| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Ну значит у Килии очччень качественные усилители вкуса)))))
Извините за попытку. Только из человеческих побуждений.
Ребенок мой не пьет газ. напитков ( по праздникам), не ест чипсы и НИ РАЗУ не ел в МсДон. Потому что Я ЗНАЮ - нельзя.
Вы не ребенок - нравится по вкусу -не тот довод! если Вам посоветовали -не ешьте, я бы не ел. просто потому что упала тень на этот товар, подтверждения мне не нужны и могут мне дорого стоить. Все сомнения в свою сторону! есть же выбор. по 6-75 только среди спредов, это да, но по 11 уже в 72% можно поискать.
Вы согласны что что-то не то с этим маслом? слишком много галасу вокруг него.
Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !
А я хочу похвалить девочек, что берут с запасом и с мыслями об экономии. У нас проблема куда это класть (съемная однушка с холодильником донбас). Так вот когда я только переехала в Одессу мы с супругом поехали в метро(почти 3 года назад) и купили на 700-800 грн. кучу круп и т.п. Скажу так когда все ели и искали гречку по 15-20 грн. мы все еще поглащали запасы прошлого(когда нас стало трое и ребенок подрос запасы наконец-то иссякли). О большом холодильнике я мечтаю чтоб делать запасы для ребенка ягод и прочего(но пока не будет своей квартир вряд ли купим, нет смысла его возить за собой.). А для себя сделала вывод что покупая 3 и более(чаще 5) пачки молока я получаю экономию в 1.5 грн. и меньше головняка(кстати если учитывать что молока ближе к дому стоит на 1.5 грн. дороже, а иногда мы замечаем очень поздно и идти приходится именно в этот магазин, то экономия еще более существенна). Но опять же я не буду делать запасы в угоду удобства(заваленные углы и места под столами), поэтому запасы у нас есть, но минимальные.
ПЫ.СЫ. Я могу есть любое масло, мясо и т.п. (не переборчивая я ), но супруг так не может (привык к дорогой еде), так что существенная статья расходов именно в еде для него и ребенка(плюс я типа на диете). Так что мне вполне нормально поглащать ЭТО, но для кого-то нет. Я просто не задумываюсь о том что там есть, чего нету, ведь дышать тоже вредно(воздух загрязнен). Кроме того тогда бы у меня очень резко развилась депресия(попробуй придумай как при доходе в 500 долл. купить еду хорошую стоимостью 1000 долл.). Как писали девочки надо проще немного к этому относится. Или иметь доход выше и не парится(с доходом сейчас решается)) а то напишут что леньтяйка и ничего не делаю.)
Последний раз редактировалось Milka_; 26.09.2011 в 11:21.
Последний раз редактировалось pupsa; 26.09.2011 в 11:55.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
и я такая.. не гоняюсь фобийно за "полезными" продуктами.. и спокойно отношусь к Маку.. Сильно раздута его вредность.. уж оооочень модно сейчас кричать.. "ой, фууу.. Мак.. чудовищно вредно.. сплошной яд.." А я просто знаю результат проверки мяса из гамбургера от знакомых, которые сдавали на проверку. Домашний бутер из магазинной булки ВООБЩЕ ничем не отличается от Маковского по вредности.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
ну вот и началось. так оно всегда и происходит -лояльно, вежливо.... до первого срыва одной из сторон и понеслось - вы , мы, нормальные/ненормальные, ваши слова ахинея, наши кодекс истины.
живите как хотите, но будьте честными с собой, со мной не нужно -мне пишите про супер и по супер цене!
два замечания. первое выделенное, состав там написан, если захочется прочитать, прочитайте.
второе выделенное, странные у нас люди, капусту которую сейчас везде продают по 1-2 грн, а в прошлом году она была по 5-6(молчу про весну по 17грн), тоже не считать капустой? как хотелка встала, такая и цена(все в новостях видели селян, которые понавыращивали овощей с целью продавать их как в в 200-2011 году по 9грн лук и по 15 капусту, а тут у всех нормальный урожай и надо продавать за копейки.. конец сюжета, селяне пьют за то, чтобы в следующем году не было урожая и тогда держитесь покупатели, дословно)в УКРАИНЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИХ ЦЕН С ТАКИМИ ЗАРПЛАТАМИ(или наоборот). какая зарплата в Америке?! заходишь на сайт шмоток и они там стоят 40-50 баксов, какая зарплата в Украине?! у нас эта шмотка уже стоит не меньше 100 баксов и все считают, это нормальным. так что о каких своих местах речь, непонятно.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Юля, но Вы то куда?
при чем тут булка? а масло как нефть по цвету Вас не смущает?
а картошка фри мумифицированная ( через неделю как новенькая)?
мы разве говорили о фишках по здоровому питанию - мы говорили о склонности людей не замечать странностей, когда им это выгодно, вот и все.
