Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 857 из 9790 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 195790
  1. Вверх #17121
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Я не указываю,а рекомендую......Во-вторых,501 модель - это гуд,но я имела ввиду несколько другое......Боюсь,что Вам,Ракушок,этого таки не понять. Вы хотите,чтобы фирменные джинсы Вам были бесплатно,как масло Килия))))))Может дядя-масляный альтруист начнет еще и хотя бы Ливай для Вас по сходной цене клепать. На нем точно будет НАПИСАНО все,что Вы захотите и даже больше. На Амазоне американском джинсы,которые меня интересуют стоят 120 баксов,так что как-то так.Даже,если по 50 на сейле ще ровно столько обойдется доставка,шип,вес и вся мазефака. В Америке на сэйле мы мужу на работу накупили прекрасных 5 пар Ливаев по 12 баксов))))) А на истинно фирменные и актуальные модели цена несколько другая. И написала же,что не на СЭЙЛЕ от 100......Я лично Вам Ракушок уже давно не удивляюсь....Вы кстати перевели жену на более бюджетный кофе?
    Последний раз редактировалось Тата-; 26.09.2011 в 17:00.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #17122
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Согласна. Не из-за масла.
    И начали как раз этот дебош взрослости активные приверженцы Килии. Чудес хочется, и очень, и дешевых продуктов тоже хочется.
    Уважать чужое мнение не хочется-вот в чем проблема. И слушать его тоже не хочется, а иногда полезно
    Да что ты?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #17123
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Тата-, вы меня извините, я вообще человек достаточно мирный, но мои нервы начинают сдавать.
    Понимаете ли вы, что не у всех, вот далеко не у всех есть возможность покупать джинсы, на которые смотрите вы, продукты. которые считаете достойными вы, и так далее...
    А про кофе, на который Ракушок "перевел" жену.....это просто фу выглядит.
    Не нужно всех мерить своими доходами и возможностями, миллионы людей живут совсем по-другому, и не ваше право судить их и рассказывать, что нужно покупать, сколько должны стоить вещи и так далее....
    Вы не знаете всех ситуаций, но позволяете себе это высокомерие.
    За счет чего только...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #17124
    Дорогая Кариатида,я никого ничем не меряю.Между прочим о ценах на джинсы стала говорить не я.Человек сказал,то в Америке джинсы даром,а у нас за 1000 грн. А я объясняю,то даром нету,а есть на большом сейле,если повезет. И если человек везет продукцию,то он соответственно платит налоги и т.д. и т.п. и хочет еще и заработать. Откуда удивление,что джинсы,стоящие в Америке 50 баксов у нас стоят 100? Причем я не говорю,что я их покупаю,а говорю,то те которые меня интересуют стоят 120 на сайте,соответственно с доставкой будут ого-го.Не передергивайте слова,плиз. Я что сказала,то вещи должны стоить столько-то? Я говорю то,что знаю точно,потому как своими глазами видела и своими руками щупала. А про бюджетный кофе,извините,но Вы немного не о том.....Я надеюсь Ракушок понял ЧТО я имела ввиду.....

5. Вверх #17125
    User banned
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Чур меня, чур!!! Люди, а шо тут делаеЦЦо??? Закругляем геволт! Захожу отдохнуть, а вы все нервные...
    Ну вас, пойду лучше посуду помою.
    И то правда! Хоть для семьи подмога!
    А то хрюкают тут всякие...

6. Вверх #17126
    Дитя супермаркетов

нормальные джинсы можно и тут купить за смешные деньги. главное попасть в нужном месте на нужную распродажу.
    Не фирмовые конечно, но далеко не всем фирмА нужна.
    Я на распродаже купила 2 пары джинсов по 50 грн, турецкие фабричные. носятся отлично
    готова ловить кроссовки
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #17127
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    нормальные джинсы можно и тут купить за смешные деньги. главное попасть в нужном месте на нужную распродажу.
    ... купила 2 пары джинсов по 50 грн, турецкие фабричные. носятся отлично
    готова ловить кроссовки
    Вот именно!

