Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 476 из 1077 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 21531
  1. Вверх #9501
    User banned
    Цитата Сообщение от S_konstr Посмотреть сообщение
    Вопрос присутствующим гражданам России - как живете то там среди маргиналов?
    Лехко! Все наши маргиналы в интернете и им просто некогда заниматься такой фигней, как работа с населением по популяризации их идей )))

2. Вверх #9502
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ой, тока не надо нам рассказывать что нам лучше , а что хуже.
    К чему этот менторский тон?
    Дурная привычка, перенятая у ваших соотечественников ))

3. Вверх #9503
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    О, вот только нацики мне еще не рассказывали, как я плохо живу! )))
    ментовской беспредел...убитая медицина....неужели вы считаете. что если вы имеете более менее сносный достаток. то это значит вы достойно живете??!! вы можете часами нам тут рассказывать про нано технологии и нью-васюки. но только улыбнете нас нациков)

4. Вверх #9504
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    пересказать идеологемы от Суркова
    Аццкийсотона! Балдею от тех наших "соотечественников", которые (видимо от безделья) придумывают пугалки и тут же сами их пугаются - эдакий вариант мазохизма )))

5. Вверх #9505
    Ягода Маринка

Аццкийсотона! Балдею от тех наших "соотечественников", которые (видимо от безделья) придумывают пугалки и тут же сами их пугаются - эдакий вариант мазохизма )))
    Да он как раз нормальный соотечественник.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #9506
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ментовской беспредел...убитая медицина
    Я давно не был на Украине и не могу судить как там и что, но здесь давно с этим не сталкивался. Сразу отвечу на наиболее вероятные вопросы - не чиновник, не олигарх, не госслужащий, денег на жилье, жратву, одежду и поездки за границу хватает, остатки отправляю на накопление и софинансирование пенсии )))

7. Вверх #9507
    Я давно не был на Украине и не могу судить как там и что, но здесь давно с этим не сталкивался. Сразу отвечу на наиболее вероятные вопросы - не чиновник, не олигарх, не госслужащий, денег на жилье, жратву, одежду и поездки за границу хватает, остатки отправляю на накопление и софинансирование пенсии )))
    могу поверить. что с ментами вы не сталкивались....вам повезло....хотя наверное с гаишниками имеете дело и на лапу даете и считаете. что так и надо....но развене сталкивались с убитой медициной?
    у вас нет семьи? детей? они не ходят в поликлинику??? сказки рассказываете...

8. Вверх #9508
    User banned
    Да он как раз нормальный соотечественник.
    Ты знаешь, пациенты Кащенко тоже считают себя нормальными и более того ваши пациенты наших тоже считают нормальными... ))

9. Вверх #9509
    User banned
    ментовской беспредел...убитая медицина....неужели вы считаете. что если вы имеете более менее сносный достаток. то это значит вы достойно живете??!! вы можете часами нам тут рассказывать про нано технологии и нью-васюки. но только улыбнете нас нациков)
    Не сталкивался с без пределом, хотя вполне допускаю что он есть, просто не разу закона не нарушал.
    Убитая медецина? В этом году в городской больнице открыли отделение сасудистой хирургии, в областной отделение гемодиализа. Два Фока в районе построили! Мост один реконструировали другой метро помтроили. Долго перечеслять. Может ответеш что у тебя за окном делается?

10. Вверх #9510
    User banned
    могу поверить. что с ментами вы не сталкивались....вам повезло....хотя наверное с гаишниками имеете дело и на лапу даете
    Не имею, не состоял, не привлекался ) Если у Вас есть какие-то проблемы по жизни, то это не значит, что у всех такие же )) И на лапу ментам дают те, кто хочет давать, а это проблема не в ментах, а в вас...

11. Вверх #9511
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Не сталкивался с без пределом, хотя вполне допускаю что он есть, просто не разу закона не нарушал.
    Убитая медецина? В этом году в городской больнице открыли отделение сасудистой хирургии, в областной отделение гемодиализа. Два Фока в районе построили! Мост один реконструировали другой метро помтроили. Долго перечеслять. Может ответеш что у тебя за окном делается?
    у меня за окном морем пахнет)) а рассказы про супер медицину я слышала...мой дядя живет в Ростове и так же рассказывал про новые больницы и всякую хрень...а как сломал ногу. то его чуть на тот свет не отправили эти мрази хирурги...и заплатил он на лапу огого сколько...ходил добивался правды....без толку....сейчас уже не рассказывает че там построили.....

