| ||
Палкой, небось, полосатой останавливал.
Едучи как-то в Киев такой себе умник с палкой останавливает на трассе. Торможу. Недоумение. Подходит и вкрадчиво так: "До Кривого озера". Я ему: "Дядя, в нерабочее время палкой просто так не машут."
Ну что это такое? На требование гаи остановиться я, как приличный водитель, останавливаюсь, а тут заказ "такси на Дубровку". Хамство)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Помнится где-то года 3 назад после ливня была пробка на тогда еще односторонней канатной напротив пищевой академии. Водила одной из маршруток тоже позаботился о своих пассажирах и выехал на трамвайные рельсы. Так там и остался. Чувство благодарности водителю испытывали наверное не только пассажиры маршрутки, но и все те, кто недалеко уехал на трамвае от конечной...![]()
Та да, если никому не нагадишь, то никто же и не поверит, что настроение плохое, не посочувствует, не пожалеет...![]()
Поддашься плохому настроению, потом, не дай бог, разгребать придется такое, что и плохое настроение мелочью покажется. Товарищи, не поддавайтесь всплескам эмоций и настроения за рулем!
[QUOTE=СЕРГЕЙ-ОДЕССА;23192416 сделай красиво с правым поворотом и сигналом.А жвачкой бросаться НЕ НАДО.[/QUOTE]
это что-то новенькое.. сам придумал? особенно про сигнал...
...Да.. был и другой случай с моим знакомым.. посадили гайцы в Умани двух пассажиров в Одессу.. по ходу машину останавливали и в Ульяновке и в Любашовке и в Одессе на въезде... Водитель естественно выходил в каждом из вышеперечисленных случаев из кабины... в конце, попутчики вышли на Одесской объездной (у Клеверного моста) а товарищ обнаружил пропажу документов на две машины, прав, и некоторой суммы денег из своего авто... с тех пор и я не беру никаких попутчиков, даже блондинистых и с длинными ногами...
К слову о попутчиках. Часто езжу в Саврань и никого не беру, только если знакомые. А не так давно ехал в Одессу и только проехал кусочек николаевской области, как мне машут полосатой палкой, останавливаюсь и оказывается, что это не гайцы, а просто менты. Подходит веселый такой милициянт и спрашивает смогу ли подкинуть одного человека с одним мешочком в Одессу.
- Каким мешочком ?
- ну просто белый мешочек
- еще скажи, что с веществами !
- ну да, с веществами.
- теми самыми ?
- теми самыми.
- да ну нафиг....
- да все в порядке, я же его и везу
- ???????
- да везу его в одессу, на экспертизу
В общем это короткая форма диалога, на самом деле я врубиться в тему не мог минуты 3от полной неожиданности такой ситуации. Говорю - давай, возьму тебя на борт, машина пуста, мне не в тягость. Достают они (менты) из своего жигуля натурально большой белый мешок из стеклоткани с сушеной коноплей внутри, опечатанный как вещьдок, засовываю его в багажник, а оно ..... натурально ВОНЯЕТ. В общем, поехали, по дороге он мне рассказал, что мол мешок изъяли у сельского торчка и везет на экспертизу в Одессу, по результатам или будут или не будут дело заводить. А на дорогу ему начальство дало 12 гривень и полосатую палку, как средство добывания транспорта. Зашибись ! Наркота на борту ! Спрашиваю "а может у тебя еще и ВОПы есть ?" Говорит - ВОПов нет, но патроны есть и достает пакетик с .22LR и тоже с бирочкой вещьдока. А оружие ? тебе явно для комплекта пулемета или на худой конец калаша не хватает. Говорит, что в следующую командировку повезет изъятую ТОЗ-8 на экспертизу. Тут я уже был вынужден серьезно сбавить скорость, чтоб проржаться как следует.
))))))))))))))
доброжелатели ))))))
Как по мне сигнал - возмутитель спокойствия на итак беспокойных дорогах, предпочитаю им не пользоваться. А по теме если я протупил, то буду проситься в нужный ряд включив поворот... не пустят - поеду в направлении разрешенном в этом ряду в котором стою... с меня корона не упадет.
От явно "прекрасным ребятам" нефиг было делать, других проблем уже не осталось.
Тыць
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки