Скидка есть , на некоторые модели новая цена 44, но ,ИМХО, они ни чем не лучше тех, что продаются в Walmart за 17-20
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Скидка есть , на некоторые модели новая цена 44, но ,ИМХО, они ни чем не лучше тех, что продаются в Walmart за 17-20
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Не будет за доставку 10-20 баксов,извините.....Наши посредники берут 25% от стоимости товара(для себя)+шип+плюс вес,в общем,когда они считают конечную сумму получается где-то 2 цены. А с другой стороны,если Вы знаете как на Вас сидит 501 модель и знаете размер, то можно словить сэйл на 6pm(например) и они Вам обойдутся дешевле. Только не сочтите данный пост за УКАЗАНИЕ, я просто советую.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Вот вы злые
Мне тоже недавно вдруг срочно понадобились джинсы. Вспомнив, что многие покупают их на рынке, решила заглянуть на Южный. Требований у меня аж нифига - однотонные, не слишком темные, не слишком яркие, без дырок и страз. Либо прямые, но желательно чуть расклешенные + стретч (можно легкий). Обходив весь рынок и перемеряв штук надцать пар, я отчаялась найти то, что мне нужно. особенно поразила одна продавщица - протягивает мне зауженные джинсы и говорит - но ведь снизу они прямые, как раз то, что вам нужно
Ушла я оттуда, несолоно хлебавши, и какой-то милый черт дернул меня заглянуть в Коллинс. Там нашла как раз то, что мне нужно - мой размер, мой цвет, клеш и стретч. Пошла мерять, в примерочной глянула на ценник, 400 грн. Ну, думаю, все равно надо брать, больше нигде не найду. Протягиваю в кассе 400 грн, а мне возвращают 301 и говорят - они стоят 99 грн, у нас акция. И вдовесок дают еще выбрать диск со скидками на следующую покупку (я вытащила 30%). Отакот. Джинсы супер, даже тянет купить еще точно такие же, просто чтобы было, когда эти порвутся.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Это из той же оперы, как и у меня.Перед Новым годом я искала белые джинсы. Ну надо было мне для наряда
Обошла немерянно магазинов: и в центре города магазинчики, и торговые центры. В большинстве мне объясняли, что белые я ни за что не найду, в наглую пытались мне впаривать джинсы черные и синие!, хотя я четко говорила, что ищу белые. Причем говорилось все в категорической форме. Вот берите эти и типа не выкаблучивайся. Причем по цене запредельной за китайское, ну или турецкое г... И только в одном магазине девочка сразу мне сказала, что надо ехать на 7-й км, что там я найду. И таки я их нашла, причем пол-контейнера белых, на любой вкус. И по цене намного ниже, и по качеству намного выше.Хоть и Турция, но фабрика, хорошего пошива.
Нечего поддаваться на провокации продавцов!![]()
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Сегодня кусочек телячьей грудинки на борщ - 22 грн, щавель+шпинат 5 грн, виноград - на 20 грн (по 15), яйца домашние 3 десятка по 15 грн, обрезки мяса собаке на 30 грн, 2 десерта Волошкове поле для малой в школу 14,50 грн, банка "мокрого" корма для собаки 19 грн, яблоки 3 кг по 10 грн, два стаканчика малины - 20 грн,брынза овечья на 32 грн......А заехала только взять на зеленый борщ,блин................
Значит Вам повезло с посредниками, Вы нашли, а оба посредника через которых я заказывала в итоге за вещь считали 2 цены. Поверьте,что куртка на 2-х летнего ребенка ну никак не весила больше 500 грамм, цена сайта (Амазон) на сейле была 25 долларов,а в итоге в Одессе я заплатила ровно 50. Про обувь я вообще молчу.....Заказала на свою голову и заплатила еще кучу сверху за вес и габариты. На Чилдренплэйс две блузки на дочку по 15 в итоге заплатила 52.... Теперь заказываю только Европу,выходит не так дорого.
Откуда такое восприятие мира,что кто-то кого-то учит,указывает? Делятся,советуют,высказывают свое мнение......Какая-то "совковая" логика у людей.......Это тоже самое,что я сейчас прицеплюсь к Эрзуле и скажу,что она навязывает мне джинсы Коллинз.....Бред.....
брэк, товарищи.
Скажите мне лучше, вдруг кто видел. Я на ярмарке в субботу купила хлеб Затишанский - хлеб с луком. Оказался нереально вкусным (даже моя неприязнь к продукции Затишья легла спать на время). Кто-то может видел, где его можно у нас купить? Или это только разовая акция на ярмарке - мол, попробуйте и мечтайте?)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Купила в сильпо на Довженко,сахар - сухой,чуть желтоватый,сладкий
Не знаю упадёт или нет,но покупают много и в фоззи мешками,интересно почём на оптовом...
А ярмарка уже всё -закончилась?
вчера там проезжала ,вроде прилавки стояли,но это было рано утром-никого не было.
Купила на Новом масло Килийское 72%,400гр на базарных весах - 21грн с копейками,
лавита 0.5кг - 32грн50
Попала на интересные фото на тему: Семьи в разных уголках мира питаются по-разному. На фото размещено: семья в полном составе и недельная закупка продуктов. Взяла на себя трудподсчитать
Расходы семей на питание в неделю( в долларах):
Германия-500,07 (2 взрослых/2 детей)
Англия-253,15 ( 2 взрослых/2 детей)
Италия - 260,11 ( 2взр/3дет) (мучное, овощи,фрукты)
Япония-317,25 (2/2)( в основном рыба,морепродукты,рис,овощи)
США - 341,98 (2/2) .Убили наповалосновная еда - чипсы,пицца и какие-то сухие смеси.
Египет-68,53 (7/5) !!!!!!!!!!!!!!!!!
Эквадор - 31,55 (3/6)
Чад - 1,23 (3/3) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На всякий случай говорю, что это не аксиома, но большинство семей так и живут
Последний раз редактировалось alya_od; 27.09.2011 в 12:11.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
о, кстати, в тему ссылочка:
http://www.time.com/time/photogallery/0,29307,1626519_1373664,00.html
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
Вот бы нашу Чуку на фоне недельного рациона сфоткать)))))))
вот не дает вам Чука покоя))
Чука у нас умница и красавица - так что если сфоткать ее на фоне недельного рациона, то народ не поверит, что она все это съедает)
---
мне там Египетское меню понравилось больше всего - ничего лишнего. А америкосы - да...это ж ужас-ужас! особенно девочка. которая уже расплывается и это не "детская пухлость"
Последний раз редактировалось Kariatida; 27.09.2011 в 14:24.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ОЙ,ЛЫШЕНЬКО.............дает она мне покоя............а вот я вам точно не даю............Кто там у нас тратит больше всех? Одна фотка Чукина,одна самого большого транжиры))))))
Социальные закладки