Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 858 из 9780 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 195587
  1. Вверх #17141
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    о каком сэйле речь? вот сайт Левайса, где тут сэйл? мне бесплатно джинсы не надо, я такого не просил, но как же не поиграть словами да?
    если вас не удивляет что у нас в магазине они стоят от 1100 грн,а тут их можно купить за 45-60 баксов и ещё 10-20 баксов за доставку, ваше право, покупайте что хотите, где хотите и почём, данная модель была просто для примера. я не спорю что они у нас могут стоит дороже, так как налоги, прибыль и прочие расходы, но не на столько, по крайней мере не при таких доходах населения. а получается что в богатой стране они стоят дешевле, чем в нашей бедной и нищей. а насчёт кофе..... но это не то что не красиво, это просто ....я даже не знаю как это вам ответить, не хочется переходить на личности, Бог вам судья.
    Скидка есть , на некоторые модели новая цена 44, но ,ИМХО, они ни чем не лучше тех, что продаются в Walmart за 17-20

2. Вверх #17142
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я не указываю,а рекомендую......Во-вторых,501 модель - это гуд,но я имела ввиду несколько другое......Боюсь,что Вам,Ракушок,этого таки не понять. Вы хотите,чтобы фирменные джинсы Вам были бесплатно,как масло Килия))))))Может дядя-масляный альтруист начнет еще и хотя бы Ливай для Вас по сходной цене клепать. На нем точно будет НАПИСАНО все,что Вы захотите и даже больше. На Амазоне американском джинсы,которые меня интересуют стоят 120 баксов,так что как-то так.Даже,если по 50 на сейле ще ровно столько обойдется доставка,шип,вес и вся мазефака. В Америке на сэйле мы мужу на работу накупили прекрасных 5 пар Ливаев по 12 баксов))))) А на истинно фирменные и актуальные модели цена несколько другая. И написала же,что не на СЭЙЛЕ от 100......Я лично Вам Ракушок уже давно не удивляюсь....Вы кстати перевели жену на более бюджетный кофе?
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Скидка есть , на некоторые модели новая цена 44, но ,ИМХО, они ни чем не лучше тех, что продаются в Walmart за 17-20
    ну я писал про это, без скидки они там были по 58! да самый не прикол, если у нас такие нигде в городе не продаются, а не померяв рисковать не хочется особо, а так конечно да, цены радуют.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #17143
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну я писал про это, без скидки они там были по 58! да самый не прикол, если у нас такие нигде в городе не продаются, а не померяв рисковать не хочется особо, а так конечно да, цены радуют.
    Не будет за доставку 10-20 баксов,извините.....Наши посредники берут 25% от стоимости товара(для себя)+шип+плюс вес,в общем,когда они считают конечную сумму получается где-то 2 цены. А с другой стороны,если Вы знаете как на Вас сидит 501 модель и знаете размер, то можно словить сэйл на 6pm(например) и они Вам обойдутся дешевле. Только не сочтите данный пост за УКАЗАНИЕ, я просто советую.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #17144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Почему-то тема становится очень агрессивной-Она у нас всегда была доброй, с приколоми и подколами. а теперь сплошная агрессия-и из-за чего, из-за масла!
    Новолуние сейчас, потому и агрессии много. Через день-другой все вернется на круги своя, вот увидите!

5. Вверх #17145
    Серый кардинал
    Вот вы злые

Мне тоже недавно вдруг срочно понадобились джинсы. Вспомнив, что многие покупают их на рынке, решила заглянуть на Южный. Требований у меня аж нифига - однотонные, не слишком темные, не слишком яркие, без дырок и страз. Либо прямые, но желательно чуть расклешенные + стретч (можно легкий). Обходив весь рынок и перемеряв штук надцать пар, я отчаялась найти то, что мне нужно. особенно поразила одна продавщица - протягивает мне зауженные джинсы и говорит - но ведь снизу они прямые, как раз то, что вам нужно

