Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 855 из 9790 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 1855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 195790
  1. Вверх #17081
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    я доверяю вкусовым ощущениям собственным.
    Вот чему надо доверять меньше всего,так это своим вкусовым рецепторам. Вон на сухариках написано,шо они с холодцом,а на чипсах,шо с икрой))))) Причем племянница моя жевала эту гадость,я попробовала таки-да вкус холодца
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #17082
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Вот чему надо доверять меньше всего,так это своим вкусовым рецепторам. Вон на сухариках написано,шо они с холодцом,а на чипсах,шо с икрой))))) Причем племянница моя жевала эту гадость,я попробовала таки-да вкус холодца
    А у меня они вызвали рвотный рефлекс, сорри. Я очень тонко чувствую все консерванты, химикаты и т.д. Еда остальным кажется нормальной, а я моментально чувствую, что она начала портиться. Меня не очень в ресторанах любят . Сразу определяю вчерашнюю еду.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

3. Вверх #17083
    Ну значит у Килии очччень качественные усилители вкуса)))))

4. Вверх #17084
    Посетитель Аватар для Flyhollander
    По поводу вкуса: я доверяю вкусовым ощущениям собственным. И пусть мне говорят, что масло домашнее лучше всего, я его есть не буду, а буду есть то ,что нравится именно мне. Колбаса лучшая , например Гармаш, а мне нравится Векка. Сыр лучший по всем показателям Шостка, а мне нравится Пирятин . Ну и т.д.
    Извините за попытку. Только из человеческих побуждений.
    Ребенок мой не пьет газ. напитков ( по праздникам), не ест чипсы и НИ РАЗУ не ел в МсДон. Потому что Я ЗНАЮ - нельзя.
    Вы не ребенок - нравится по вкусу -не тот довод! если Вам посоветовали -не ешьте, я бы не ел. просто потому что упала тень на этот товар, подтверждения мне не нужны и могут мне дорого стоить. Все сомнения в свою сторону! есть же выбор. по 6-75 только среди спредов, это да, но по 11 уже в 72% можно поискать.

Вы согласны что что-то не то с этим маслом? слишком много галасу вокруг него.
    Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !

5. Вверх #17085
    Посетитель
    А я хочу похвалить девочек, что берут с запасом и с мыслями об экономии. У нас проблема куда это класть (съемная однушка с холодильником донбас). Так вот когда я только переехала в Одессу мы с супругом поехали в метро(почти 3 года назад) и купили на 700-800 грн. кучу круп и т.п. Скажу так когда все ели и искали гречку по 15-20 грн. мы все еще поглащали запасы прошлого(когда нас стало трое и ребенок подрос запасы наконец-то иссякли). О большом холодильнике я мечтаю чтоб делать запасы для ребенка ягод и прочего(но пока не будет своей квартир вряд ли купим, нет смысла его возить за собой.). А для себя сделала вывод что покупая 3 и более(чаще 5) пачки молока я получаю экономию в 1.5 грн. и меньше головняка(кстати если учитывать что молока ближе к дому стоит на 1.5 грн. дороже, а иногда мы замечаем очень поздно и идти приходится именно в этот магазин, то экономия еще более существенна). Но опять же я не буду делать запасы в угоду удобства(заваленные углы и места под столами), поэтому запасы у нас есть, но минимальные.

ПЫ.СЫ. Я могу есть любое масло, мясо и т.п. (не переборчивая я ), но супруг так не может (привык к дорогой еде), так что существенная статья расходов именно в еде для него и ребенка(плюс я типа на диете). Так что мне вполне нормально поглащать ЭТО, но для кого-то нет. Я просто не задумываюсь о том что там есть, чего нету, ведь дышать тоже вредно(воздух загрязнен). Кроме того тогда бы у меня очень резко развилась депресия(попробуй придумай как при доходе в 500 долл. купить еду хорошую стоимостью 1000 долл.). Как писали девочки надо проще немного к этому относится. Или иметь доход выше и не парится(с доходом сейчас решается )) а то напишут что леньтяйка и ничего не делаю.)
    Последний раз редактировалось Milka_; 26.09.2011 в 11:21.

6. Вверх #17086
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Flyhollander Посмотреть сообщение
    Думаю многие видели программу с Джигарханяном про добавки. С завязанными глазами он пробовал блюдо и говорил что он ест - не угадал ни разу. На курицу говорил рыба, на мясо -курица и т.д. Обмануть нас не трудно, особенно когда экономика подталкивает нас к компромисам. Ну не совсем масло, но по 6-85. А за эти деньги только трансжиры купить можно - так не написано же на упаковке! Есть же кто-то в Государстве кто за этим смотрит, Он не допустит обмана! Он нас защитит от фальсификаторов и недобросовестных производителей -Он должен!

