Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 473 из 1077 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 21531
  1. Вверх #9441
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Да.Но организованная и подчиненная банда- может успешно давить другие банды..Эффективнее всего крысу давит другая крыса..
    но от этого она не перестает быть бандой...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #9442
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Чтобы Медвед и прыгал? Не смешите! Он и в президентской-то роли до сих пор выглядит очень неуверенно, больше позирует, а в премьерстве просто будет делать то, что ему Путин скажет, и возможно даже светиться не будет. Да и при случае сменить его будет как два пальца...
    А тебя не смущает то, что страну как вещь какую-то делят. Ну ты побудь Премьером, а я Президентом. А потом ты побудь Президентом, а я Премьером. И т.д.

3. Вверх #9443
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А тебя не смущает то, что страну как вещь какую-то делят. Ну ты побудь Премьером, а я Президентом. А потом ты побудь Президентом, а я Премьером. И т.д.
    Мадж, в данном конкретном случае я полностью одобряю этот бюрократизм, т.к. понимаю, для чего это делается. Еще четыре года назад всем было ясно, что Путину пока рано покидать политику, но против закона не попрешь и потребовалась рокировка. Если бы у нас было разрешено переизбираться более двух раза, как во Франции, то и рокировка не понадобилась бы и мы бы избежали многих "сюрпризов" от Медведа.
    И в любом случае никто ведь не заставляет тебя ставить галку там, где ты не хочешь...

4. Вверх #9444
    Мадж, в данном конкретном случае я полностью одобряю этот бюрократизм, т.к. понимаю, для чего это делается. Еще четыре года назад всем было ясно, что Путину пока рано покидать политику, но против закона не попрешь и потребовалась рокировка. Если бы у нас было разрешено переизбираться более двух раза, как во Франции, то и рокировка не понадобилась бы и мы бы избежали многих "сюрпризов" от Медведа.
    И в любом случае никто ведь не заставляет тебя ставить галку там, где ты не хочешь...
    А сейчас впереди 12 лет у него. Фактически мы четверть века с Путиным можем быть.
    Неужели он сам не понимает, что любая пластинка, даже самая хорошая, наскучивает.

Я, грешный человек, но я никогда не думал, что я смогу проголосовать за коммуняк. А теперь возможно буду. И на выборах в Парламенте, и на выборах Президента.

5. Вверх #9445
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Ну лично я за КПРФ голосовал. В 1999 году.
    В 2000 году за Явлинского на президентских выборах.
    В 2003 году за ЕР.
    В 2004 году за Путина.
    В 2007 году за ЕР.
    В 2008 году за Медведева.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

6. Вверх #9446
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Ну лично я за КПРФ голосовал. В 1999 году.
    В 2000 году за Явлинского на президентских выборах.
    В 2003 году за ЕР.
    В 2004 году за Путина.
    В 2007 году за ЕР.
    В 2008 году за Медведева.
    Больше от меня Путин и Медведев голосов не дождутся.
    Я не могу терпеть несменяемости, не могу.
    Душой не могу принять коммуняк. Разумом понимаю, что Зюганову нельзя доверять страну.
    Но Путин, действительно, набил оскомину.

7. Вверх #9447
    User banned
    А сейчас впереди 12 лет у него. Фактически мы четверть века с Путиным можем быть.
    Ты можешь сказать, какие настроения в нашей стране будут через шесть лет? Я тебе завидую )))
    Я, грешный человек, но я никогда не думал, что я смогу проголосовать за коммуняк. А теперь возможно буду. И на выборах в Парламенте, и на выборах Президента.
    Ради Бога, кто тебя за руку держит? Можешь и за Жирика проголосовать, да и либерасты вроде от выборов не отказались. Я вообще не понимаю, чего ты переживаешь? Меня волнует только то, чтобы страна развивалась, чтобы зарплаты и пенсии росли, чтобы с преступностью боролись, чтобы армия не с трехлинейками ходила, чтобы в больницах наконец-то начали лечить, ну и т.д. А кто при этом будет стоять у власти и сколько он лет там будет стоять, мне по-барабану - мне интересен результат.

8. Вверх #9448
    User banned
    Больше от меня Путин и Медведев голосов не дождутся.
    Я не могу терпеть несменяемости, не могу.
    Извини, Мадж, но принцип у тебя какой-то... душный ) Как говорится - тебе шашечки или ехать? Похоже, тебе нужны шашечки...