Ушла я оттуда, несолоно хлебавши, и какой-то милый черт дернул меня заглянуть в Коллинс. Там нашла как раз то, что мне нужно - мой размер, мой цвет, клеш и стретч. Пошла мерять, в примерочной глянула на ценник, 400 грн. Ну, думаю, все равно надо брать, больше нигде не найду. Протягиваю в кассе 400 грн, а мне возвращают 301 и говорят - они стоят 99 грн, у нас акция. И вдовесок дают еще выбрать диск со скидками на следующую покупку (я вытащила 30%). Отакот. Джинсы супер, даже тянет купить еще точно такие же, просто чтобы было, когда эти порвутся.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #17146
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Это из той же оперы, как и у меня. Перед Новым годом я искала белые джинсы. Ну надо было мне для наряда Обошла немерянно магазинов: и в центре города магазинчики, и торговые центры. В большинстве мне объясняли, что белые я ни за что не найду, в наглую пытались мне впаривать джинсы черные и синие!, хотя я четко говорила, что ищу белые. Причем говорилось все в категорической форме. Вот берите эти и типа не выкаблучивайся. Причем по цене запредельной за китайское, ну или турецкое г... И только в одном магазине девочка сразу мне сказала, что надо ехать на 7-й км, что там я найду. И таки я их нашла, причем пол-контейнера белых, на любой вкус. И по цене намного ниже, и по качеству намного выше.Хоть и Турция, но фабрика, хорошего пошива.
    Нечего поддаваться на провокации продавцов!
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

7. Вверх #17147
    Сегодня кусочек телячьей грудинки на борщ - 22 грн, щавель+шпинат 5 грн, виноград - на 20 грн (по 15), яйца домашние 3 десятка по 15 грн, обрезки мяса собаке на 30 грн, 2 десерта Волошкове поле для малой в школу 14,50 грн, банка "мокрого" корма для собаки 19 грн, яблоки 3 кг по 10 грн, два стаканчика малины - 20 грн,брынза овечья на 32 грн......А заехала только взять на зеленый борщ,блин................

8. Вверх #17148
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Не будет за доставку 10-20 баксов,извините.....Наши посредники берут 25% от стоимости товара(для себя)+шип+плюс вес,в общем,когда они считают конечную сумму получается где-то 2 цены. А с другой стороны,если Вы знаете как на Вас сидит 501 модель и знаете размер, то можно словить сэйл на 6pm(например) и они Вам обойдутся дешевле. Только не сочтите данный пост за УКАЗАНИЕ, я просто советую.....
    наши))мои посредники на америку берут 10% своих + вес. джинсы ну сколько 500 грамм - еще 6 баксов
    при сборе групы - шипа нет

каждый сам выбирает, за что и кому ему переплачивать

все время забываем одну простую мысль - не учите меня жить)))))

9. Вверх #17149
    Значит Вам повезло с посредниками, Вы нашли, а оба посредника через которых я заказывала в итоге за вещь считали 2 цены. Поверьте,что куртка на 2-х летнего ребенка ну никак не весила больше 500 грамм, цена сайта (Амазон) на сейле была 25 долларов,а в итоге в Одессе я заплатила ровно 50. Про обувь я вообще молчу.....Заказала на свою голову и заплатила еще кучу сверху за вес и габариты. На Чилдренплэйс две блузки на дочку по 15 в итоге заплатила 52.... Теперь заказываю только Европу,выходит не так дорого.

Откуда такое восприятие мира,что кто-то кого-то учит,указывает? Делятся,советуют,высказывают свое мнение......Какая-то "совковая" логика у людей.......Это тоже самое,что я сейчас прицеплюсь к Эрзуле и скажу,что она навязывает мне джинсы Коллинз.....Бред.....

10. Вверх #17150
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    брэк, товарищи.
    Скажите мне лучше, вдруг кто видел. Я на ярмарке в субботу купила хлеб Затишанский - хлеб с луком. Оказался нереально вкусным (даже моя неприязнь к продукции Затишья легла спать на время). Кто-то может видел, где его можно у нас купить? Или это только разовая акция на ярмарке - мол, попробуйте и мечтайте?)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #17151
    Queen of Hearts
    Значит Вам повезло с посредниками, Вы нашли, а оба посредника через которых я заказывала в итоге за вещь считали 2 цены. Поверьте,что куртка на 2-х летнего ребенка ну никак не весила больше 500 грамм, цена сайта (Амазон) на сейле была 25 долларов,а в итоге в Одессе я заплатила ровно 50. Про обувь я вообще молчу.....Заказала на свою голову и заплатила еще кучу сверху за вес и габариты. На Чилдренплэйс две блузки на дочку по 15 в итоге заплатила 52.... Теперь заказываю только Европу,выходит не так дорого.

Откуда такое восприятие мира,что кто-то кого-то учит,указывает? Делятся,советуют,высказывают свое мнение......Какая-то "совковая" логика у людей.......Это тоже самое,что я сейчас прицеплюсь к Эрзуле и скажу,что она навязывает мне джинсы Коллинз.....Бред.....
    На Амазоне если это позиции не со складов Амазон, а от других продавцов, то бывает еще доставка по Штатам, это можно уточнять у посредников ДО покупки, как и в принципе спрашивать до заказа сколько выйдет та или иная позиция дабы не быть разочарованной от заказов.

