Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 270 из 986 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 19712
  1. Вверх #5381
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    температура есть, но не горит как вчера ... за ночь ни минуты не проспал, ну и мы, соответственно вместе с ним ... термобелья нету, одел сам байковую пижамку ... проспал с 11 до часу (необычное время для сна) ... но ничего кроме температуры и беспокойства нету ... я таки подозреваю, что так у нас зубки лезут =(((( ночью температура то падала, то поднималась, я обтирала водой и поила ..
    держитесь!
    твоим спокойствием и любовью поправится быстро!

2. Вверх #5382
    Посетитель Аватар для ЗД
    Ну я, например, если это не вирус и тем-ра не нужна организму - то сбивать. Кроме того, при прорезывании зубов ещё и боль присутствует. Ну почему же не помочь Ре? Если помогает (а нам через раз) - ставлю Вибуркол, если нет - ибупрофен в сиропе.

3. Вверх #5383
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от ЗД Посмотреть сообщение
    Ну я, например, если это не вирус и тем-ра не нужна организму - то сбивать. Кроме того, при прорезывании зубов ещё и боль присутствует. Ну почему же не помочь Ре? Если помогает (а нам через раз) - ставлю Вибуркол, если нет - ибупрофен в сиропе.
    ну я как бы не знаю, какие процессы проходят в организме ... вдруг на почве сниженного иммунитета на фоне зубов мы подцепили вирус, только он не дает внешних симптомов, а сжигается температурой ?

я вообще к любым проявлениям в организме сына прислушиваюсь ..........
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

4. Вверх #5384
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, хелп! 34 нед.беременности, начали крошиться зубы =((((( что делать, может кто знает???!!! уже второй зуб сыпется... препараты кальция нельзя сказали уже на таких сроках...а еще ведь кормление грудью будет...я останусь вообще без зубов =(((((
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

5. Вверх #5385
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Кассандра , если актуально еще .
    Валериана - успокаивающая и болеутоляющая .
    Плоды малины (есть свежая на базаре ) жаропонижающая . Листья и плоды содержат природный аспирин и вит. С (иммунитет ).
    Чабрец - болеутоляющий .
    Цветы бузины - жаропонижающие .
    На лоб и щеки - листья капусты - тоже болеутоляющее .
    С длительно высокой температурой осторожнее - больше часа - серьезная нагрузка на сердце . почки да и все ... изнуряет , выматывает .
    Здоровья ! Надеюсь ,малышу уже легче ...

6. Вверх #5386
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп! 34 нед.беременности, начали крошиться зубы =((((( что делать, может кто знает???!!! уже второй зуб сыпется... препараты кальция нельзя сказали уже на таких сроках...а еще ведь кормление грудью будет...я останусь вообще без зубов =(((((
    Тоника , есть отличный препарат ЛЕКАД-3 Одесские биотехнологии . Есть возле института стоматологии в аптеке - на углу Бунина Решельевской
    Он содержит цитрат кальция , лецитин и Д3 - вит . Излишек цитрата Ка - полностью выводится ,не откладываясь нигде . Я вторую беременность пью и кормление - им и спасаюсь .С костями черепа у детей все нормально было .
    Там же есть Остеовит - делать раствор и местно укреплять эмаль . Очень быстро снимает чувствительность эмали . Еще делают физиопроцедуры с Ка - электрофорез тоже местно .
    Ну и плюс кунжут надо есть много перемолотый (!) , мак . Скорлупа яиц и лимонный сок - тот же цитрат Ка .
    Последний раз редактировалось lubomira sun; 27.09.2011 в 00:24.

7. Вверх #5387
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Девочки, у кого-то у деток был фимоз? Как справлялись? Нам говорили, что может пройти с возрастом, а сейчас только на операцию направляют, а я боюсь жутко общего наркоза, и вообще жалко его. Сыну почти 5, я на 7 месяце беременности, родственники замучили уже, чтобы мы решили этот вопрос сейчас, а то потом с маленьким ребенком не получится. Может можно как-то обойти операцию?

8. Вверх #5388
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то у деток был фимоз? Как справлялись? Нам говорили, что может пройти с возрастом, а сейчас только на операцию направляют, а я боюсь жутко общего наркоза, и вообще жалко его. Сыну почти 5, я на 7 месяце беременности, родственники замучили уже, чтобы мы решили этот вопрос сейчас, а то потом с маленьким ребенком не получится. Может можно как-то обойти операцию?
    У нас тоже такая проблема, решили ничего не делать пока. Хирурги говорят что нам светит только операция, муж сказал что у него тоже так было, в период полового созревания он сам все открыл, родственница педиатр возмущается чего это они (хирурги) решили что оно должно в раннем детстве открыться... Почитайте по теме Комаровского и еще зайдите на Дискуссионный клуб русского медицинского сервера, там раздел Педиатрия и есть часто задаваемые вопросы по педиатрии и есть про фимоз.
    18.09.2003
    08.04.2010

