| ||
Были у педиатора. ОРВИ, обострение АД. Я тоже было подумала на детскую инфекцию, но видимо дело было в том, что он ногтиками впивался в ладошки и так кошмарно чесался... А потом корочки сдирал. Начали пить зодак, хеелевские препараты псоринохеель, креон. Продолжаю обрабатывать ранки бепантеном с элокомом, коркой покрывается, а он их сдирает. Если честно, я в ужасе, такого у нас не было раньше. Не знаю, как не давать ему сдирать корки. Носочки одевала - еще хуже, он снимает носки вместе с корками... И это уже как замкнутый круг.
Последний раз редактировалось Charlize; 24.09.2011 в 17:34.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
просто постоянно напоминай малому,пока не войдет в привычку-хорошо жуй! тут проблема не в переваривании,а в жевании....у моей тоже часто виноград или изюм целиком выходит-на радостях глотает не жуя))
старшая ходит в обычный госсад, при наличии справки от врача,они обязаны готовить ребенку отдельно,другое дело что это питание не будет разнообразным,но оно будет безопасным! попросите врача кроме стол №5 написать список запрещенных подуктов и отдельно с воспитателем оговорите, а лучше дайте список этих продуктов...спросите можно ли печенье свое принести....у нас у каждого ребенка в шкафчике свое дополнительное питье...таким образом мой ребенок до еды пьет воду...почти как по диете...
хочешь быть счастливой- будь ею!
у нас было такое- обостирлась АД и присоеденилась инфекция,были мокнущий раны ...такое впечатление что слой кожи снят и сочится....жутко вспоминать.буквально 1-2 раза мазала синькой-слишком сушит-до трещин! спаслись мазью бактробан (врач назначил),там правда а/б..но за пару дней помогло
хочешь быть счастливой- будь ею!
Мамочки,добрый день!У нас есть неподошедшая нам Экзомега,200 мл,вымазали реально не больше 5 грамм(высыпания не обширные,только на лице).Покупали на прошлой неделе в аптеке Фармация на Малиновского за 226 грн.Хотим продать за 200 грн.Кому интересно,пишите в ЛС.
девочки, а внутрь как противоаллергическое, что вы даете... мы кларитин в редких случаях... хотим перейти на эриус, но отзывы плохие...
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
У нас пришли остальные анализы на аллергены по титру GКапэць, у нас непереносимость абсолютно всех круп и овощей (степень 2). Пойдём в понедельник к Пурышеву, пусть расписывает диету, чем кормить дитё.
позавчера, когда забрала из сада дочку (3,8г), увидела на шее прыщик и чего-то меня дернуло посмотреть на ее живот, и то что я там увидела привело меня в ужас((( весь живот, спина.... были как в ожоговых очагах, очень больших..... мы тут же помчались в пол-ку, сказали крапивница, мы сделали укол супрастина, пьем эдем... нужно пить хлористый....
сегодня сдали ОАК и на тромбоциты...
Дочка в принципе не аллергик, единственное высыпание сильное у нас было летом, когда ей было 1,6г, тогда была дикая жара, списали тогда на потницу....
девочки, какие анализы нужно сдать, чтоб выяснить на что это? и из-за чего...
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
очень быстро нарастало, росло буквально на глазах, стало появляться на шее, ножках.... выпили эдем, и тогда просто сошла краснота и перестали появляться новые, после супрастина сошли сами волдыри..... и к вечеру, на животе только как синяки остались... т.е. уже и показывать нечего... сейчас пьем только эдем
половину из этих анализов сдавали в июле-августе, и прошли курс лечения у Зубковой в резника....
к Пурышевой попасть проще?
а есть смысл сейчас сдавать анализ на аллергию, если мы пьем эдем?
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Девы, подскажите плиз, если аллергия периодически вылазит только сзади на коленках и крайне редко на попе - это свидетельствует о наличии глистов в организме ребенка?
Социальные закладки