Такое впечатление, что тут, в теме, некоторые нищие (духовно) специально кичатся, КАК МНОГА они дали за тот или иной товар/продукт

Как будто много мудрости или ума нужно купить самое дорогое в ценовой категории товара...

Вот тут надо мной пытались насмехаться некоторые в разных позах Камасутры по поводу УЦ брокколи из Таврии...
    Ребятишки! Вы сначала попробуйте найти по такой цене, потом - отобрать, а в итоге - приготовить!

О пользе брокколи (кондиции моей покупки видны на фото в теме "Таврия...") можно нагуглить, если не лень...

8. Вверх #17128
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это вы сейчас кого оскорбить пытаетесь?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #17129
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Не фирмовые конечно, но далеко не всем фирмА нужна.
    Я на распродаже купила 2 пары джинсов по 50 грн, турецкие фабричные. носятся отлично
    готова ловить кроссовки
    Ради интереса, где такое можно найти?

За 200-300 можно и фирму найти, правда контрабас

АААА....
    Холивар...

Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

10. Вверх #17130
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    траты за сегодня:
    взял 2 ящика сливочного масла. Я его не ем, но цена...пусть будет.
    купил 3 пары джинсов по 14грн. (фирма) в нужном месте (виолончель)... носятся отлично... но только в кульке...

11. Вверх #17131
    Ну кого ж......понятно кого))))) Только о фИрмЕ стал говорить один молодой человек....Еще о джинсах,если позволите....Китайские джинсы (не те,что у нас и для нас тряпки),а их китайского какого-то модного брэнда( к сожалению не могу изобразить это название) в их магазине стоят в среднем тоже 100 баксюков. Так что кто не заморачивается на ТМ смело одевает попу в то-то чуть менее пуперное,а кто хочет носить на попе лэйбу за нее и платит вот и фсе.

ПыСы Вот про купутю таврийскую точно не про меня))))Только создается впечатление,что некоторые слишком богатые духовно специально кичатся как МАЛО они дали за тот или иной товар...............

12. Вверх #17132
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    Ради интереса, где такое можно найти?
    Есть магазинчик этой сети на 6 ст Фонтана - уже несколько лет покупаем там на распродажах джинсы по смешным ценам. Правда летом нам там сказали, что с осени цена будет повышаться. Причину уже не помню.
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #17133
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Gabriel Balmont Посмотреть сообщение
    Вот именно!

Такое впечатление, что тут, в теме, некоторые нищие (духовно) специально кичатся, КАК МНОГА они дали за тот или иной товар/продукт

Как будто много мудрости или ума нужно купить самое дорогое в ценовой категории товара...

Вот тут надо мной пытались насмехаться некоторые в разных позах Камасутры по поводу УЦ брокколи из Таврии...
    Ребятишки! Вы сначала попробуйте найти по такой цене, потом - отобрать, а в итоге - приготовить!

О пользе брокколи (кондиции моей покупки видны на фото в теме "Таврия...") можно нагуглить, если не лень...
    а мне вот интересно, а причем тут духовность?? Каким боком повышается духовность при покупке дешевых товаров???
    А зачем пробовать искать, копаться-отбирать и еще потом из этого что-то приготовить?? Война штоля?
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 26.09.2011 в 21:16.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #17134
    User banned
    Даже и не думал...

А шо - у кого-то уже шапка задымилась?

15. Вверх #17135
    Посетитель
    в выходные в сильпо был замечен сахар по 6.99
    (шепотом) как вы думаете он настоящий, в смысле без пальмового масла?
    а если серьезно, то как думаете цена еще упадет? или можно уже покупать много?

