Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1065 из 1981 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,281 по 21,300 из 39601
  1. Вверх #21281
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Кстати, про быдло есть отдельная тема - этот ролик явно туда напрашивается.
    Де?
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #21282
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Avicenna Посмотреть сообщение
    водителей машин, тупо ждущих зелёного (!!) на выезде из перекрёстка, сразу бы на пересдачу...
    и, представьте себе, сдадут )) - учителя и экзаменаторы у нас такие же тупые.

3. Вверх #21283
    Посетитель Аватар для Avicenna
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    и, представьте себе, сдадут )) - учителя и экзаменаторы у нас такие же тупые.
    ну, я не совсем об этом... экзаменаторы и учителя... эээ, я бы не сказал, что тупые. Ведь никто сдавать не будет - акт купли/продажи, да и всё.
    Я о том, что как раз там яркий пример полного отсутствия интереса (привычки увидеть) к знакам/разметке + отсутствие элементарных знаний.

4. Вверх #21284
    Посетитель Аватар для Avicenna
    ну, это фигня, на самом деле... стоят и стоят Меня больше возмущает обгон трамваев слева. Ну, или как это ща называется - "движение по встречным трамвайным путям". Удивляет неостановка на линиях СТОП перед светофорами... даже там, где эта линия разумно проведена! Сунутся аж на середину... это так прикольно? Не понимаю... Дело в том, что мне часто приходится разворачиваться на перекрёстках - обязательно какой... чел, скажем, удивлённо так таращится, когда я ему в бочину семафорю - уйди, говорю... некторые не втыкают, откуда я взялся. Чисто быдлота...
    Последний раз редактировалось Avicenna; 27.09.2011 в 17:51.

5. Вверх #21285
    Посетитель
    Даже как то интересно - в нете валом роликов как ГАИ разводит водителей и наоборот, сьёмки на камеру... вот чес слово - с 1998 года за рулём, езжу много, частенько катаюсь в Киев, на что либо подобное из описанного попал один раз в Киеве - на пр. Перемоги зормознули и начали рассказывать что у меня лобовое тонировано,я ему мол не тонировано - он - так что я дальтоник - я - не знаю, после этого отдал документы и пожелал счастливого пути. Нарушаю тоже часто, в основном превышение. Да - когда нарушил даю. А как иначе - ведь если нарушаешь то заведомо готов расстаться с деньгами. Один раз был хит - на фонтане хорошо так поехал и не увидел из за грузовика, останавливает - он подходит к машине - я его спрашиваю - сильно?, ответ - на 100гр. Но поистине удивили Киевские - ночью заблудился и так получилось одновременно - двойная сплошная, встречка, попытка уехать(я их не увидел), вошли в положение и отпустили разрешив ещё раз развернуться через двойную сплошную... ни копейки и никаких протоколов. В общем среди них намного больше людей чем кажется и отношение к себе они тоже очень хорошо чувствуют. Заранее скажу у меня нет никаких корочек, блатных номеров и т.п. и машина нормальная - не тот случай что жалеют.

6. Вверх #21286
    Постоялец форума
    зелёный гад возомнил себя трамваем
    ехал-бы в нём - выцарапал-бы умнику глаза

7. Вверх #21287
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Avicenna Посмотреть сообщение
    Сунутся аж на середину... это так прикольно? Не понимаю...
    смотря где.. например шевченко гагарина, там каждая сека дорога. если остановиться на стоп линии - то считай две машины не проехали, за весь день - это тысячи

8. Вверх #21288
    Цитата Сообщение от xxxl Посмотреть сообщение
    ехал бы в нём, еще и сдачу с пятерки оставил бы (за "экспресс")

9. Вверх #21289
    смотря где.. например шевченко гагарина, там каждая сека дорога. если остановиться на стоп линии - то считай две машины не проехали, за весь день - это тысячи
    Если бы на курсах "водителей" объясняли темным людям внятно зачем, вообще, нужна стоп-линия. Процентов 70 уверены, что это просто происки врагов и сделана стоп-линия только для лохов, чтобы перед ним еще пару машин заруливало с соседнего ряда ))

