| ||
Для всех вновь пришедших повторяю: вчера по инициативе ФЗ начат сбор подписей по организации референдума в Одессе. В нем два вопроса - лишить костусева мэрского кресла и разогнать горсовет.
Будут ходить люди, собирать подписи. Можно придти в любой офис партии ФЗ и показать свою позицию. Единственное условие - паспортные данные.
Мой милый друг, я тоже не живу в Украине постоянно...постояльцы форума знают об этом..мне лично непонятно,как может охотиться слепой Ворохаев,но очевидно у него свои способы...а охотится он случайно не за несоврешенлетними девочками(кстати в бытность его завучества в одной из школ,говорят,что за мальчиками тоже),а ты тоже чиновник уровня Ворохаева,который получал зарплату из бюджета налогоплтельщков...?
Еще раз повторюсь..ищи нового партнера по охоте...потому ,как егери из других ведомств иеют очень много вопросов к педофильской свинье по фамилии Ворохаев...и есть большие сомнения,что новый 2012 год он всртетит дома.Но,а если подохнет от разрыва сердца,то не думаю,что многие будут его оплакивать...Гурвиц уж точно не приедет.Мразь редкостная и паршивая,как и сам Ворохаев...
ты не путай меня с собой - не я тут выкладываю объявления "не забудьте паспорт", "повторяю" - так кто на работе?
тариф "диспетчерский информационный"
в топку ваш "фронт измен", референдум и Эдика - тупо пиар с нулевым результатом и больше ничего
поэтому те, кто любят Одессу и Украину покупают недвижимость в Греции, а не в Одессеа чего не во Львове например? не кашерно?
что это за странная любовь???
...
Тарас, твой клоно-бот![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 25.09.2011 в 00:23.
Преподавай дальше...тем более,что тебе будет несколько легче ,чем Ворохаеву под самый новый год.Это ему готовят особый сюрприз.Жаль,что не знал,что жена Ворохаева-завуч в ришельевском лицее...совершенно непонятно,как жена педофила может работать с детьми.Ну,ничего я постраюсь исправить этот недочет...это действтительно было неизвестно.Думаю,что новый начальник образовательного отдела тоже не в курсе...теперь он будет в курсе...
твой мэр Эдик - ты его подобие, такое ж хамло![]()
Социальные закладки