9. Вверх #9449
    User banned
    Мадж, это все гнилые отмазки в стиле "москвича". Плохому танцору известно что мешает, а что мешало правым объединяться? Я когда смотрю на правые терзания подозреваю, что большинство из них украинцы, т.к. к ним очень подходит поговорка - где два украинца, там три гетмана. У них каждый мнит себя наполеоном и это их губит быстрее, чем власть.
    браво, браво!!! я симпатизирую правым, но они даже друг с другом договориться не могут. Как им страну доверить?
    Бесконечные импичменты-вето-роспуски парламента-призывы к гражданскому неповиновению и прочий гемор?
    о! точно! это бы нас и ждало)))
    Нет, я за Путина голосовала и опять за него. Мне нужна уверенность, что завтра будет таким же, как сегодня, как минимум. Я экспериментов типа "Украина в ЕС" не хочу. Мы за последние 10 лет хоть жить стали по-человечески - детей рожать, жильё строить, к сытости привыкли. И, главное - есть надежды на улучшение.

10. Вверх #9450
    Ты можешь сказать, какие настроения в нашей стране будут через шесть лет? Я тебе завидую )))Ради Бога, кто тебя за руку держит? Можешь и за Жирика проголосовать, да и либерасты вроде от выборов не отказались. Я вообще не понимаю, чего ты переживаешь? Меня волнует только то, чтобы страна развивалась, чтобы зарплаты и пенсии росли, чтобы с преступностью боролись, чтобы армия не с трехлинейками ходила, чтобы в больницах наконец-то начали лечить, ну и т.д. А кто при этом будет стоять у власти и сколько он лет там будет стоять, мне по-барабану - мне интересен результат.
    Ну в больницах особо и не лечат, если страховки нет.
    Меня два года назад ночью привезли в Елизаветинскую (на Северном - ты должен знать). Положили в палату на 12 человек. Дед какой-то стонал, кто-то обоср..ся, и все воняло, никто не пришел убирать. Страховки у меня не было тогда. Жена подвезла деньги и я купил нормальную палату.
    А ты видел, что происходит в Пушкине в институте Турнера для лечения детей с заболеваниями костей ? У меня там племянница из глубинки лечится. В палатах для детей никто не предусмотрел коек для мам. Мамы спят на полу. Надувную кровать покупал.
    Системная ошибка.
    Про Алмазова (на Удельной) не охото говорить.....
    Вообщем гавно какое-то выросло в медицине под эгидой нынешней власти.
    И не уверен, что будет лучше с 12-летним правлением Путина.

11. Вверх #9451
    Извини, Мадж, но принцип у тебя какой-то... душный ) Как говорится - тебе шашечки или ехать? Похоже, тебе нужны шашечки...
    Мне нужна элементарная сменяемость власти.
    Ничего более.
    Россия - это не коммерческая фирма. А он не собственник ее.
    Путин откровенно достал.

12. Вверх #9452
    User banned
    Вообщем гавно какое-то выросло в медицине под эгидой нынешней власти.
    И не уверен, что будет лучше с 12-летним правлением Путина.
    А с любым другим правлением ты был бы уверен? Мадж, ну что ты как маленький! )) Правильно написала Эллачка - дайте нам стабильность и уверенность, что завтра все не встанет с ног на голову, а остальное мы сделаем сами. Я думаю, России нужно с полвека спокойной жизни (хорошо бы и окружающий мир поспокойнее был, но это уже не в наших силах), чтобы разобраться с тем, что мы потеряли навсегда, а что можно еще вернуть, на что нужно упирать в развитии, а что можно пустить на самотек, что стоит брать на Западе, а что нужно отбросить, как пагубное. Нам нужен здоровый консерватизм, а консерватизм предполагает спокойную сосредоточенную кропотливую работу. Пусть революциями занимаются наши соседи, если им больше занятся нечем ))

13. Вверх #9453
    А с любым другим правлением ты был бы уверен? Мадж, ну что ты как маленький! )) Правильно написала Эллачка - дайте нам стабильность и уверенность, что завтра все не встанет с ног на голову, а остальное мы сделаем сами. Я думаю, России нужно с полвека спокойной жизни (хорошо бы и окружающий мир поспокойнее был, но это уже не в наших силах), чтобы разобраться с тем, что мы потеряли навсегда, а что можно еще вернуть, на что нужно упирать в развитии, а что можно пустить на самотек, что стоит брать на Западе, а что нужно отбросить, как пагубное. Нам нужен здоровый консерватизм, а консерватизм предполагает спокойную сосредоточенную кропотливую работу. Пусть революциями занимаются наши соседи, если им больше занятся нечем ))
    Блин, да я обеими руками и ногами за стабильность. Но стабильность не путай с консервацией говна.
    Я родился в Ленинграде, всю жизнь прожил в России - это моя Родина. Не надо меня считать кем-то извне.
    И я не понимаю, почему одному человеку надо дать 25 лет на руководство страной.

