только в матерном выражении)
    я и чего хотел у вас спросить - вы тоже так смотрите на девушек за рулем байков как и я?
    Не Shivaza случайно?? У нее правда байк на яву не похож. Но тож блондинистая и культурная))) А мне каждое утро на проспекте Добровольского на спорт моте парень или девушка( не понятно, тк хрупкенький организм) в черной с голубым снаряге мне пятерней спасибо показывает, что отодвинулся. Прикинь как.. Обоюдная приятность с утра...

13. Вверх #21333
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Ну вот почему у дома мебели никто не соблюдает рядность?
    Если едешь со Щорса на Филатова.
    Там знак. Два правых ряда только направо на Якира. Остальные, крайний левый налево и ПРЯМО (на Филатова), правый только прямо (на Филатова) .
    Вот если ехать в крайнем левом - ты должен попасть на левую полосу Филатова, правильно? Тогда почему все с правого едут тоже на круг???
    Вот лотерея прямо таки....
    Это они из-за спешки так едут- чтоб в правом ряду на остановке по Филатова с левым поворотом стоять высовываясь изза маршруток или припаркованных правым рядом... Каюсь, разок и я так ехал. Хотя чаще именно в крайнем левом стою на светофоре, чтоб попасть в левый на Филатова...

Сегодня на кругу пл.Деревянко при проезде в средней полосе с Глушко налево на Королёва(то есть в среднем ряду далее по кругу) был обсигнален нервным товарищем, с крайнего левого ряда съезжающего на Глушко в сторону 7й ЛД. Я так понял, что мешал ему))) Типа подрезал)))
    Я конечно понимаю, с круга, если знаки не запрещают, съезд с любого ряда, но пропустив движущихся в своем ряду по кругу далее...

14. Вверх #21334
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Это они из-за спешки так едут- чтоб в правом ряду на остановке по Филатова с левым поворотом стоять высовываясь изза маршруток или припаркованных правым рядом... Каюсь, разок и я так ехал. Хотя чаще именно в крайнем левом стою на светофоре, чтоб попасть в левый на Филатова...
    один раз там чуть не рубанул в дверку Камрюху, нырнувшую в левый. А рядом стоял гаец, так на мое "фэ" он сказал, что так можно. Вопросов больше не имею, езжу теперь как все - с правого ломлюсь в левый до остановки.

Сегодня на кругу пл.Деревянко при проезде в средней полосе с Глушко налево на Королёва(то есть в среднем ряду далее по кругу) был обсигнален нервным товарищем, с крайнего левого ряда съезжающего на Глушко в сторону 7й ЛД. Я так понял, что мешал ему))) Типа подрезал)))
    Я конечно понимаю, с круга, если знаки не запрещают, съезд с любого ряда, но пропустив движущихся в своем ряду по кругу далее...
    Сейчас начнется диспут, что это только Вам кажется, что там круг, а на самом деле - "перекресток с круговым движением", и товарищ ехал типа прямо. Страна дебилов - одни пишут правила, другие по ним исполняют номер "я камикадзе"!
    p.s. У немцев, кажется, на кругу запрещено включать левый поворотник ?

15. Вверх #21335
    Сейчас начнется диспут, что это только Вам кажется, что там круг, а на самом деле - "перекресток с круговым движением", и товарищ ехал типа прямо. Страна дебилов - одни пишут правила, другие по ним исполняют номер "я камикадзе"!
    p.s. У немцев, кажется, на кругу запрещено включать левый поворотник ?[/QUOTE]

На самом кругу или при выезде на круг????

16. Вверх #21336
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    один раз там чуть не рубанул в дверку Камрюху, нырнувшую в левый. А рядом стоял гаец, так на мое "фэ" он сказал, что так можно. Вопросов больше не имею, езжу теперь как все - с правого ломлюсь в левый до остановки.
    Так можно, не создавая помехи и включив перед перестроением левый поворот...

p.s. У немцев, кажется, на кругу запрещено включать левый поворотник ?
    Кстати, может товарищ, едущий "типа прямо" как раз и обиделся, что я поворот левый не показал(и его не пропустил)))... Я вот думаю, может все таки поворот показывать "на всякий случай"

17. Вверх #21337
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от MAZDOVOD Посмотреть сообщение
    Не Shivaza случайно?? У нее правда байк на яву не похож. Но тож блондинистая и культурная))) А мне каждое утро на проспекте Добровольского на спорт моте парень или девушка( не понятно, тк хрупкенький организм) в черной с голубым снаряге мне пятерней спасибо показывает, что отодвинулся. Прикинь как.. Обоюдная приятность с утра...
    не знаю...
    но выглядит это все нелепо

upd
    посмотрел на байк с ее фото в профиле - нет, сегодня был не этот байк

18. Вверх #21338
    Цитата Сообщение от MAZDOVOD Посмотреть сообщение
    На самом кругу или при выезде на круг????
    а что это меняет? Включай поворотник, только если меняешь полосу, если ты в полосе - нахрен он нужен. Я еду сзади левее и теряюсь в догадках - что у тебя на уме : или ты хочешь меня подрезать или просто собрался с 7-го на Сухой лиман но не дружишь с логикой ))
    Я включаю левый при въезде на круг, если только собрался нагло развернуться не заезжая на сам круг - типа у макдональдса на Глушко, или в начале Щорса у салона Ситроен. Во всех остальных случАях это действие бессмысленное

19. Вверх #21339
    не знаю...
    но выглядит это все нелепо

upd
    посмотрел на байк с ее фото в профиле - нет, сегодня был не этот байк
    Я тебе скажу больше, это все выглядит нелепо, а мотоциклисты/мопедисты - нахалами))) но есть один на моте(постоянно адекватный) и стая на шакало-мопедах, которые крадутся(((

20. Вверх #21340
    а что это меняет? Включай поворотник, только если меняешь полосу, если ты в полосе - нахрен он нужен. Я еду сзади левее и теряюсь в догадках - что у тебя на уме : или ты хочешь меня подрезать или просто собрался с 7-го на Сухой лиман но не дружишь с логикой ))
    Я включаю левый при въезде на круг, если только собрался нагло развернуться не заезжая на сам круг - типа у макдональдса на Глушко, или в начале Щорса у салона Ситроен. Во всех остальных случАях это действие бессмысленное
    Дед, знаки приоритета))))) Ты че??

Закрытая тема
Страница 1067 из 1981 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 ... ПоследняяПоследняя