Сообщение от
Melodiya
Для вас загадка, а для меня нет, так как малый вообще меньшим детям и девочкам сдачи давать был не приучен, о чем сейчас жалею, но потихоньку переучивается. Вот летом был случай, нас девочка ударила просто так ногой а нос и зубки, что аж кровь пошла из носа и десны, мама девочки стояла и молчала, я сказала малому, что если не даст сдачи, то дома получит уже от меня, вот и получила малая в лобешник, мамочка тут же подбежала и давай вопить, что она же младше на год и девочка. Но мне моего ребенка жалко так же, как ей своего, и плевать, что она девочка, пусть не дерется, если бы мама сама наказала свое чадушко, я бы малому и слова про сдачи не сказала, а то потом начинается, в школе такие девочки лупят мальчишек и одноклассниц, девочки гораздо более жестокие, чем мальчишки. А говорю я малому, что девочкам сдачу давать можно, т.к. он вокруг только и слышит, что их бить нельзя. Да, бить нельзя, обзывать и обижать нельзя, но сдачи дать не только можно, но и нужно. Хотя при всем при этом нормальных девочек мы уважаем, и угостим, и дкверь придержим, и в маршрутке не сядет ,если девочка рядом стоит, хотя ему всего 5, но сдачи давать пацанкам будем.
Социальные закладки