10. Вверх #21290
    Постоялец форума
    palanbor да всё понятно, но учитывать нужно ещё и то что дороги не предназначены для такого трафа, отсюда и бардель на нихже

11. Вверх #21291
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Если бы на курсах "водителей" объясняли темным людям внятно зачем, вообще, нужна стоп-линия. Процентов 70 уверены, что это просто происки врагов и сделана стоп-линия только для лохов, чтобы перед ним еще пару машин заруливало с соседнего ряда ))
    хахаха)) спасибо, поржал)))

12. Вверх #21292
    Не покидает форум Аватар для First
    У него график и человек 30 народа... это тебе можно в пробке постоять.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

13. Вверх #21293
    Постоялец форума
    First
    в 6м часу, какие 30? вон глянь в зад ему

14. Вверх #21294
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Стою на перекрестке, собираюсь повернуть налево, пропускаю встречку на их зеленый. Сфетофор мигает, отпускаю ногу с тормоза, желтый, икарус не собирается сбавлять скорость, сцуко везет людей, болтает по телефону, выехал на середину перекрестка уже на красный. Пока я ему не бибикнула, не остановился. Хорошо пешеходов не было, он ваще на дорогу и светофоры не смотрел!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

15. Вверх #21295
    Не покидает форум Аватар для Melana
    люди а шо у нас творится в городе? в воскресенье поднимаюсь от Пересыпского моста к Пастера, а мне на встечу мазда едит. думаю ну мало ли, мож там встречку сдедали, поднялась выше - кирпич на месте висит.
    Еду сейчас домой, на углу с Тираспольской по Старопортофранковской встречаюсь с чудом, который едит по встречке в правом ряду.... Может правила поменялись?, а я не в курсе
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #21296
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    Вам никогда не приходилось общаться с киевской "Коброй" в Одессе.Я ЛИЧНО видел как выволокли человека из автомобиля,оторвав рукав пиджака на пересечении 25-й Чап -Космонавтов.Тогда в городе были рейды.Так человек божился,что не остановился лишь из-за того, что внимание было на переходящего пешехода ,а не на взмах волшебной палочки.
    Я общался с коброй пару раз, прекрасные ребята. Жену один раз остановили из-за грязного номера. Пообещала протереть и все ок. Я уж и не вспомню когда мне гайцы хамили. Все от водителя зависит. Иногда конечно тупит молодая гаишная поросль, ну бывает не вкурили ребята...
    Votum separatum

17. Вверх #21297
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    люди а шо у нас творится в городе? в воскресенье поднимаюсь от Пересыпского моста к Пастера, а мне на встечу мазда едит. думаю ну мало ли, мож там встречку сдедали, поднялась выше - кирпич на месте висит.
    Еду сейчас домой, на углу с Тираспольской по Старопортофранковской встречаюсь с чудом, который едит по встречке в правом ряду.... Может правила поменялись?, а я не в курсе
    это от внезапного похолодания моск у народа в спячку впал

18. Вверх #21298
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    все правильно водила сделал. странно, что другие недоперли.
    ты сидишь в машине с музычкой, мягкими сиденьями и кондиционером. А в этих газенвагенах люди минуты считают до своей остановки.

19. Вверх #21299
    Заядлый гость
    только что немного погонял и кое-где понарушал, маршрут "горбатый мост - поселок" если кому-то навредил, извиняйте... настроение такое говнячее было...

20. Вверх #21300
    Посетитель Аватар для Evgenik
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    все правильно водила сделал. странно, что другие недоперли.
    ты сидишь в машине с музычкой, мягкими сиденьями и кондиционером. А в этих газенвагенах люди минуты считают до своей остановки.
    Ну. Если б вместо маршрутки там какой нить джип сфоткали. Та неверно и не фоткали бы даже, и не обсуждали.

Закрытая тема
Страница 1065 из 1981 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 ... ПоследняяПоследняя