Вы так уверены в себе, что Вы отличите хорошее от нехорошего? Вы и есть главный эксперт по определению качества масла? Вкус - вопрос добавок!
    Вы еще успеете сказать "спасибо" советчикам, вопрос времени.

Я беру собаке обрезки мясные, говяжьи, вместо куска мяса- экономлю. Стесняюсь я этого -нет. Почему Вам не сказать - может это и маргарин -но блин, какой вкусный и недорогой. Потому что называя килию маслом, как они себя называют, Вы вносите смуту. Если будете исходить из АКСИОМЫ - НЕ БЫВАЕТ В УКРАИНЕ НАТУПАЛЬНОГО СЛИВОЧНОГО МАСЛА ПО 6,70грн/200гр в РОЗНИЦЕ -все встанет на свои места. Если исходить из -"вот же написано" и по вкусу похоже - исходите из этого правила сами, не тащите форумчан в эту пропасть за собой!
    А я уверена.
    Не тащи нормальных форумчан в СВОЮ ахинею.

Товарищи, не берите этого масла.
    Не надо, а то поднимется спрос-поднимется цена.
    Мы за качественные усилители вкуса
    Последний раз редактировалось pupsa; 26.09.2011 в 11:55.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #17087
    Извините за попытку. Только из человеческих побуждений.
    Ребенок мой не пьет газ. напитков ( по праздникам), не ест чипсы и НИ РАЗУ не ел в МсДон. Потому что Я ЗНАЮ - нельзя.
    Вы не ребенок - нравится по вкусу -не тот довод! если Вам посоветовали -не ешьте, я бы не ел. просто потому что упала тень на этот товар, подтверждения мне не нужны и могут мне дорого стоить. Все сомнения в свою сторону! есть же выбор. по 6-75 только среди спредов, это да, но по 11 уже в 72% можно поискать.Вы согласны что что-то не то с этим маслом? слишком много галасу вокруг него.
    Галас не вокруг масла, а вокруг его цены!
    Кроме того, я упрямая! Буду есть только то, что мне нравится. И глубоко наплевать на выводы экспертов.

8. Вверх #17088
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А я уверена.
    Не тащи нормальных форумчан в СВОЮ ахинею.

Товарищи, не берите этого масла.
    Не надо, а то поднимется спрос-поднимется цена.
    Мы за качественные усилители вкуса

9. Вверх #17089
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Кроме того, я упрямая! Буду есть только то, что мне нравится. И глубоко наплевать на выводы экспертов.
    и я такая.. не гоняюсь фобийно за "полезными" продуктами.. и спокойно отношусь к Маку.. Сильно раздута его вредность.. уж оооочень модно сейчас кричать.. "ой, фууу.. Мак.. чудовищно вредно.. сплошной яд.." А я просто знаю результат проверки мяса из гамбургера от знакомых, которые сдавали на проверку. Домашний бутер из магазинной булки ВООБЩЕ ничем не отличается от Маковского по вредности.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #17090
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Не тащи нормальных форумчан в СВОЮ ахинею
    ну вот и началось. так оно всегда и происходит -лояльно, вежливо.... до первого срыва одной из сторон и понеслось - вы , мы, нормальные/ненормальные, ваши слова ахинея, наши кодекс истины.

живите как хотите, но будьте честными с собой, со мной не нужно -мне пишите про супер и по супер цене!

11. Вверх #17091
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Думаю многие видели программу с Джигарханяном про добавки. С завязанными глазами он пробовал блюдо и говорил что он ест - не угадал ни разу. На курицу говорил рыба, на мясо -курица и т.д. Обмануть нас не трудно, особенно когда экономика подталкивает нас к компромисам. Ну не совсем масло, но по 6-85. А за эти деньги только трансжиры купить можно - так не написано же на упаковке! Есть же кто-то в Государстве кто за этим смотрит, Он не допустит обмана! Он нас защитит от фальсификаторов и недобросовестных производителей -Он должен!

Вы так уверены в себе, что Вы отличите хорошее от нехорошего? Вы и есть главный эксперт по определению качества масла? Вкус - вопрос добавок!
    Вы еще успеете сказать "спасибо" советчикам, вопрос времени.

