| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Последний раз редактировалось alya_od; 26.09.2011 в 14:52.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Мы же с Вами не враги, не соперники, нам нечего делить и я не позволяю себе называть или обзывать те продукты, которые Вы предпочитаете.
Да гори оно огнем то масло.
Вы пойдете за одним, я за другим - поздоровались и разошлись!
Я могу по дружески сказать Вам - стремная цена, Вам не кажется? Вы ответите -не кажется, так и должно стоить масло в Украине. А Вы мне -Вы переплачиваете на Президенте, а я Вам - та сколько там - 3 грн если с другими сравнивать, зато гарантия Евросоюза на качество! И пошли на кассу каждый со своим -так в идеале должна была пройти дискуссия про килию. Вы и Пупса как-то эмоционально включились. Забыли.
Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Почему-то тема становится очень агрессивной-Она у нас всегда была доброй, с приколоми и подколами. а теперь сплошная агрессия-и из-за чего, из-за масла!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
произошла путаница в понятиях - хорошие и нормальные. Л 501 для меня ( думаю и для Таты)-нормальные, под хорошими имелись ввиду другие марки. Но вы правы -там 44, тут 120 -все логично. Они же оттуда сюда едут, наше тут 44 -там 100 ( дерево, металл).
Как Вы себе представляете сколько они должны тут стоить?
ну веселишь, джинсы за 50 баксов берём на Амазоне или тут же на форуме, за доставку и прочее ещё набегает 10-15 баксов и радуемся жизни!!! меня не ценообразование радует, а аппетиты коммерсов! неоднократно слышу, как на том же Новом рынке или Привозе, торгаши(а их по другому не назвать) говорят что я взяла на 7-м км тряпку за 10 баксов, продам её за 40 и можно сегодня больше не работать, так что.....самое интересное что никто не хочет ни в чём разбираться. соседка пошла на Новом купила джинсы за 300 грн, кака какой с Китая, через 3 стирки непонятно во что превратились, хотя можно пойти в город в нормальном магазине купить джинсы за 150-200 грн по распродаже или в Стоке.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Чур меня, чур!!! Люди, а шо тут делаеЦЦо??? Закругляем геволт! Захожу отдохнуть, а вы все нервные...
Ну вас, пойду лучше посуду помою.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
надеюсь это опечатка! мы вроде на Вы с Вами.
Аренда идет помесячно, не по проданным вещам. если за месяц продать всего 10 джинсов и отдать 8000грн аренды -сколько надо зараб. на паре? а удается так заработать? У нас в стране дикий перекос -аренда не соответствует доходам с бизнеса -закрываются куча магазинов. Почему не соответствует - есть стоимость недвижимости, стоимость кредита на нее. Почему же такая дорогая недвижимость при з/п в 3000грн? потому что есть много людей с з/п поболее и % в банках очень дороги. Т.е. другими словами -есть 2 Украины - богатая и бедная. Богатая владеет ресурсом -бедная арендует его. Богатая потратила в 2007 г - 4000долл/м2 и теперь не хочет свой ресурс давать в аренду под 200долл/месяц. Конфликт интересов. Тут лучшее лекарство время. Уже снижаются аренды, упадут еще ниже и вскоре все забудут о сытых 2005-2008годах и выровняется. в смысле богатые победнеют ( уценят свои активы).
бахвальство продавцов -наживу и можно больше не работать - это с 2008г цитаты. Уже давно П*ПА на рынке одежды и обуви.
а частные примеры - амазон, ебэй и т.д. - это частность, макроэкономика работает по другому.
Последний раз редактировалось Flyhollander; 26.09.2011 в 15:44.
у Вас нет выбора. Все привозное, значит по пути будет налипать и налипать. Кредиты дорогие -значит недвижимость будет все так-же дорога( сегодняшнее падение все равно запредельно несоотносимо к зарплатам). Аренды соответственно. Проверяющих структур - не уменьшается.
Доносите старое -пойдете и купите! Но уже не 5 пар, а одну-две или уйдете в другой ценовой сегмент - секондхэнд. Еще газ подорожает, продукты, эл.энергия - куда тогда дется людям?
Я уже говорила - мне не кажется. По той простой причине, что я могу в любой момент попасть на производство и увидеть своими глазыньками, что там к чему...
Да не из-за масла же! Масло тут уже ни при чем...
Понимаешь, мы тут все взрослые люди со своими взглядами на жизнь и со своими предпочтениями. И вот кто-то один из всех взрослых начинает указывать таким же взрослым - "вы бы хоть детям не давали то, что покупаете. Они же не виноваты". Согласись - это некрасиво! Попрекать людей тем, что они дают своим детям неясно что...Некрасиво это и неправильно! так бы все и заглохло. а так получилось - да, агрессия. Потому как никто не имеет, по сути, права, указывать маме, как ей растить своего ребенка. У нас даже врачи не указывают, а рекомендуют...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
100++++
такая же ситуация не только на рынке одежды и обуви. а практически у любой торговли сейчас ..
покупательская способность населения падает, налоги растут, аренда растет, цены на продукты растут - а прокормить семью ведь как-то надо.
а у покупателей есть глаза и калькулятор - каждый видит цены и сам для себя определяет, проще ему тут и сейчас купить с примеркой и "пощупав", но дороже. или заказав из Америки, подождав месяц и с надеждой что размер подойдет. Выбор есть и это главное
по теме - затраты на еду за сегодня - 0.
ПАНДЕмия!
почему? я уважаю чужое мнение, но только до тех пор, как это мнение не начинает указывать, что мне делать.
понимаешь, в чем дело, можно сказать, мол, вам нравится - вы покупайте, мне не нравится - я не буду покупать. но нет же ж! у нас же ж еще очень любят поучить - кого кормить, и так далее....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вот так и хочется отнести это масло на независимую экспертизу. как это делается и где? Потом бы выложила результат. Извинилась бы или подтвердила-таки да, это то, чем его назвала Пупса.
Социальные закладки