12. Вверх #9512
    Ягода Маринка

Ты знаешь, пациенты Кащенко тоже считают себя нормальными и более того ваши пациенты наших тоже считают нормальными... ))
    Откуда я знаю чей ты пациент...
    Я вот смотрю Мадж еще адекватен..
    Чего это ты Москвича неномальным считаешь?

13. Вверх #9513
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Президент РФ Дмитрий Медведев на съезде "Единой России"предложил председателю правительства Владимиру Путину баллотироваться в президенты в 2012 году.
    ну что можно уже вас поздравить с прошедшими президентскими выборами ? )))

Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Ну лично я за КПРФ голосовал. В 1999 году.
    В 2000 году за Явлинского на президентских выборах.
    В 2003 году за ЕР.
    В 2004 году за Путина.
    В 2007 году за ЕР.
    В 2008 году за Медведева.
    а вот и результат брейн-вошинга налицо.
    видно не зря работали такие мозго-промыватели как Леонтьев, Затулин, Лужков и еже с ними

14. Вверх #9514
    User banned
    .мой дядя живет в Ростове и так же рассказывал про новые больницы и всякую хрень...а как сломал ногу. то его чуть на тот свет не отправили эти мрази хирурги
    И что? А ты не читал, как в тех же штатах людей в морг пачками отправляли? Правда, там после этого суды всякие устраивали, но на повторяемость подобных случаев это совершенно не влияет. Недавно вон, одним лекарством тысячи уморили и что, больше никогда и ни за что? Щаз!!!

15. Вверх #9515
    User banned
    Я вот смотрю Мадж еще адекватен..
    Чего это ты Москвича неномальным считаешь?
    Я считаю его в той же степени адекватности, как и Новодворская... нет... пожалуй, там перебор, как Явлинский, устраивает? А с Маджем мы вполне друг друга понимаем и не навязываем друг другу своего мнения.

16. Вверх #9516
    User banned
    у меня за окном морем пахнет)) а рассказы про супер медицину я слышала...мой дядя живет в Ростове и так же рассказывал про новые больницы и всякую хрень...а как сломал ногу. то его чуть на тот свет не отправили эти мрази хирурги...и заплатил он на лапу огого сколько...ходил добивался правды....без толку....сейчас уже не рассказывает че там построили.....
    А где я писал что супер? У меня начальник после инфаркта лежал в этом отделении. Может стоит винить не Путина а местных царьков в бедах региона?

17. Вверх #9517
    Ягода Маринка

И что? А ты не читал, как в тех же штатах людей в морг пачками отправляли? Правда, там после этого суды всякие устраивали, но на повторяемость подобных случаев это совершенно не влияет. Недавно вон, одним лекарством тысячи уморили и что, больше никогда и ни за что? Щаз!!!
    То есть если в Штатах отправляют, то для России это и подавно в пределах нормы?

18. Вверх #9518
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    ну что можно уже вас поздравить с прошедшими президентскими выборами ?
    Ну, как и с вашими )))

19. Вверх #9519
    User banned
    То есть если в Штатах отправляют, то для России это и подавно в пределах нормы?
    Это норма для всей медицины, где меньше где больше!

20. Вверх #9520
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну в больницах особо и не лечат, если страховки нет.
    Меня два года назад ночью привезли в Елизаветинскую (на Северном - ты должен знать). Положили в палату на 12 человек. Дед какой-то стонал, кто-то обоср..ся, и все воняло, никто не пришел убирать. Страховки у меня не было тогда. Жена подвезла деньги и я купил нормальную палату.
    А ты видел, что происходит в Пушкине в институте Турнера для лечения детей с заболеваниями костей ? У меня там племянница из глубинки лечится. В палатах для детей никто не предусмотрел коек для мам. Мамы спят на полу. Надувную кровать покупал.
    Системная ошибка.
    Про Алмазова (на Удельной) не охото говорить.....
    Вообщем гавно какое-то выросло в медицине под эгидой нынешней власти.
    И не уверен, что будет лучше с 12-летним правлением Путина.
    Вы знаете, Маджентис, я с Вами во многом соглашусь. Но при этом хочу отметить, что медицина в России очень персонифицирована - есть, и их довольно много, к сожалению, случаев, как отмеченная Вами ситуация, но есть и обратные примеры. Причем, здесь не особо зависит от того обстоятельства, платная медицина или бесплатная. И в платной дорогой клинике можно напороться на некачественное, как минимум, предоставление медицинских услуг и, в то же время, в обычной районной поликлинике иногда попадаются хорошие врачи.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

Ответить в теме
Страница 476 из 1077 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права