Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1066 из 1981 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 39601
  1. Вверх #21301
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    только что немного погонял и кое-где понарушал, маршрут "горбатый мост - поселок" если кому-то навредил, извиняйте... настроение такое говнячее было...
    Битков и жмуриков нема? Тода ладненько )))
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

2. Вверх #21302
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Много лет назад,когда иномарок еще было немного,останавливает меня ГАИ. Понимаю,что ничего не нарушил,документы в порядке,номера на месте, выхожу к сержанту, он представляется,берет документы, просит открыть капот.Открываю.Смотрим вместе на мотор и тут он говорит:
    -Слушай,а как тут свечи менять? У меня такая же машина,недавно купил, и не могу разобраться.У тебя инструкции нету?
    Отвечаю:
    -Я еще не менял,не знаю.А к мастерам не ездил?
    -Да нет, мы с батей сами ремонтируем.Ну ладно,счастливого пути,узнаешь-расскажи.
    Мне повезло,я не торопился,никуда не опоздал из-за этого разговора, а если человек спешит , ему такие "разговоры " нужны?
    Сержант этот даже не подумал, что он делает что-то не по закону, он просто воспользовался служебным положением для решения своей личной проблемы.
    Хуже ,когда ,имея власть, человек намеренно решает свои проблемы за счет других.
    Палкой, небось, полосатой останавливал.
    Едучи как-то в Киев такой себе умник с палкой останавливает на трассе. Торможу. Недоумение. Подходит и вкрадчиво так: "До Кривого озера". Я ему: "Дядя, в нерабочее время палкой просто так не машут."
    Ну что это такое? На требование гаи остановиться я, как приличный водитель, останавливаюсь, а тут заказ "такси на Дубровку". Хамство)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #21303
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Битков и жмуриков нема? Тода ладненько )))
    неее, без дтп

4. Вверх #21304
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    все правильно водила сделал. странно, что другие недоперли.
    ты сидишь в машине с музычкой, мягкими сиденьями и кондиционером. А в этих газенвагенах люди минуты считают до своей остановки.
    Помнится где-то года 3 назад после ливня была пробка на тогда еще односторонней канатной напротив пищевой академии. Водила одной из маршруток тоже позаботился о своих пассажирах и выехал на трамвайные рельсы. Так там и остался. Чувство благодарности водителю испытывали наверное не только пассажиры маршрутки, но и все те, кто недалеко уехал на трамвае от конечной...

5. Вверх #21305
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    только что немного погонял и кое-где понарушал, маршрут "горбатый мост - поселок" если кому-то навредил, извиняйте... настроение такое говнячее было...
    Та да, если никому не нагадишь, то никто же и не поверит, что настроение плохое, не посочувствует, не пожалеет...
    Поддашься плохому настроению, потом, не дай бог, разгребать придется такое, что и плохое настроение мелочью покажется. Товарищи, не поддавайтесь всплескам эмоций и настроения за рулем!

6. Вверх #21306
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    А на чем хоть...говнячили? так, чтоб знать...на всякий случай будущего плохого настроения...

7. Вверх #21307
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А на чем хоть...говнячили? так, чтоб знать...на всякий случай будущего плохого настроения...
    а это пусть будет сюрпризом ))) машина у меня не эксклюзивная, а то начнете еще на меня всех собак вешать )))))

8. Вверх #21308
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    а это пусть будет сюрпризом ))) машина у меня не эксклюзивная, а то начнете еще на меня всех собак вешать )))))
    Не-е-е...не буду вешать! Издалека дорогу уступать буду!!!

9. Вверх #21309
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Не-е-е...не буду вешать! Издалека дорогу уступать буду!!!
    я надеюсь такого больше не повторится )

10. Вверх #21310
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    [QUOTE=СЕРГЕЙ-ОДЕССА;23192416 сделай красиво с правым поворотом и сигналом.А жвачкой бросаться НЕ НАДО.[/QUOTE]

это что-то новенькое.. сам придумал? особенно про сигнал...

11. Вверх #21311
    ...Да.. был и другой случай с моим знакомым.. посадили гайцы в Умани двух пассажиров в Одессу.. по ходу машину останавливали и в Ульяновке и в Любашовке и в Одессе на въезде... Водитель естественно выходил в каждом из вышеперечисленных случаев из кабины... в конце, попутчики вышли на Одесской объездной (у Клеверного моста) а товарищ обнаружил пропажу документов на две машины, прав, и некоторой суммы денег из своего авто... с тех пор и я не беру никаких попутчиков, даже блондинистых и с длинными ногами...

12. Вверх #21312
    User banned
    К слову о попутчиках. Часто езжу в Саврань и никого не беру, только если знакомые. А не так давно ехал в Одессу и только проехал кусочек николаевской области, как мне машут полосатой палкой, останавливаюсь и оказывается, что это не гайцы, а просто менты. Подходит веселый такой милициянт и спрашивает смогу ли подкинуть одного человека с одним мешочком в Одессу.
    - Каким мешочком ?
    - ну просто белый мешочек
    - еще скажи, что с веществами !
    - ну да, с веществами.
    - теми самыми ?
    - теми самыми.
    - да ну нафиг....
    - да все в порядке, я же его и везу
    - ???????
    - да везу его в одессу, на экспертизу
    В общем это короткая форма диалога, на самом деле я врубиться в тему не мог минуты 3 от полной неожиданности такой ситуации. Говорю - давай, возьму тебя на борт, машина пуста, мне не в тягость. Достают они (менты) из своего жигуля натурально большой белый мешок из стеклоткани с сушеной коноплей внутри, опечатанный как вещьдок, засовываю его в багажник, а оно ..... натурально ВОНЯЕТ. В общем, поехали, по дороге он мне рассказал, что мол мешок изъяли у сельского торчка и везет на экспертизу в Одессу, по результатам или будут или не будут дело заводить. А на дорогу ему начальство дало 12 гривень и полосатую палку, как средство добывания транспорта. Зашибись ! Наркота на борту ! Спрашиваю "а может у тебя еще и ВОПы есть ?" Говорит - ВОПов нет, но патроны есть и достает пакетик с .22LR и тоже с бирочкой вещьдока. А оружие ? тебе явно для комплекта пулемета или на худой конец калаша не хватает. Говорит, что в следующую командировку повезет изъятую ТОЗ-8 на экспертизу. Тут я уже был вынужден серьезно сбавить скорость, чтоб проржаться как следует.

13. Вверх #21313
    User banned
    если вымочить в соли пару прутьев березы, или орешника, можно чудненько себя отхлестать

14. Вверх #21314
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    это что-то новенькое.. сам придумал? особенно про сигнал...
    а Вы в такой ситуевене нагло под колеса??? А сигнал ... как же без него-будешь вечно стоять и никто не пропустит

15. Вверх #21315
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    если вымочить в соли пару прутьев березы, или орешника, можно чудненько себя отхлестать
      Показать скрытый текст
    Или так :)
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

16. Вверх #21316
    Заядлый гость
    ))))))))))))))
    доброжелатели ))))))

17. Вверх #21317
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    а Вы в такой ситуевене нагло под колеса??? А сигнал ... как же без него-будешь вечно стоять и никто не пропустит
    Как по мне сигнал - возмутитель спокойствия на итак беспокойных дорогах, предпочитаю им не пользоваться. А по теме если я протупил, то буду проситься в нужный ряд включив поворот... не пустят - поеду в направлении разрешенном в этом ряду в котором стою... с меня корона не упадет.

18. Вверх #21318
    Не покидает форум Аватар для translator

19. Вверх #21319
    Электроник

Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    ...Да.. был и другой случай с моим знакомым.. посадили гайцы в Умани двух пассажиров в Одессу.. по ходу машину останавливали и в Ульяновке и в Любашовке и в Одессе на въезде... Водитель естественно выходил в каждом из вышеперечисленных случаев из кабины... в конце, попутчики вышли на Одесской объездной (у Клеверного моста) а товарищ обнаружил пропажу документов на две машины, прав, и некоторой суммы денег из своего авто... с тех пор и я не беру никаких попутчиков, даже блондинистых и с длинными ногами...
    Надо усвоить правило - покидать машину даже на секунду, нужно с ключами и всеми документами и барсетками.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #21320
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Я общался с коброй пару раз, прекрасные ребята. Жену один раз остановили из-за грязного номера. Пообещала протереть и все ок. Я уж и не вспомню когда мне гайцы хамили. Все от водителя зависит. Иногда конечно тупит молодая гаишная поросль, ну бывает не вкурили ребята...
    От явно "прекрасным ребятам" нефиг было делать, других проблем уже не осталось .

Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Де?
    Тыць
    Рабів до раю не пускають

Закрытая тема
Страница 1066 из 1981 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 ... ПоследняяПоследняя