никто же не сказал -некачественно, говорят -очень качественный маргарин! чего все так открещиваются от маргарина, пусть даже высококачественного и боятся себе признаться что подозревают и сами, но 6-75 это аргумент!??
там написано - Состав: жиры растит. происхождения? тогда читайте внимательней письма, перед тем как решаете оценивать их.
второе -Вам надо больше знать, читать и тогда Вы все поймете. Чудес в мире нет. Хорошие джинсы стоят 200-300баков в США, нормальные -50-100, дешевые 10-30. Как и все другие вещи, машины, недвижимость и т.д.
И пример про стоимость овощей и молока никак не соотносим. Овощей перепроизводство, молока недопроизводство. Знали бы Вы статистику импорта в Украину "пальмового" масла и сухого молока, ужаснулись бы.
Чтоюы понимать ценообразование на импортные вещи, обувь в украине нужно обладать знаниями, информацией. Для знающих секрета нет, для обывателей -негодование. Так устроен мир -не честно, не справедливо -но работает уже млн. лет!
Последний раз редактировалось Flyhollander; 26.09.2011 в 13:08.
те же самые джинсы у нас и у них, разнятся в цене в 2-3 раза!!!!
насчёт масла, я всё правильно прочитал, если там написано из сливок коровьего молока, значит там нет ничего растительного!!! вы не верите? ну это ваши проблемы вот и всё. на гомельской сгущёнке пишется молоко и сахар, мне не верить? на сгущёнке Семёрки пишется пальмовое масло, мне не верить? я часто слышу что пишется одно, а различные передачи по ТВ где проводят тесты, показывают другое, когда вы мне укажите на какие-то исследования, а не только ваше субъективное мнение, я соглашусь и даже скажу огромное спасибо, пока это выглядит просто как обгаживание, так как вам видите ли, не нравится его невысокая цена! а мне не нравятся высокие цены и очень часто, там качество ещё хуже чем у недорогого или тоже поспорим?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Джинсы фирменные в Америке не на сэйле,а как положено стоят от 100 баксов и полетели.....Так то не надо ля-ля....Едрить мадрить - 6,75 - уже включена накрутка супермаркета,дорога с завода,вода,свет,газ на заводе,упаковка,зарплата трудящимся, доставка до завода от селян,закупка у селян...... А на килограмм масла идет,если не ошибаюсь 4-5 литров молока......И почему это куркули на базаре продают масло за ТАКИЕ деньги......Ему ж красная цена 10 рубасов в Килие)))))Хоть детей этим не кормите.......Они не виноваты.
ухтыыыыыыыыыыышка! Новый виток дискуссии)) а я уже думала - все, проехали килийское масло)) не, таки надо еще "апоговорить"...
Люди добрые, а, люди? Ну вот вам же ж никто не указывает, что покупать и чем кормит, а? Ну так почему вы себя считаете вправе указывать другим? Вот что за фигня, чесслово???
Я достаточно много пеку дома - у меня прекрасно это масло превращается в масляный крем, оно у меня также замечательно растапливается...
Почему, блин, у нас считается. что заплатить дороже - это круто, а купить по нормальной цене - это уже нельзя???
... буду ехать через пару недель к родителям, попрошу передать Игорю Борисычу пожелания - цену поднять раза в 3-4. Шоб народ не нервничал.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Тема масла килия уже актуальна везде. Уже весь О.Ф не первый день обсуждает тему масла. Уже отписался и выразил свое мнение даже ленивый.
Такое ощущение, что очень хорошие маркетологи у ТМ Килия, потому что за небольшие деньги так поднять узнаваемость бренда - нереально.
Это уже не смешно, давайте тему менять!
Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют
Расшифрую еще раз -
Робинзон: - Ну не совсем масло, но по 6-85. А за эти деньги только трансжиры купить можно
Пятница: - так не написано же на упаковке! ( что в состав входят трансжиры - прим. ред.) ( значит масло - логика железная - поясн. авт.).
Согласен что сама по себе цена не может ставить точки над и, но уж очень велика разница между остальными маслами.
пресловутые джинсы - закупка пусть 20долл.шт - доставка, ПРР в Од. порту самое дорогое в мире, экспедирование, прохождение служб (сес, госстандарт, карантин,вет. - по сфере продукта), таможня официальн., таможня неофиц., брокер, выезд с порта -убэп, гсбэп,сбу....., гаи, грузчики, аренда склада, аренда торг. помещения, поборы при визитах на склад, в магазин, з/п продавца, бухг, налоги , потери на обналичках, услуги банка при покупке валюты ........... половины этого списка нет в америке.
Немец при покупке машины в США платит 15% от стоимости - и все. Мы -5% пошлина от цены в тамож. базе, акциз - я заплатил 3евро/см3 ( 9000евро) и еще на всю сумму 20% НДС. Итого -24000долл платежей. У немца это было бы 3000евро.
Все еще удивляет разница в ценообразовании на джинсы, машины.......
Социальные закладки