14. Вверх #9454
    User banned
    Мне нужна элементарная сменяемость власти.
    Как мало тебе для счастья надо, мне нужно больше ))
    Путин откровенно достал.
    А меня пока еще нет ) Вот если Рогозин решится пойти на выборы, может и призадумаюсь, а за откровенных демагогов и болтунов голосовать никогда не буду, даже если выбора не будет.

15. Вверх #9455
    User banned
    Блин, да я обеими руками и ногами за стабильность. Но стабильность не путай с консервацией говна.
    Так ведь это говно производит не Путин и не Медведев, а мы сами, и будь президент хоть семи пядей во лбу он ничего не сделает, если народу будет все пофиг.
    И я не понимаю, почему одному человеку надо дать 25 лет на руководство страной.
    Т.е. ты считаешь, что в данном случае нужно поступать назло, как в детстве? ))

16. Вверх #9456
    User banned
    Само событие понятно и ожидаемо.
    Но лично мне (по вполне понятным причинам) интересен прогноз относительно внешней политики.
    Будет ли она с возвращением Путина более государственнической и собирательной - в особенности в ближнем зарубежье?
    Или как и при Медведеве тут будет господствовать принцип "Посадить на короткую цепь газовых контрактов - а внутри у себя пусть творят что хотят"?

Просто такая политика является довольно близорукой (поскольку позволяет местным элитам взращивать у себя в странах антироссийские настроения - Украина самый яркий тому пример).

Я понимаю что ответа на мой вопрос не знает никто - но так хочется хоть немного надеяться ...

17. Вверх #9457
    User banned
    Ну в больницах особо и не лечат, если страховки нет.
    Меня два года назад ночью привезли в Елизаветинскую (на Северном - ты должен знать). Положили в палату на 12 человек. Дед какой-то стонал, кто-то обоср..ся, и все воняло, никто не пришел убирать. Страховки у меня не было тогда. Жена подвезла деньги и я купил нормальную палату.
    А ты видел, что происходит в Пушкине в институте Турнера для лечения детей с заболеваниями костей ? У меня там племянница из глубинки лечится. В палатах для детей никто не предусмотрел коек для мам. Мамы спят на полу. Надувную кровать покупал.
    Системная ошибка.
    Муж постоянно проходит курсы лечения по профзаболеванию. Не только лечение отличное, но и сама больница у нас отремонтирована, персонал замечательный. Да еще каждый год санаторий бесплатно, муж просто в восхищении, какой там отдых и лечение.
    Мы тоже при Путине)))
    Не от ваших ли местных властей зависит положение в больницах?
    И что, придёт Прохоров и поставит кровати для мам в палатах?

18. Вверх #9458
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Муж постоянно проходит курсы лечения по профзаболеванию. Не только лечение отличное, но и сама больница у нас отремонтирована, персонал замечательный. Да еще каждый год санаторий бесплатно, муж просто в восхищении, какой там отдых и лечение.
    Мы тоже при Путине)))
    Не от ваших ли местных властей зависит положение в больницах?
    И что, придёт Прохоров и поставит кровати для мам в палатах?
    Я рад за вас.
    Просто мегаполис и городок - немного разные вещи.

19. Вверх #9459
    User banned
    Будет ли она с возвращением Путина более государственнической и собирательной - в особенности в ближнем зарубежье?
    А не вы ли (имею в виду украинцев) громче всех кричали, когда Абхазия и ЮО отделились от Грузии? И ваши сыны украинские воевали на стороне Грузии?
    И не вы ли громко кричите по поводу ЧФ в Крыму?
    Не вы ли называете русских оккупантами?
    Что теперь хотите то?
    Просто такая политика является довольно близорукой (поскольку позволяет местным элитам взращивать у себя в странах антироссийские настроения - Украина самый яркий тому пример).
    В первую очередь эти настроения вы сами у себя взращиваете. Этот форум - яркий тому пример. Я наблюдаю, что экстремизм здесь чувствует себя очень даже вольготно.
    Последний раз редактировалось Эллачка; 25.09.2011 в 00:46.

20. Вверх #9460
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    А не вы ли (имею в виду украинцев) громче всех кричали, когда Абхазия и ЮО отделились от Грузии? И ваши сыны украинские воевали на стороне Грузии?
    И не вы ли громко кричите по поводу ЧФ в Крыму?
    Не вы ли называете русских оккупантами?
    Что теперь хотите то?
    Видите ли, Вы ошиблись в нескольких вещах:
    1. Я не украинец (хотя и живу в этом государственном образовании)
    2. Я ничего такого не кричал

Так что не стоит обобщать - распространяя поведение всяких русофобов на всех кто тут живёт.

Ответить в теме
Страница 473 из 1077 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права