Я беру собаке обрезки мясные, говяжьи, вместо куска мяса- экономлю. Стесняюсь я этого -нет. Почему Вам не сказать - может это и маргарин -но блин, какой вкусный и недорогой. Потому что называя килию маслом, как они себя называют, Вы вносите смуту. Если будете исходить из АКСИОМЫ - НЕ БЫВАЕТ В УКРАИНЕ НАТУПАЛЬНОГО СЛИВОЧНОГО МАСЛА ПО 6,70грн/200гр в РОЗНИЦЕ -все встанет на свои места. Если исходить из -"вот же написано" и по вкусу похоже - исходите из этого правила сами, не тащите форумчан в эту пропасть за собой!
    два замечания. первое выделенное, состав там написан, если захочется прочитать, прочитайте.
    второе выделенное, странные у нас люди, капусту которую сейчас везде продают по 1-2 грн, а в прошлом году она была по 5-6(молчу про весну по 17грн), тоже не считать капустой? как хотелка встала, такая и цена(все в новостях видели селян, которые понавыращивали овощей с целью продавать их как в в 200-2011 году по 9грн лук и по 15 капусту, а тут у всех нормальный урожай и надо продавать за копейки.. конец сюжета, селяне пьют за то, чтобы в следующем году не было урожая и тогда держитесь покупатели, дословно)в УКРАИНЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИХ ЦЕН С ТАКИМИ ЗАРПЛАТАМИ(или наоборот). какая зарплата в Америке?! заходишь на сайт шмоток и они там стоят 40-50 баксов, какая зарплата в Украине?! у нас эта шмотка уже стоит не меньше 100 баксов и все считают, это нормальным. так что о каких своих местах речь, непонятно.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #17092
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    и я такая.. не гоняюсь фобийно за "полезными" продуктами.. и спокойно отношусь к Маку.. Сильно раздута его вредность.. уж оооочень модно сейчас кричать.. "ой, фууу.. Мак.. чудовищно вредно.. сплошной яд.." А я просто знаю результат проверки мяса из гамбургера от знакомых, которые сдавали на проверку. Домашний бутер из магазинной булки ВООБЩЕ ничем не отличается от Маковского по вредности.
    Юля, но Вы то куда?
    при чем тут булка? а масло как нефть по цвету Вас не смущает?
    а картошка фри мумифицированная ( через неделю как новенькая)?

мы разве говорили о фишках по здоровому питанию - мы говорили о склонности людей не замечать странностей, когда им это выгодно, вот и все.
    никто же не сказал -некачественно, говорят -очень качественный маргарин! чего все так открещиваются от маргарина, пусть даже высококачественного и боятся себе признаться что подозревают и сами, но 6-75 это аргумент!??

13. Вверх #17093
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    два замечания. первое выделенное, состав там написан, если захочется прочитать, прочитайте.
    там написано - Состав: жиры растит. происхождения? тогда читайте внимательней письма, перед тем как решаете оценивать их.
    второе -Вам надо больше знать, читать и тогда Вы все поймете. Чудес в мире нет. Хорошие джинсы стоят 200-300баков в США, нормальные -50-100, дешевые 10-30. Как и все другие вещи, машины, недвижимость и т.д.
    И пример про стоимость овощей и молока никак не соотносим. Овощей перепроизводство, молока недопроизводство. Знали бы Вы статистику импорта в Украину "пальмового" масла и сухого молока, ужаснулись бы.

Чтоюы понимать ценообразование на импортные вещи, обувь в украине нужно обладать знаниями, информацией. Для знающих секрета нет, для обывателей -негодование. Так устроен мир -не честно, не справедливо -но работает уже млн. лет!
    Последний раз редактировалось Flyhollander; 26.09.2011 в 13:08.

14. Вверх #17094
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Юля, но Вы то куда?

мы разве говорили о фишках по здоровому питанию - мы говорили о склонности людей не замечать странностей, когда им это выгодно, вот и все.
    никто же не сказал -некачественно, говорят -очень качественный маргарин! чего все так открещиваются от маргарина, пусть даже высококачественного и боятся себе признаться что подозревают и сами, но 6-75 это аргумент!??
    А откуда такая информация ? Я работала в Макдональдсе, и масло было нормального цвета.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

