|
Ну я, например, если это не вирус и тем-ра не нужна организму - то сбивать. Кроме того, при прорезывании зубов ещё и боль присутствует. Ну почему же не помочь Ре? Если помогает (а нам через раз) - ставлю Вибуркол, если нет - ибупрофен в сиропе.
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Девочки, хелп! 34 нед.беременности, начали крошиться зубы =((((( что делать, может кто знает???!!! уже второй зуб сыпется... препараты кальция нельзя сказали уже на таких сроках...а еще ведь кормление грудью будет...я останусь вообще без зубов =(((((
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Кассандра , если актуально еще .
Валериана - успокаивающая и болеутоляющая .
Плоды малины (есть свежая на базаре ) жаропонижающая . Листья и плоды содержат природный аспирин и вит. С (иммунитет ).
Чабрец - болеутоляющий .
Цветы бузины - жаропонижающие .
На лоб и щеки - листья капусты - тоже болеутоляющее .
С длительно высокой температурой осторожнее - больше часа - серьезная нагрузка на сердце . почки да и все ... изнуряет , выматывает .
Здоровья ! Надеюсь ,малышу уже легче ...
Тоника , есть отличный препарат ЛЕКАД-3 Одесские биотехнологии . Есть возле института стоматологии в аптеке - на углу Бунина Решельевской
Он содержит цитрат кальция , лецитин и Д3 - вит . Излишек цитрата Ка - полностью выводится ,не откладываясь нигде . Я вторую беременность пью и кормление - им и спасаюсь .С костями черепа у детей все нормально было .
Там же есть Остеовит - делать раствор и местно укреплять эмаль . Очень быстро снимает чувствительность эмали . Еще делают физиопроцедуры с Ка - электрофорез тоже местно .
Ну и плюс кунжут надо есть много перемолотый (!) , мак . Скорлупа яиц и лимонный сок - тот же цитрат Ка .
Последний раз редактировалось lubomira sun; 27.09.2011 в 00:24.
Девочки, у кого-то у деток был фимоз? Как справлялись? Нам говорили, что может пройти с возрастом, а сейчас только на операцию направляют, а я боюсь жутко общего наркоза, и вообще жалко его. Сыну почти 5, я на 7 месяце беременности, родственники замучили уже, чтобы мы решили этот вопрос сейчас, а то потом с маленьким ребенком не получится. Может можно как-то обойти операцию?
У нас тоже такая проблема, решили ничего не делать пока. Хирурги говорят что нам светит только операция, муж сказал что у него тоже так было, в период полового созревания он сам все открыл, родственница педиатр возмущается чего это они (хирурги) решили что оно должно в раннем детстве открыться... Почитайте по теме Комаровского и еще зайдите на Дискуссионный клуб русского медицинского сервера, там раздел Педиатрия и есть часто задаваемые вопросы по педиатрии и есть про фимоз.
18.09.2003
08.04.2010
тоже соглашусь. часто и в литературе медицинской стал появляться возраст уже 12 лет, а не год, а не три, а не пять и т.д. и конечно же в период полового созревания все может наладиться. Однако, стоит смотреть, что за фимоз. если фимоз ну и фимоз и нет с ним проблем, тогда и жить с ним. а если он становится причиной постоянных воспалений, доставляет неудобства, грозят эти воспаления добраться и до ИМВП, тогда и возраст ни при чем, надо решать проблему. если вам спокойнее от мнения врачей, проконсультируйтесь у 3, та даже у 5 врачей для спокойствия. если хоть один скажет, что оставьте в покое, то и живите спокойно.
Только постоянные серьёзные воспаления (а не покраснение крайней плоти) могут быть показанием к операции. Наркоз в 5 лет при фимозе - это что-то новое!!!!
Фимоз может пройти и при первом половом контактеЯ своих знакомых мужчин замучила этим вопросом пол года назад и выяснила, что у 80% открытие произошло в возрасте от 7 до 21 года или во время первого контакта или в бане с папой, который показал уже сознательному малышу, как нужно проводить эту гигиеническую процедуру.
))
Нас пугают во первых воспалением, во вторых мол ему же расти нужно, а он полностью закрыт. особенно когда у малого эрекция это видно, он так натягивается, и в ширину надувается, не знаю как объяснить, но вид не очень. Еще при эрекции или когда писает видно под кожей скопление смазки, прямо сгустками. Я очень переживаю, чтобы это никак не повлияло на размер в будущем, для мужчин же это такая проблема. В общем страшно упустить чтобы не навредить, важный орган как никак. Беспокоит его периодически, что больно писать или просто кончик болит, но нам врач сказал, что если нет покраснения, то это могут спайки рваться и ему больно.
Наркоз, причем общий. Об этом все врачи говорили, мы у трех консультировались. И у знакомой сыну делали тоже общий. Сама операция быстрая и не сложная конечно, но в таком месте какой ребенок даст резать? и аккуратно надо сделать, чтобы ребенок не дернулся. А это невозможно сделать без наркоза. А это как никак нагрузка на сердце и вообще страшно, я с ума сойду в коридоре наверное.
Еще все время говорят о 7-ми летнем возрасте, что до этого нужно решить проблему. Нам почти 5, не знаю как быть.
Последний раз редактировалось koxakosta; 27.09.2011 в 08:59.
Кто Вам сказал что фимоз и размер мужского органа как-то связаны между собой? Пусть внимательно изучат физиологию с анатомией и перестанут Вам пороть чушь, извините за выражение. У моего тоже фимоз и нераскрытие, и такую же картинку иногда во время писания замечаю, но перестала париться(про размеры мне даже такого в голову не приходило) после того, как во-первых, послушала Комаровского, во-вторых, мужчин из ближайшего нашего с мужем окружения, у большинства из которых фимоз прошел в период полового созревания.
Я как-то у взрослых мужчин не интересовалась...надо поспрашивать. Спасибо, мне стало спокойней. Просто насели все, прямо каждый день мучают, мол до рождения второго ребенка надо сделать операцию, а я как представлю себе, так дурно становится.
спасибо за ответ по травкам, Вове уже лучше ... только слюни сильно текут и десна трет и плачет =(( темпы нет со вчерашнего вечера ... ночью мы относительно поспали ...
Давала пить чай с малинкой (свежей) и липовый .. и один раз накапала пару капелек валерьянки в чай .. успокоился быстро ... темпу снимала постоянным обтиранием .... ну в общем вроде легче, надеюсь клыки скоро появятся=)
еще такой вопрос - в период грипповых эпидемий и вообще каких-то респираторных заболеваний я пью настойку эхинацеи .... можно ли ее давать Вове в осенне-зимний период для профилактики? (Вове 1.9)
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
у моего малого тоже фимоз... сказали обязательно самостоятельно дома открывать или дойдет до операции(причем это сказали несколько специалистов)... я сама перелопатила весь интернет и пришла к выводу что ничего трогать не надо если нет беспокойства как написали выше... спросила у своей мамы как они раньше справлялись с фимозом... на что мама ответила: "ми нічого не трогали і бабушка так не учила(она лечила женщин и деток), виросте дівчата відкриють".. вот так вот почти народная мудрость
![]()
Социальные закладки