Kaiser, и все- таки, как в том анекдоте- А жизнь-то налаживается!..![]()
|
Kaiser, и все- таки, как в том анекдоте- А жизнь-то налаживается!..![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Жизнь-то налаживается. И одесский электротранспорт вместе с винницким делят первое место по качеству в Украине.
Через Горбатый мост -- это маразм. По Бреуса он в силу ширины улицы никуда не повернёт кроме Черномосркой дороги, да и там вряд ли. По Спартаковской -- это будет убийство ап стену. Вдоль Ж/Д и дальше по Руставели -- вроде как можно, но железнодорожники вряд ли согласятся -- там надо будет несколько зданий переносить.
Вот через будущий Поездной с выездом сразу на Рекордную -- это единственное, что имеет смысл.
И ещё бы не мешало подстанции модернизировать, а то сделают перед сцепкой удвоенный интервал -- нафик тогда нужна эта сцепка?
=================
Сокрытый листвою
Ага, ага. Это «статистика мэра»? А ещё у нас город первый в Украине по инвестиционной привлекательности, да вот только как-то очень мало инвестиций в производство идёт -- всё больше в застройку.
Сколько раз бывал в Харькове и Севастополе -- электротранспорт (наземный) там работает лучше одесского. ПМСМ, до первого места одесскому ЭТ весьма далеко.
=================
Сокрытый листвою
Именно туда он и должен поворачивать, да и на самом съезде с Горбатого моста прекрасно можно повернуть направо на Рекордную. Все равно частный сектор там уйдет.
да и там вряд ли. По Спартаковской -- это будет убийство ап стену. Вдоль Ж/Д и дальше по Руставели -- вроде как можно, но железнодорожники вряд ли согласятся -- там надо будет несколько зданий переносить.
Вот через будущий Поездной с выездом сразу на Рекордную -- это единственное, что имеет смысл.
А с этого места поподробнее. Каким это местом Поездной выходит на
Рекордную и где на нем самом есть место для трамвая?
Вот она, правильная мысль..И ещё бы не мешало подстанции модернизировать, а то сделают перед сцепкой удвоенный интервал -- нафик тогда нужна эта сцепка?
Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.
Ясно. Полуторные жетко нерентабельны, а на два не хватает денег и кондукторов. Поэтому садитесь в маршрутки.
Логика, как говорится, альтернативная.
Как я когда-то слышал, количество кондукторов постоянно меньше количества водителей. А без кондуктора трамвай не поедет.
Вот не понимаю причину отказа от контролёров. Ведь в советские времена работало достаточно эффективно. И на город их нужно намного меньше, чем кондукторов.
кто-то знает каким образом севертранс пустили на 232 маршрут?
Севертранс и раньше имел 9 выпусков на 232 маршрут, но это были желтые бобики. Сейчас они решили пустить туда МАЗы.
прикольно, я не знал что они и раньше выпускали на 232-й свои машины.
Мне вот интересно... МАЗы еще будут закупать? И сколько их сейчас в городе. все-же неплохой автобус...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Неизвестно точно. МАЗ все таки дорогой автобус и у наших предприятий денег не хватит. Разве что в кредит будут брать, но много в кредит не возьмешь. Помню обещали, что "Экспресс" закупит несколько новых автобусов большой вместимости (вроди МАЗ) и они выйдут на 145 и 148 маршруты еще в начале февраля но паокачто новых автобусов не видно. А автобус действительно хороший. Сейчас в городе порядка сорока таких МАЗов (может больше, но не меньше).
Да, автобусы как вид в последнее время в Одессе почти исчезли. Смешались с маршрутками. МАЗы действительно хорошие автобусы и ездить в них много приятнее, чем в Эталонах. Но насколько я знаю (это тут тоже обсуждалось), проблема даже не в отсутвии у предприятия денег на закупку МАЗов, а в том, что они достаточно дороги в обслуживании + на МАЗ достаточно сложно найти водителей, поэтому не все из имеющихся в наличии ездят.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Социальные закладки