сегодня прошел новый слух, о том что Ильченко убрали по команде Янука, который хочет своего человека в город поставить в замы.
хотя я не верю, потому как в мэрии уже есть замы Енакьевского... надзирателей хватает.
| ||
сегодня прошел новый слух, о том что Ильченко убрали по команде Янука, который хочет своего человека в город поставить в замы.
хотя я не верю, потому как в мэрии уже есть замы Енакьевского... надзирателей хватает.
Какое глубокое наблюдение однако...))))))
Прапорам дорогу на ОФ, петрушкин электорат сплотился не на шутку, все пять человек, плюсуйте друг друга до нестями! Победа уже за вами, не упустите...)))
У адептов петрушечного покращення, репа, это отражение любви к петрушке, моСк он ведь в репе.
Для жалоб и предложений есть отдельная тема, ты жаловаться дуй туда, а еще кнопочка у тебя есть, пожаловаться на сообщение, ты почитай правила вообще, опции и как пользоваться.
Вот, а эта тема про нашего мера Костусева и его окружение, писать нужно здесь про все что связано с твоим восприятием и мышлением по этому поводу, вот например, я тебе сейчас задам пару вопросов, а ты попробуй на них внятно и развернуто ответить.
Почему ты голосовал за Костусева?
Доволен ли ты своим выбором на сегодняшний день?
По какой причине, тебя переполняет радость?
О, ты ответь, и мы продолжим.)
вот. Костусев этого не сделает. А есть законные методы заставить Костусева принять решение о референдуме? Иначе все действия в этом направлении -пшик. И дальше вопрос. Провели референдум - сняли Кактуса. Дальше снова выборы в мэры. И извечный вопрос - кто следующий? 90% людей на этом форуме не устроит Гурвиц точно также, как и Костусев. Так кто же?
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
m-a-sh-a, если этот клоун этого не сделает, не согласится с референдумом, то это равноценно, проведению референдума, где ему выкажут недоверие. Впрочем, что так, что так у него шансов нет.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
не, ты не понял. Костусев должен дать добро на само проведение референдума. Или это я не так понимаю?
То, что по результатам референдума Костусева здесь не будет - это уже всем понятно. Меня интересует именно возможность проведения референдума как способа выгнать его из города.
И, не для кого же не секрет, если Кактус устраивает Киев, то все подписи о проведении референдума можно будет слить в унитаз.
m-a-sh-a, на референдум да, хотя там вроде горесовет голосовать ещё должен. Тут сам факт важен, что соберут пару тысяч подписей на инициирование референдума. А их соберут легко, я уже готов идти ставить автограф!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки