Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 241 из 862 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 17235
  1. Вверх #4801
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Меня что смущает - сыпь на ладошках и на подошвах... Никогда такого не было. Обычно коленки мог расчухать, даже щечки краснели пару раз всего... А тут - ховайся. Особенно пальчики на руках и ногах, он даже не может наступать на пяточки из-за ранок.
    Вот я и в ступоре - возможна ли такая реакция на инфекцию? Лихорадка могла спровоцировать?
    Нового ничего не давала из продуктов, во время болезни наоборот - минимизировала нагрузку, да и аппетит никакой. Кушает козье молочко, кашу, пюре картофельное, печеное яблоко и компот из яблок. все.
    Похоже на инфекционное какое-то заболевание,типо краснухи и т.д.
    Кстати,как вы,уже 2дня прошло после поста,разобрались что это?

2. Вверх #4802
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Похоже на инфекционное какое-то заболевание,типо краснухи и т.д.
    Кстати,как вы,уже 2дня прошло после поста,разобрались что это?
    Были у педиатора. ОРВИ, обострение АД. Я тоже было подумала на детскую инфекцию, но видимо дело было в том, что он ногтиками впивался в ладошки и так кошмарно чесался... А потом корочки сдирал. Начали пить зодак, хеелевские препараты псоринохеель, креон. Продолжаю обрабатывать ранки бепантеном с элокомом, коркой покрывается, а он их сдирает. Если честно, я в ужасе, такого у нас не было раньше. Не знаю, как не давать ему сдирать корки. Носочки одевала - еще хуже, он снимает носки вместе с корками... И это уже как замкнутый круг.
    Последний раз редактировалось Charlize; 24.09.2011 в 17:34.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

3. Вверх #4803
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Если честно, я в ужасе, такого у нас не было раньше. Не знаю, как не давать ему сдирать корки. Носочки одевала - еще хуже, он снимает носки вместе с корками... И это уже как замкнутый круг.
    Да помажьте Адвантаном, чтоб корки затянулись и зажили ранки, ведь дите мучается. Хоть я и не за применение гормональных мазей и пр.медикаментов, но бывают ситуации когда без них никак. И попутно разбирайте причину такой сильной аллергии.

4. Вверх #4804
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Да помажьте Адвантаном, чтоб корки затянулись и зажили ранки, ведь дите мучается. Хоть я и не за применение гормональных мазей и пр.медикаментов, но бывают ситуации когда без них никак. И попутно разбирайте причину такой сильной аллергии.
    Так элоком же...
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

5. Вверх #4805
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Были у педиатора. ОРВИ, обострение АД. Я тоже было подумала на детскую инфекцию, но видимо дело было в том, что он ногтиками впивался в ладошки и так кошмарно чесался... А потом корочки сдирал. Начали пить зодак, хеелевские препараты псоринохеель, креон. Продолжаю обрабатывать ранки бепантеном с элокомом, коркой покрывается, а он их сдирает. Если честно, я в ужасе, такого у нас не было раньше. Не знаю, как не давать ему сдирать корки. Носочки одевала - еще хуже, он снимает носки вместе с корками... И это уже как замкнутый круг.
    У вас случаем нет присоединения бактериальной инфекции??Тогда надо лечение откорректировать.. Может все-таки к дерматологу?? Поправляйтесь...

6. Вверх #4806
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    вот еще хочу разобраться со стулом мне кажется что не все гладко у нас с перевариванием. если ест куски то так они и выходят будто "в трубу " мне кажется и ничего не усваивается. я мелю конечно все теперь но запах не тот что хотелось бы будто кислый..
    просто постоянно напоминай малому,пока не войдет в привычку-хорошо жуй! тут проблема не в переваривании,а в жевании....у моей тоже часто виноград или изюм целиком выходит-на радостях глотает не жуя))

Цитата Сообщение от Елена Шпаковская Посмотреть сообщение
    мне тонко намекает нянечка,что б я свою малышку забирала из сада, т.к все едят одно, а она чай с хлебом и , мол, дети на нее смотрят и тоже не хотят есть суп, а чай с хлебом-короче мой ребенок им проблема. а вот заведующая успокаивает, мол, что-то придумаем, не переживайте, будем выкручиватся....а нянечка блин,дргое мне говорит...так обидно за ребенка, потом комплексы так появляются из-за таких нянек, что я не такой как все(((( и увы нет ни какого диетстола, или просто париться нет хотят, у них же таких проблем нет(((((
    старшая ходит в обычный госсад, при наличии справки от врача,они обязаны готовить ребенку отдельно,другое дело что это питание не будет разнообразным,но оно будет безопасным! попросите врача кроме стол №5 написать список запрещенных подуктов и отдельно с воспитателем оговорите, а лучше дайте список этих продуктов...спросите можно ли печенье свое принести....у нас у каждого ребенка в шкафчике свое дополнительное питье...таким образом мой ребенок до еды пьет воду...почти как по диете...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

7. Вверх #4807
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Так элоком же...
    у нас было такое- обостирлась АД и присоеденилась инфекция,были мокнущий раны ...такое впечатление что слой кожи снят и сочится....жутко вспоминать.буквально 1-2 раза мазала синькой-слишком сушит-до трещин! спаслись мазью бактробан (врач назначил),там правда а/б..но за пару дней помогло
    хочешь быть счастливой- будь ею!