16. Вверх #17136
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Vesta.bell Посмотреть сообщение
    в выходные в сильпо был замечен сахар по 6.99
    (шепотом) как вы думаете он настоящий, в смысле без пальмового масла?
    а если серьезно, то как думаете цена еще упадет? или можно уже покупать много?
    Главное, чтобы он сухой был, а то можно много каменных комков иметь через месяц

17. Вверх #17137
    User banned
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы он сухой был, а то можно много каменных комков иметь через месяц
    В "Тварии-В" рассыпной замечен ценой 7,49 и даже ниже, но, почему-то 3-х (!!!) видов: крупный-мокроватый-сладкий, мелкий-мокроватый-оч. сладкий, крупный-сухой-полусладкий ...

Предполагаю, что последний "сорт" - тростниковый, но комками ВСЕ мокроватые берутся дня за три, а совсем не за месяц!

18. Вверх #17138
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Gabriel Balmont Посмотреть сообщение
    В "Тварии-В" рассыпной замечен ценой 7,49 и даже ниже, но, почему-то 3-х (!!!) видов: крупный-мокроватый-сладкий, мелкий-мокроватый-оч. сладкий, крупный-сухой-полусладкий ...

Предполагаю, что последний "сорт" - тростниковый, но комками ВСЕ мокроватые берутся дня за три, а совсем не за месяц!
    Если человек спрашивает про много, то запасается явно не на три дня.

19. Вверх #17139
    User banned
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Если человек спрашивает про много, то запасается явно не на три дня.
    А-а, О_о... простите, не понял: на случай ядерной войны, надо полагать?

20. Вверх #17140
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я не указываю,а рекомендую......Во-вторых,501 модель - это гуд,но я имела ввиду несколько другое......Боюсь,что Вам,Ракушок,этого таки не понять. Вы хотите,чтобы фирменные джинсы Вам были бесплатно,как масло Килия))))))Может дядя-масляный альтруист начнет еще и хотя бы Ливай для Вас по сходной цене клепать. На нем точно будет НАПИСАНО все,что Вы захотите и даже больше. На Амазоне американском джинсы,которые меня интересуют стоят 120 баксов,так что как-то так.Даже,если по 50 на сейле ще ровно столько обойдется доставка,шип,вес и вся мазефака. В Америке на сэйле мы мужу на работу накупили прекрасных 5 пар Ливаев по 12 баксов))))) А на истинно фирменные и актуальные модели цена несколько другая. И написала же,что не на СЭЙЛЕ от 100......Я лично Вам Ракушок уже давно не удивляюсь....Вы кстати перевели жену на более бюджетный кофе?
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Дорогая Кариатида,я никого ничем не меряю.Между прочим о ценах на джинсы стала говорить не я.Человек сказал,то в Америке джинсы даром,а у нас за 1000 грн. А я объясняю,то даром нету,а есть на большом сейле,если повезет. И если человек везет продукцию,то он соответственно платит налоги и т.д. и т.п. и хочет еще и заработать. Откуда удивление,что джинсы,стоящие в Америке 50 баксов у нас стоят 100? Причем я не говорю,что я их покупаю,а говорю,то те которые меня интересуют стоят 120 на сайте,соответственно с доставкой будут ого-го.Не передергивайте слова,плиз. Я что сказала,то вещи должны стоить столько-то? Я говорю то,что знаю точно,потому как своими глазами видела и своими руками щупала. А про бюджетный кофе,извините,но Вы немного не о том.....Я надеюсь Ракушок понял ЧТО я имела ввиду.....
    о каком сэйле речь? вот сайт Левайса, где тут сэйл? мне бесплатно джинсы не надо, я такого не просил, но как же не поиграть словами да?
    если вас не удивляет что у нас в магазине они стоят от 1100 грн,а тут их можно купить за 45-60 баксов и ещё 10-20 баксов за доставку, ваше право, покупайте что хотите, где хотите и почём, данная модель была просто для примера. я не спорю что они у нас могут стоит дороже, так как налоги, прибыль и прочие расходы, но не на столько, по крайней мере не при таких доходах населения. а получается что в богатой стране они стоят дешевле, чем в нашей бедной и нищей. а насчёт кофе..... но это не то что не красиво, это просто ....я даже не знаю как это вам ответить, не хочется переходить на личности, Бог вам судья.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 857 из 9790 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права