Чудненько
Троллейбусы - №3 ( по Б. Хмельницкого до парка Шевченко), по Приморской - Ленина №1 по-моему
Трамвай №21 - Прохоровская - Тираспольская
Спасибо![]()
|
Чудненько
Троллейбусы - №3 ( по Б. Хмельницкого до парка Шевченко), по Приморской - Ленина №1 по-моему
Трамвай №21 - Прохоровская - Тираспольская
Спасибо![]()
По интервалам не могу точно сказать. Могу дать информацию по количеству машин на линиях.
Трамвай №21 - 4-5 вагонов.
Троллейбус №1 - 1 смена 6 маш.; 2 смена 4 маш.
Троллейбус №3 - 1 смена 11 маш.; 2 смена 5 маш. (в реальности их может быть значительно меньше, особенно вечером).
И так... свеженькая новость:
Маршрутное такси 540. "Новый рынок" - "пгт Хлебодарское (деревня какая-то)"
В прошлом году ездили убитые... действительно убитые в ноль Газели и водителями за 60 лет. Маршруток было... па пальцам посчитать.
В ноябре - чик подняли цены до 2гривен. Окей. Повились мааааленькие бычки. На мест 10. Совсем убогенькие. Начали ездить потихоньку.
И вот сегодня: "С 01.02.2008 цена подымается до 3х гривен. Новый рынок - Ивановский моск - 2гр. Далее 3 гр". Резко!! Буквально за 2 дня появилось на маршруте немерено маршруток, на конечной толпятся, закрывают проезд на новом рынке. Куча чурок, по морде на чеченцев-грузинов смахивают.
Мы подняли бабло нашим водителям маршруток за наш счет! Ура господа!
Вот интересная бумажка попалась:
Похоже, это облигация бельгийского трамвайного общества! Интересно, а ОТТУ является его преемником?![]()
Где попалась, при каких обстоятельствах?
Вот тут http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic.php?t=8568 человек продает
Народ - у нас новые талончики в гор транспорте? Сегодня вернулась из Киева, и мне вручили такой талончик. Я так поняла что он предназначен для компосирования - там специальные стрелочки нарисованы. Говорит ли это о том, что в транспорте установят компостеры (поправьте меня если я неправильно назвала?
Вообще мне кажется что было бы правильней - продавать талончики на остановках, в транспорте - компостеры, а вместо кондукторов - контролеры, которые эти самые билеты и проверяли бы. Помоему - это более экономно.
Вроди нет, седня ехал в тролле, дали старый билет. А если продавать билеты на остановке, то вместо кондукторов нужны продавци на каждую остановку, это еще больше потребуется людей чем кондукторов.
Знакомая работает инженером путейцем в ОТТУ, так вот они сегодня ездили делали замеры на скоростной трамвай с Поселка до моста... Вроде к 12-му году собираются построить...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
О, это уже радует, сделают до моста, так потом уже будет легче ее продлить и в город и дальше, вот что нашел сегодня:
http://www.gazetapo.odessa.ua/city/2008/02/08/143457.html
Скорее всего вам дали билет для одноразовой поездки при использовании терминалов,которые демонтировали в позапрошлом году после неудавшегося эксперимента с оплатой проезда при помощи многоразовой бесконтактной карты и одноразового талона. Видно остался некоторый запас этих талончиков и решили их распродать.
не видать нам метро..
вот поездной сделали
а пустили бы с архитекторской до моста скоростной трамвай я бы только за и был! запарило на учебу добирать по полтора часа что на 156 что на 145
rb20e
Проект трамвайной линии через путепровод "Поездной" (или через Горбатый мост" я подавал куда следует как предложение к Генплану и к проекту "Поездного". Рассматривают...
А пока что трамвайщики уже выпустили на 30 маршрут один 2-вагонный трамвай. На 30-ке он пока испытывается, потом уйдет на 7 маршрут.
по 10ке видел тоже
помню время когда ездили тройные по 10ке
rb20e
По 10-ке ездит тот двойник, который оставался в единственном количестве с бортовыми номерами 2945-2946. Он базируется в депо у вокзала. Еще один - 4070-4069 сделали пару дней назад. На "подходе" еще как минимум 5-6 двойников.
Сдвоенных троллейбусов точно не будет. Последняя пара давно расцеплена, оба троллика ездят, причем тот, который ходил вторым - прошел отличный капитальный ремонт в прошлом году.
Жаль, что "обрезали" часть гармошек ЮМЗ.
Социальные закладки