8. Вверх #4808
    Частый гость
    Мамочки,добрый день!У нас есть неподошедшая нам Экзомега,200 мл,вымазали реально не больше 5 грамм(высыпания не обширные,только на лице).Покупали на прошлой неделе в аптеке Фармация на Малиновского за 226 грн.Хотим продать за 200 грн.Кому интересно,пишите в ЛС.

9. Вверх #4809
    Так элоком же...
    Он слабее...

10. Вверх #4810
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Судя по локализации ранок очень может быть грибок, мазните его Клотримазолом жидким, или лучше Нитрофунгином, если на следующий день полегчает, значит оно.
    18.09.2003
    08.04.2010

11. Вверх #4811
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    девочки, а внутрь как противоаллергическое, что вы даете... мы кларитин в редких случаях... хотим перейти на эриус, но отзывы плохие...
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

12. Вверх #4812
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Захарина Посмотреть сообщение
    девочки, а внутрь как противоаллергическое, что вы даете... мы кларитин в редких случаях... хотим перейти на эриус, но отзывы плохие...
    С такими вопросами надо к врачу. Откуда мы знаем какая именно у вас аллергия!?

13. Вверх #4813
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    А что за отзывы плохие об эриусе??? Мы только им и спасались...

14. Вверх #4814
    Не покидает форум
    я ничего не даю, но нам рекомендовали Задитен пить курсом 2 мес и Телфаст в таблетках, поскольку только последний не влияет на печень. Без врача не эспериментируйте

15. Вверх #4815
    Воду чистую и всё, никаких медикаментов, ранее проверили кучу-малу в итоге ухудшалось все еще больше, посему отказалась от них вообще.

16. Вверх #4816
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    У нас пришли остальные анализы на аллергены по титру G Капэць, у нас непереносимость абсолютно всех круп и овощей (степень 2). Пойдём в понедельник к Пурышеву, пусть расписывает диету, чем кормить дитё.

17. Вверх #4817
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    позавчера, когда забрала из сада дочку (3,8г), увидела на шее прыщик и чего-то меня дернуло посмотреть на ее живот, и то что я там увидела привело меня в ужас((( весь живот, спина.... были как в ожоговых очагах, очень больших..... мы тут же помчались в пол-ку, сказали крапивница, мы сделали укол супрастина, пьем эдем... нужно пить хлористый....
    сегодня сдали ОАК и на тромбоциты...
    Дочка в принципе не аллергик, единственное высыпание сильное у нас было летом, когда ей было 1,6г, тогда была дикая жара, списали тогда на потницу....

девочки, какие анализы нужно сдать, чтоб выяснить на что это? и из-за чего...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

18. Вверх #4818
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    ... девочки, какие анализы нужно сдать, чтоб выяснить на что это? и из-за чего...
    прежде всего нужно показать дочку аллергологу или дерматологу.
    а зачем сразу столько пьете?
    анализы - УЗИ ЖКТ, копро, Швахмана можно, но я бы сначала или у Пурышеву, или к Пурышевой сходила в Резника. они - бывалые, хоть точно скажут что это...
    Спорю. По поводу и без ;-)

19. Вверх #4819
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    прежде всего нужно показать дочку аллергологу или дерматологу.
    а зачем сразу столько пьете?
    анализы - УЗИ ЖКТ, копро, Швахмана можно, но я бы сначала или у Пурышеву, или к Пурышевой сходила в Резника. они - бывалые, хоть точно скажут что это...
    очень быстро нарастало, росло буквально на глазах, стало появляться на шее, ножках.... выпили эдем, и тогда просто сошла краснота и перестали появляться новые, после супрастина сошли сами волдыри..... и к вечеру, на животе только как синяки остались... т.е. уже и показывать нечего... сейчас пьем только эдем
    половину из этих анализов сдавали в июле-августе, и прошли курс лечения у Зубковой в резника....

к Пурышевой попасть проще?
    а есть смысл сейчас сдавать анализ на аллергию, если мы пьем эдем?
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

20. Вверх #4820
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Девы, подскажите плиз, если аллергия периодически вылазит только сзади на коленках и крайне редко на попе - это свидетельствует о наличии глистов в организме ребенка?

Ответить в теме
Страница 241 из 862 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права