| ||
То, что сложные мысли вас не часто балуют своим присутствием это также видно по вашему вопросу…
Вы желаете непременно выбирать из «предложенных» вам Путиным?
Кандидатуру предложит страна, когда в ней будет работающая система, способствующая этому… И об этом знают все кроме вас…
З.Ы.
У Конрада Аденауэра, это например, как-то тоже не особенно складывалось при Гитлере с карьерой…
Хотя я предполагаю, что вы с вашей сверх естественной аналичностью, задолго до Ельцина уже предполагали какой толковый товарищ Путин…![]()
Первое: Как Вас понимать?
1.Вы не читали мой вопрос
2.Вы не поняли мой вопрос
3.Вы Путин
4.Вы здесь только с целью рассказать всем россиянам о их непроходимой глупости, зомбированности, продажность...
И второе: Почему Вы никогда не отвечаете на вопросы? Повторяю- никогда! Вы бросаетесь дерьмом, вместо того, чтобы просто ответить.
Вот у нас какой получился занимательный диалог:
Вы- Так может их поставить завгаром или там директором завода, раз так хорошо получается...
А страной пусть бы управляли люди способные на выстраивание работающей системы?
Затем оскорбили (ну как без этого?) - Такой сложности мысли не посещали вас ?
Я (Москвич, не будь быдлом) - Неа. Тако-о-ой сложности мысли мне недоступны.
Затем заинтересованно - Предложите кандитатуры людей, способных выстроить работающую систему.
Вы (быдлом уродился, быдлом и помру) - То, что сложные мысли вас не часто балуют своим присутствием это также видно по вашему вопросу…
И фиг знает откуда в вашей "умнейшей" голове возникает вопрос - Вы желаете непременно выбирать из «предложенных» вам Путиным?
Здесь мы опять возвращвемся к первому (о четырех вопросах)
И завершающим какающим аккордом прозвучало ваше - Кандидатуру предложит страна, когда в ней будет работающая система, способствующая этому… И об этом знают все кроме вас…
Так вот опять вопрос - С какой целью вы вступили со мной в переписку? Рассказать нам о том, что Путин вас не устраивает, нужен незнамо какой кандидат, который прийдет вместо нынешних гадов тогда, когда .....(кто?) выстроит для него работающую систему, способствующую...
Это уровень дискуссий тех, для кого эталоном "конструктивной беседы" является "Эхо Москвы". Фрондерствующий стиль мышления это все, на что они способны - ни разумных предложений, ни альтернативных идей, ни креатива, н-и-ч-е-г-о. Эдакий большой мыльный пузырь, переливающийся всеми красками радуги, а внутри - пустота...
Пробежался по рос. форумам.
Все мысляшие элит-граждане Росии стоя апплодируют столь сложному, сколь и необходимому шагу лидера нации вновь взвалить сие тяжелое бремя на себя. Все маргиналы как всегда маргинальствуют и пузырями мыльными переливаются. Только что пузырей таких чего-то больше чем "адекватов" элитных. Примерно в раз n больше.
Вопрос присутствующим гражданам России - как живете то там среди маргиналов?
Надеюсь в Украину сей вирус каким-то чудом не доберется. Ходя куды там. С этими-то (что сейчас) скорее он сюды навсегда переселится...
Читал. Вопрос глупый, как и эти 4. Скорей всего у вас есть проблемы с пониманием моего ответа…
Да я наверное резковат в оценках…И второе: Почему Вы никогда не отвечаете на вопросы? Повторяю- никогда! Вы бросаетесь дерьмом, вместо того, чтобы просто ответить.
Вот у нас какой получился занимательный диалог:
Вы- Так может их поставить завгаром или там директором завода, раз так хорошо получается...
А страной пусть бы управляли люди способные на выстраивание работающей системы?
Затем оскорбили (ну как без этого?) - Такой сложности мысли не посещали вас ?
Есть у меня недостатки. Надоела глупость., особенно если она не имеет собственных мыслей а пытается мне тут пересказать идеологемы от Суркова и первого канала ТВ… По вашей версии нет в стране ответственных и серьезных людей окромя предложенных Путиным… Предложенных в том смысле, что власть не дает возможности становлению новых политических сил и оч. умело зачищает поляну под себя…
Разговаривать же на уровне ПТУшников вроде Спока, у меня нет ни желания, ни интереса… Вы прекрасно поговорите с ним сами…
З.Ы.
Кстати этот пэтэушник там назвал фамилии людей наверно посчитав, что сильно меня уел… Так вот я считаю большинство из них вполне приличными людьми… Очень уважительно отношусь к Явлинскому… Даже бывший премьер выглядит более привлекательно чем нынешние бездари… И извините даже Новодворская, со взглядами которой я никогда не соглашусь, безусловно человек не глупый со свои принципы, и уж совсем не выглядит тем жупелом на который рассчитывает ваше ПТУшное братство….
С вами? Исключительно от скуки…Так вот опять вопрос - С какой целью вы вступили со мной в переписку? Рассказать нам о том, что Путин вас не устраивает, нужен незнамо какой кандидат, который прийдет вместо нынешних гадов тогда, когда .....(кто?) выстроит для него работающую систему, способствующую...![]()
Социальные закладки