12. Вверх #17152
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Vesta.bell Посмотреть сообщение
    в выходные в сильпо был замечен сахар по 6.99
    (шепотом) как вы думаете он настоящий, в смысле без пальмового масла?
    а если серьезно, то как думаете цена еще упадет? или можно уже покупать много?
    Купила в сильпо на Довженко,сахар - сухой,чуть желтоватый,сладкий
    Не знаю упадёт или нет,но покупают много и в фоззи мешками,интересно почём на оптовом...

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    брэк, товарищи.
    Скажите мне лучше, вдруг кто видел. Я на ярмарке в субботу купила хлеб Затишанский - хлеб с луком. Оказался нереально вкусным (даже моя неприязнь к продукции Затишья легла спать на время). Кто-то может видел, где его можно у нас купить? Или это только разовая акция на ярмарке - мол, попробуйте и мечтайте?)
    А ярмарка уже всё -закончилась?
    вчера там проезжала ,вроде прилавки стояли,но это было рано утром-никого не было.
    Купила на Новом масло Килийское 72%,400гр на базарных весах - 21грн с копейками,
    лавита 0.5кг - 32грн50

13. Вверх #17153
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    А ярмарка уже всё -закончилась?
    вчера там проезжала ,вроде прилавки стояли,но это было рано утром-никого не было.
    Да, уже в воскресенье никого не было, видимо, еще не убрали до конца...

14. Вверх #17154
    Попала на интересные фото на тему: Семьи в разных уголках мира питаются по-разному. На фото размещено: семья в полном составе и недельная закупка продуктов. Взяла на себя труд подсчитать
    Расходы семей на питание в неделю( в долларах):
    Германия-500,07 (2 взрослых/2 детей)
    Англия-253,15 ( 2 взрослых/2 детей)
    Италия - 260,11 ( 2взр/3дет) (мучное, овощи,фрукты)
    Япония-317,25 (2/2)( в основном рыба,морепродукты,рис,овощи)
    США - 341,98 (2/2) .Убили наповал основная еда - чипсы,пицца и какие-то сухие смеси.
    Египет-68,53 (7/5) !!!!!!!!!!!!!!!!!
    Эквадор - 31,55 (3/6)
    Чад - 1,23 (3/3) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На всякий случай говорю, что это не аксиома, но большинство семей так и живут
    Последний раз редактировалось alya_od; 27.09.2011 в 12:11.

15. Вверх #17155
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Попала на интересные фото на тему: Семьи в разных уголках мира питаются по-разному.
    Расходы семей на питание в неделю( в долларах):
    Англия-253,15 ( 2 взрослых/2 детей)
    Италия - 260,11 ( 2взр/3дет)
    Япония-317,25 (2/2)
    США - 341,98 (2/2)
    Египет-68,53 (7/5) !!!!!!!!!!!!!!!!!
    Эквадор - 31,55 (3/6)
    Чад - 1,23 (3/3) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    о, кстати, в тему ссылочка:
    http://www.time.com/time/photogallery/0,29307,1626519_1373664,00.html
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

16. Вверх #17156
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    о, кстати, в тему ссылочка:
    http://www.time.com/time/photogallery/0,29307,1626519_1373664,00.html
    Абсолютно точно. Взято оттуда

17. Вверх #17157
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gabriel Balmont Посмотреть сообщение
    А-а, О_о... простите, не понял: на случай ядерной войны, надо полагать?
    а на случай самогоноварения вы не допускаете?
    уже легально

18. Вверх #17158
    Вот бы нашу Чуку на фоне недельного рациона сфоткать)))))))

19. Вверх #17159
    Вот бы нашу Чуку на фоне недельного рациона сфоткать)))))))
    вот не дает вам Чука покоя))
    Чука у нас умница и красавица - так что если сфоткать ее на фоне недельного рациона, то народ не поверит, что она все это съедает)
    ---
    мне там Египетское меню понравилось больше всего - ничего лишнего. А америкосы - да...это ж ужас-ужас! особенно девочка. которая уже расплывается и это не "детская пухлость"
    Последний раз редактировалось Kariatida; 27.09.2011 в 14:24.

20. Вверх #17160
    ОЙ,ЛЫШЕНЬКО.............дает она мне покоя............а вот я вам точно не даю............Кто там у нас тратит больше всех? Одна фотка Чукина,одна самого большого транжиры))))))

Ответить в теме
Страница 858 из 9780 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права