15. Вверх #17095
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    там написано - Состав: жиры растит. происхождения? тогда читайте внимательней письма, перед тем как решаете оценивать их.
    второе -Вам надо больше знать, читать и тогда Вы все поймете. Чудес в мире нет. Хорошие джинсы стоят 200-300баков в США, нормальные -50-100, дешевые 10-30. Как и все другие вещи, машины, недвижимость и т.д.
    И пример про стоимость овощей и молока никак не соотносим. Овощей перепроизводство, молока недопроизводство. Знали бы Вы статистику импорта в Украину "пальмового" масла и сухого молока, ужаснулись бы.
    те же самые джинсы у нас и у них, разнятся в цене в 2-3 раза!!!!
    насчёт масла, я всё правильно прочитал, если там написано из сливок коровьего молока, значит там нет ничего растительного!!! вы не верите? ну это ваши проблемы вот и всё. на гомельской сгущёнке пишется молоко и сахар, мне не верить? на сгущёнке Семёрки пишется пальмовое масло, мне не верить? я часто слышу что пишется одно, а различные передачи по ТВ где проводят тесты, показывают другое, когда вы мне укажите на какие-то исследования, а не только ваше субъективное мнение, я соглашусь и даже скажу огромное спасибо, пока это выглядит просто как обгаживание, так как вам видите ли, не нравится его невысокая цена! а мне не нравятся высокие цены и очень часто, там качество ещё хуже чем у недорогого или тоже поспорим?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #17096
    Юля, но Вы то куда?

А Вы потратьте 6,75 и попробуйте .

17. Вверх #17097
    Джинсы фирменные в Америке не на сэйле,а как положено стоят от 100 баксов и полетели.....Так то не надо ля-ля....Едрить мадрить - 6,75 - уже включена накрутка супермаркета,дорога с завода,вода,свет,газ на заводе,упаковка,зарплата трудящимся, доставка до завода от селян,закупка у селян...... А на килограмм масла идет,если не ошибаюсь 4-5 литров молока......И почему это куркули на базаре продают масло за ТАКИЕ деньги......Ему ж красная цена 10 рубасов в Килие)))))Хоть детей этим не кормите.......Они не виноваты.

18. Вверх #17098
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    ухтыыыыыыыыыыышка! Новый виток дискуссии)) а я уже думала - все, проехали килийское масло)) не, таки надо еще "апоговорить"...
    Люди добрые, а, люди? Ну вот вам же ж никто не указывает, что покупать и чем кормит, а? Ну так почему вы себя считаете вправе указывать другим? Вот что за фигня, чесслово???
    Я достаточно много пеку дома - у меня прекрасно это масло превращается в масляный крем, оно у меня также замечательно растапливается...
    Почему, блин, у нас считается. что заплатить дороже - это круто, а купить по нормальной цене - это уже нельзя???
    ... буду ехать через пару недель к родителям, попрошу передать Игорю Борисычу пожелания - цену поднять раза в 3-4. Шоб народ не нервничал.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #17099
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Тема масла килия уже актуальна везде. Уже весь О.Ф не первый день обсуждает тему масла. Уже отписался и выразил свое мнение даже ленивый.
    Такое ощущение, что очень хорошие маркетологи у ТМ Килия, потому что за небольшие деньги так поднять узнаваемость бренда - нереально.
    Это уже не смешно, давайте тему менять!
    Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют

20. Вверх #17100
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    те же самые джинсы у нас и у них, разнятся в цене в 2-3 раза!!!!

пока это выглядит просто как обгаживание, так как вам видите ли, не нравится его невысокая цена! а мне не нравятся высокие цены и очень часто, там качество ещё хуже чем у недорогого или тоже поспорим?
    Расшифрую еще раз -
    Робинзон: - Ну не совсем масло, но по 6-85. А за эти деньги только трансжиры купить можно
    Пятница: - так не написано же на упаковке! ( что в состав входят трансжиры - прим. ред.) ( значит масло - логика железная - поясн. авт.).
    Согласен что сама по себе цена не может ставить точки над и, но уж очень велика разница между остальными маслами.

пресловутые джинсы - закупка пусть 20долл.шт - доставка, ПРР в Од. порту самое дорогое в мире, экспедирование, прохождение служб (сес, госстандарт, карантин,вет. - по сфере продукта), таможня официальн., таможня неофиц., брокер, выезд с порта -убэп, гсбэп,сбу....., гаи, грузчики, аренда склада, аренда торг. помещения, поборы при визитах на склад, в магазин, з/п продавца, бухг, налоги , потери на обналичках, услуги банка при покупке валюты ........... половины этого списка нет в америке.

Немец при покупке машины в США платит 15% от стоимости - и все. Мы -5% пошлина от цены в тамож. базе, акциз - я заплатил 3евро/см3 ( 9000евро) и еще на всю сумму 20% НДС. Итого -24000долл платежей. У немца это было бы 3000евро.
    Все еще удивляет разница в ценообразовании на джинсы, машины.......

Ответить в теме
Страница 855 из 9790 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 1855 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права