9. Вверх #5389
    Частый гость Аватар для malishastik
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    У нас тоже такая проблема, решили ничего не делать пока. Хирурги говорят что нам светит только операция, муж сказал что у него тоже так было, в период полового созревания он сам все открыл, родственница педиатр возмущается чего это они (хирурги) решили что оно должно в раннем детстве открыться... Почитайте по теме Комаровского и еще зайдите на Дискуссионный клуб русского медицинского сервера, там раздел Педиатрия и есть часто задаваемые вопросы по педиатрии и есть про фимоз.
    тоже соглашусь. часто и в литературе медицинской стал появляться возраст уже 12 лет, а не год, а не три, а не пять и т.д. и конечно же в период полового созревания все может наладиться. Однако, стоит смотреть, что за фимоз. если фимоз ну и фимоз и нет с ним проблем, тогда и жить с ним. а если он становится причиной постоянных воспалений, доставляет неудобства, грозят эти воспаления добраться и до ИМВП, тогда и возраст ни при чем, надо решать проблему. если вам спокойнее от мнения врачей, проконсультируйтесь у 3, та даже у 5 врачей для спокойствия. если хоть один скажет, что оставьте в покое, то и живите спокойно.

10. Вверх #5390
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    Однако, стоит смотреть, что за фимоз. если фимоз ну и фимоз и нет с ним проблем, тогда и жить с ним. а если он становится причиной постоянных воспалений, доставляет неудобства, грозят эти воспаления добраться и до ИМВП, тогда и возраст ни при чем, надо решать проблему.
    Тоже соглашусь. У нас вообще никогда там ничего не беспокоило, поэтому меня хирурги очень удивили тем что там что-то не так. А у знакомых было такое что малый пописать не мог, тогда нужно что-то делать.
    18.09.2003
    08.04.2010

11. Вверх #5391
    Посетитель Аватар для ЗД
    Только постоянные серьёзные воспаления (а не покраснение крайней плоти) могут быть показанием к операции. Наркоз в 5 лет при фимозе - это что-то новое!!!!
    Фимоз может пройти и при первом половом контакте Я своих знакомых мужчин замучила этим вопросом пол года назад и выяснила, что у 80% открытие произошло в возрасте от 7 до 21 года или во время первого контакта или в бане с папой, который показал уже сознательному малышу, как нужно проводить эту гигиеническую процедуру.))

12. Вверх #5392
    Нас пугают во первых воспалением, во вторых мол ему же расти нужно, а он полностью закрыт. особенно когда у малого эрекция это видно, он так натягивается, и в ширину надувается, не знаю как объяснить, но вид не очень. Еще при эрекции или когда писает видно под кожей скопление смазки, прямо сгустками. Я очень переживаю, чтобы это никак не повлияло на размер в будущем, для мужчин же это такая проблема. В общем страшно упустить чтобы не навредить, важный орган как никак. Беспокоит его периодически, что больно писать или просто кончик болит, но нам врач сказал, что если нет покраснения, то это могут спайки рваться и ему больно.

13. Вверх #5393
    Наркоз, причем общий. Об этом все врачи говорили, мы у трех консультировались. И у знакомой сыну делали тоже общий. Сама операция быстрая и не сложная конечно, но в таком месте какой ребенок даст резать? и аккуратно надо сделать, чтобы ребенок не дернулся. А это невозможно сделать без наркоза. А это как никак нагрузка на сердце и вообще страшно, я с ума сойду в коридоре наверное.
    Еще все время говорят о 7-ми летнем возрасте, что до этого нужно решить проблему. Нам почти 5, не знаю как быть.
    Последний раз редактировалось koxakosta; 27.09.2011 в 08:59.

14. Вверх #5394
    Цитата Сообщение от ЗД Посмотреть сообщение
    Фимоз может пройти и при первом половом контакте Я своих знакомых мужчин замучила этим вопросом пол года назад и выяснила, что у 80% открытие произошло в возрасте от 7 до 21 года или во время первого контакта или в бане с папой, который показал уже сознательному малышу, как нужно проводить эту гигиеническую процедуру.))
    То же самое, я всех замучила но у меня от 10 до 18.
    Нас пугают во первых воспалением, во вторых мол ему же расти нужно, а он полностью закрыт.
    Ну это уже совсем перл... идите на мед. сервер и почитайте.

К сожалению, в 5 лет общий наркоз при фимозе это не новое, нам тоже самое предлагали.
    18.09.2003
    08.04.2010

15. Вверх #5395
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Нас пугают во первых воспалением, во вторых мол ему же расти нужно, а он полностью закрыт. особенно когда у малого эрекция это видно, он так натягивается, и в ширину надувается, не знаю как объяснить, но вид не очень. Еще при эрекции или когда писает видно под кожей скопление смазки, прямо сгустками. Я очень переживаю, чтобы это никак не повлияло на размер в будущем, для мужчин же это такая проблема. В общем страшно упустить чтобы не навредить, важный орган как никак. Беспокоит его периодически, что больно писать или просто кончик болит, но нам врач сказал, что если нет покраснения, то это могут спайки рваться и ему больно.
    Кто Вам сказал что фимоз и размер мужского органа как-то связаны между собой? Пусть внимательно изучат физиологию с анатомией и перестанут Вам пороть чушь, извините за выражение. У моего тоже фимоз и нераскрытие, и такую же картинку иногда во время писания замечаю, но перестала париться(про размеры мне даже такого в голову не приходило) после того, как во-первых, послушала Комаровского, во-вторых, мужчин из ближайшего нашего с мужем окружения, у большинства из которых фимоз прошел в период полового созревания.

16. Вверх #5396
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от lubomira sun Посмотреть сообщение
    Тоника , есть отличный препарат ЛЕКАД-3 Одесские биотехнологии . Есть возле института стоматологии в аптеке - на углу Бунина Решельевской
    Он содержит цитрат кальция , лецитин и Д3 - вит . Излишек цитрата Ка - полностью выводится ,не откладываясь нигде . Я вторую беременность пью и кормление - им и спасаюсь .С костями черепа у детей все нормально было .
    Там же есть Остеовит - делать раствор и местно укреплять эмаль . Очень быстро снимает чувствительность эмали . Еще делают физиопроцедуры с Ка - электрофорез тоже местно .
    Ну и плюс кунжут надо есть много перемолотый (!) , мак . Скорлупа яиц и лимонный сок - тот же цитрат Ка .
    спасибо большое!
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

17. Вверх #5397
    Я как-то у взрослых мужчин не интересовалась...надо поспрашивать. Спасибо, мне стало спокойней. Просто насели все, прямо каждый день мучают, мол до рождения второго ребенка надо сделать операцию, а я как представлю себе, так дурно становится.

18. Вверх #5398
    Цитата Сообщение от lubomira sun Посмотреть сообщение
    Кассандра , если актуально еще .
    Валериана - успокаивающая и болеутоляющая .
    Плоды малины (есть свежая на базаре ) жаропонижающая . Листья и плоды содержат природный аспирин и вит. С (иммунитет ).
    Чабрец - болеутоляющий .
    Цветы бузины - жаропонижающие .
    На лоб и щеки - листья капусты - тоже болеутоляющее .
    С длительно высокой температурой осторожнее - больше часа - серьезная нагрузка на сердце . почки да и все ... изнуряет , выматывает .
    Здоровья ! Надеюсь ,малышу уже легче ...
    спасибо за ответ по травкам, Вове уже лучше ... только слюни сильно текут и десна трет и плачет =(( темпы нет со вчерашнего вечера ... ночью мы относительно поспали ...
    Давала пить чай с малинкой (свежей) и липовый .. и один раз накапала пару капелек валерьянки в чай .. успокоился быстро ... темпу снимала постоянным обтиранием .... ну в общем вроде легче, надеюсь клыки скоро появятся=)

еще такой вопрос - в период грипповых эпидемий и вообще каких-то респираторных заболеваний я пью настойку эхинацеи .... можно ли ее давать Вове в осенне-зимний период для профилактики? (Вове 1.9)

19. Вверх #5399
    Частый гость Аватар для _Nata_
    у моего малого тоже фимоз... сказали обязательно самостоятельно дома открывать или дойдет до операции(причем это сказали несколько специалистов)... я сама перелопатила весь интернет и пришла к выводу что ничего трогать не надо если нет беспокойства как написали выше... спросила у своей мамы как они раньше справлялись с фимозом... на что мама ответила: "ми нічого не трогали і бабушка так не учила(она лечила женщин и деток), виросте дівчата відкриють".. вот так вот почти народная мудрость

20. Вверх #5400
    Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    у моего малого тоже фимоз... сказали обязательно самостоятельно дома открывать или дойдет до операции(причем это сказали несколько специалистов)... я сама перелопатила весь интернет и пришла к выводу что ничего трогать не надо если нет беспокойства как написали выше... спросила у своей мамы как они раньше справлялись с фимозом... на что мама ответила: "ми нічого не трогали і бабушка так не учила(она лечила женщин и деток), виросте дівчата відкриють".. вот так вот почти народная мудрость
    а моя мама очень яро хотела открыть ... я не дала и настояла на своем

Ответить в теме
Страница 270 из 986 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права