| ||
ну, я не совсем об этом... экзаменаторы и учителя... эээ, я бы не сказал, что тупые. Ведь никто сдавать не будет - акт купли/продажи, да и всё.
Я о том, что как раз там яркий пример полного отсутствия интереса (привычки увидеть) к знакам/разметке + отсутствие элементарных знаний.
ну, это фигня, на самом деле... стоят и стоятМеня больше возмущает обгон трамваев слева. Ну, или как это ща называется - "движение по встречным трамвайным путям". Удивляет неостановка на линиях СТОП перед светофорами... даже там, где эта линия разумно проведена! Сунутся аж на середину... это так прикольно? Не понимаю... Дело в том, что мне часто приходится разворачиваться на перекрёстках - обязательно какой... чел, скажем, удивлённо так таращится, когда я ему в бочину семафорю - уйди, говорю... некторые не втыкают, откуда я взялся. Чисто быдлота...
Последний раз редактировалось Avicenna; 27.09.2011 в 17:51.
Даже как то интересно - в нете валом роликов как ГАИ разводит водителей и наоборот, сьёмки на камеру... вот чес слово - с 1998 года за рулём, езжу много, частенько катаюсь в Киев, на что либо подобное из описанного попал один раз в Киеве - на пр. Перемоги зормознули и начали рассказывать что у меня лобовое тонировано,я ему мол не тонировано - он - так что я дальтоник - я - не знаю, после этого отдал документы и пожелал счастливого пути. Нарушаю тоже часто, в основном превышение. Да - когда нарушил даю. А как иначе - ведь если нарушаешь то заведомо готов расстаться с деньгами. Один раз был хит - на фонтане хорошо так поехал и не увидел из за грузовика, останавливает - он подходит к машине - я его спрашиваю - сильно?, ответ - на 100гр. Но поистине удивили Киевские - ночью заблудился и так получилось одновременно - двойная сплошная, встречка, попытка уехать(я их не увидел), вошли в положение и отпустили разрешив ещё раз развернуться через двойную сплошную... ни копейки и никаких протоколов. В общем среди них намного больше людей чем кажется и отношение к себе они тоже очень хорошо чувствуют. Заранее скажу у меня нет никаких корочек, блатных номеров и т.п. и машина нормальная - не тот случай что жалеют.
palanbor да всё понятно, но учитывать нужно ещё и то что дороги не предназначены для такого трафа, отсюда и бардель на нихже
First
в 6м часу, какие 30? вон глянь в зад ему![]()
Стою на перекрестке, собираюсь повернуть налево, пропускаю встречку на их зеленый. Сфетофор мигает, отпускаю ногу с тормоза, желтый, икарус не собирается сбавлять скорость, сцуко везет людей, болтает по телефону, выехал на середину перекрестка уже на красный. Пока я ему не бибикнула, не остановился. Хорошо пешеходов не было, он ваще на дорогу и светофоры не смотрел!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
люди а шо у нас творится в городе? в воскресенье поднимаюсь от Пересыпского моста к Пастера, а мне на встечу мазда едит. думаю ну мало ли, мож там встречку сдедали, поднялась выше - кирпич на месте висит.
Еду сейчас домой, на углу с Тираспольской по Старопортофранковской встречаюсь с чудом, который едит по встречке в правом ряду.... Может правила поменялись?, а я не в курсе
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Votum separatum

только что немного погонял и кое-где понарушал, маршрут "горбатый мост - поселок" если кому-то навредил, извиняйте... настроение такое говнячее было...
Социальные закладки