|
Дурная привычка, перенятая у ваших соотечественников ))
Я давно не был на Украине и не могу судить как там и что, но здесь давно с этим не сталкивался. Сразу отвечу на наиболее вероятные вопросы - не чиновник, не олигарх, не госслужащий, денег на жилье, жратву, одежду и поездки за границу хватает, остатки отправляю на накопление и софинансирование пенсии )))
Не сталкивался с без пределом, хотя вполне допускаю что он есть, просто не разу закона не нарушал.
Убитая медецина? В этом году в городской больнице открыли отделение сасудистой хирургии, в областной отделение гемодиализа. Два Фока в районе построили! Мост один реконструировали другой метро помтроили. Долго перечеслять. Может ответеш что у тебя за окном делается?
у меня за окном морем пахнет)) а рассказы про супер медицину я слышала...мой дядя живет в Ростове и так же рассказывал про новые больницы и всякую хрень...а как сломал ногу. то его чуть на тот свет не отправили эти мрази хирурги...и заплатил он на лапу огого сколько...ходил добивался правды....без толку....сейчас уже не рассказывает че там построили.....
Вы знаете, Маджентис, я с Вами во многом соглашусь. Но при этом хочу отметить, что медицина в России очень персонифицирована - есть, и их довольно много, к сожалению, случаев, как отмеченная Вами ситуация, но есть и обратные примеры. Причем, здесь не особо зависит от того обстоятельства, платная медицина или бесплатная. И в платной дорогой клинике можно напороться на некачественное, как минимум, предоставление медицинских услуг и, в то же время, в обычной районной поликлинике иногда попадаются хорошие врачи.
كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה
Социальные закладки