|
Мадж, в данном конкретном случае я полностью одобряю этот бюрократизм, т.к. понимаю, для чего это делается. Еще четыре года назад всем было ясно, что Путину пока рано покидать политику, но против закона не попрешь и потребовалась рокировка. Если бы у нас было разрешено переизбираться более двух раза, как во Франции, то и рокировка не понадобилась бы и мы бы избежали многих "сюрпризов" от Медведа.
И в любом случае никто ведь не заставляет тебя ставить галку там, где ты не хочешь...
А сейчас впереди 12 лет у него. Фактически мы четверть века с Путиным можем быть.
Неужели он сам не понимает, что любая пластинка, даже самая хорошая, наскучивает.
Я, грешный человек, но я никогда не думал, что я смогу проголосовать за коммуняк. А теперь возможно буду. И на выборах в Парламенте, и на выборах Президента.
Ну лично я за КПРФ голосовал. В 1999 году.
В 2000 году за Явлинского на президентских выборах.
В 2003 году за ЕР.
В 2004 году за Путина.
В 2007 году за ЕР.
В 2008 году за Медведева.
كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה
Ты можешь сказать, какие настроения в нашей стране будут через шесть лет? Я тебе завидую )))Ради Бога, кто тебя за руку держит? Можешь и за Жирика проголосовать, да и либерасты вроде от выборов не отказались. Я вообще не понимаю, чего ты переживаешь? Меня волнует только то, чтобы страна развивалась, чтобы зарплаты и пенсии росли, чтобы с преступностью боролись, чтобы армия не с трехлинейками ходила, чтобы в больницах наконец-то начали лечить, ну и т.д. А кто при этом будет стоять у власти и сколько он лет там будет стоять, мне по-барабану - мне интересен результат.Я, грешный человек, но я никогда не думал, что я смогу проголосовать за коммуняк. А теперь возможно буду. И на выборах в Парламенте, и на выборах Президента.
браво, браво!!! я симпатизирую правым, но они даже друг с другом договориться не могут. Как им страну доверить?
о! точно! это бы нас и ждало)))Бесконечные импичменты-вето-роспуски парламента-призывы к гражданскому неповиновению и прочий гемор?
Нет, я за Путина голосовала и опять за него. Мне нужна уверенность, что завтра будет таким же, как сегодня, как минимум. Я экспериментов типа "Украина в ЕС" не хочу. Мы за последние 10 лет хоть жить стали по-человечески - детей рожать, жильё строить, к сытости привыкли. И, главное - есть надежды на улучшение.
Ну в больницах особо и не лечат, если страховки нет.
Меня два года назад ночью привезли в Елизаветинскую (на Северном - ты должен знать). Положили в палату на 12 человек. Дед какой-то стонал, кто-то обоср..ся, и все воняло, никто не пришел убирать. Страховки у меня не было тогда. Жена подвезла деньги и я купил нормальную палату.
А ты видел, что происходит в Пушкине в институте Турнера для лечения детей с заболеваниями костей ? У меня там племянница из глубинки лечится. В палатах для детей никто не предусмотрел коек для мам. Мамы спят на полу. Надувную кровать покупал.
Системная ошибка.
Про Алмазова (на Удельной) не охото говорить.....
Вообщем гавно какое-то выросло в медицине под эгидой нынешней власти.
И не уверен, что будет лучше с 12-летним правлением Путина.
А с любым другим правлением ты был бы уверен? Мадж, ну что ты как маленький! )) Правильно написала Эллачка - дайте нам стабильность и уверенность, что завтра все не встанет с ног на голову, а остальное мы сделаем сами. Я думаю, России нужно с полвека спокойной жизни (хорошо бы и окружающий мир поспокойнее был, но это уже не в наших силах), чтобы разобраться с тем, что мы потеряли навсегда, а что можно еще вернуть, на что нужно упирать в развитии, а что можно пустить на самотек, что стоит брать на Западе, а что нужно отбросить, как пагубное. Нам нужен здоровый консерватизм, а консерватизм предполагает спокойную сосредоточенную кропотливую работу. Пусть революциями занимаются наши соседи, если им больше занятся нечем ))
Так ведь это говно производит не Путин и не Медведев, а мы сами, и будь президент хоть семи пядей во лбу он ничего не сделает, если народу будет все пофиг.Т.е. ты считаешь, что в данном случае нужно поступать назло, как в детстве? ))И я не понимаю, почему одному человеку надо дать 25 лет на руководство страной.
Само событие понятно и ожидаемо.
Но лично мне (по вполне понятным причинам) интересен прогноз относительно внешней политики.
Будет ли она с возвращением Путина более государственнической и собирательной - в особенности в ближнем зарубежье?
Или как и при Медведеве тут будет господствовать принцип "Посадить на короткую цепь газовых контрактов - а внутри у себя пусть творят что хотят"?
Просто такая политика является довольно близорукой (поскольку позволяет местным элитам взращивать у себя в странах антироссийские настроения - Украина самый яркий тому пример).
Я понимаю что ответа на мой вопрос не знает никто - но так хочется хоть немного надеяться ...
Муж постоянно проходит курсы лечения по профзаболеванию. Не только лечение отличное, но и сама больница у нас отремонтирована, персонал замечательный. Да еще каждый год санаторий бесплатно, муж просто в восхищении, какой там отдых и лечение.
Мы тоже при Путине)))
Не от ваших ли местных властей зависит положение в больницах?
И что, придёт Прохоров и поставит кровати для мам в палатах?
А не вы ли (имею в виду украинцев) громче всех кричали, когда Абхазия и ЮО отделились от Грузии? И ваши сыны украинские воевали на стороне Грузии?Будет ли она с возвращением Путина более государственнической и собирательной - в особенности в ближнем зарубежье?
И не вы ли громко кричите по поводу ЧФ в Крыму?
Не вы ли называете русских оккупантами?
Что теперь хотите то?
В первую очередь эти настроения вы сами у себя взращиваете. Этот форум - яркий тому пример. Я наблюдаю, что экстремизм здесь чувствует себя очень даже вольготно.Просто такая политика является довольно близорукой (поскольку позволяет местным элитам взращивать у себя в странах антироссийские настроения - Украина самый яркий тому пример).
Последний раз редактировалось Эллачка; 25.09.2011 в 00:46.
Социальные закладки