Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1700 из 4245 ПерваяПервая ... 700 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 2200 2700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,981 по 34,000 из 84898
  1. Вверх #33981
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    он настоящий идиот
    Истинно глаголешь...

2. Вверх #33982
    Частый гость Аватар для Джерело
    а как же админреформа и сокращение на 20%?
    А вот так, как говориться - не верь своим глазам!
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

3. Вверх #33983
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Аэропорт они продали...
    не продали, а украли. если бы продали...

4. Вверх #33984
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    предположим, уже собрали 80 000 подписей. Какой далее алгоритм действий? И дайте адреса ( хоть парочку) , где палатки ФЗ будут стоять.
    дальше их несут в горсовет и костусев на их основании должен принять решение о проведении референдума. этого он, конечно же, не сделает.

5. Вверх #33985
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Есть информация, что депутат организовал арест вице-мэра Одессы Николая Ильченко.
    ух ты какие у нас влиятельные депутаты горсовета, оказывается! ну надо же а самого кактуса он не мог арестовать?

6. Вверх #33986
    Для всех вновь пришедших повторяю: вчера по инициативе ФЗ начат сбор подписей по организации референдума в Одессе. В нем два вопроса - лишить костусева мэрского кресла и разогнать горсовет.
    Будут ходить люди, собирать подписи. Можно придти в любой офис партии ФЗ и показать свою позицию. Единственное условие - паспортные данные.

7. Вверх #33987
    не продали, а украли. если бы продали...
    оговорился... Вы правы!

8. Вверх #33988
    User banned
    Может хватит поливать грязью всех из-за того, что сам неудачник?
    вот именно из-за таких выводов ты и налажал сегодня со всеми оппонентами - пытался выглядеть умным, а оказалось - балабол
    а зачем недвижимость в Греции? боишься что из Одессы турнут? правильно

9. Вверх #33989
    дальше их несут в горсовет и костусев на их основании должен принять решение о проведении референдума. этого он, конечно же, не сделает.
    А куда он денется?

10. Вверх #33990
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Назвать какой бизнес у его жены???
    никакого - она завуч в Ришельевском лицее

11. Вверх #33991
    Живёт на форуме
    А куда он денется?
    не важно. он может не подписывать решение о проведении референдума годами.

12. Вверх #33992
    User banned
    Мне трудно вообще представить себе, как я буду его об этом спрашивать. Мы иногда вместе ездим на охоту, выпиваем. И как Вы себе видите, что я ему допрос учиняю?
    Да и другое, у меня тоже есть в собственности недвижимость, в Одессе и в Греции. У моей бывшей жены тоже есть бизнес. Так Вы и меня в воры запишите...

Может хватит поливать грязью всех из-за того, что сам неудачник?
    Мой милый друг, я тоже не живу в Украине постоянно...постояльцы форума знают об этом..мне лично непонятно,как может охотиться слепой Ворохаев,но очевидно у него свои способы...а охотится он случайно не за несоврешенлетними девочками(кстати в бытность его завучества в одной из школ,говорят,что за мальчиками тоже),а ты тоже чиновник уровня Ворохаева,который получал зарплату из бюджета налогоплтельщков...?
    Еще раз повторюсь..ищи нового партнера по охоте...потому ,как егери из других ведомств иеют очень много вопросов к педофильской свинье по фамилии Ворохаев...и есть большие сомнения,что новый 2012 год он всртетит дома.Но,а если подохнет от разрыва сердца,то не думаю,что многие будут его оплакивать...Гурвиц уж точно не приедет.Мразь редкостная и паршивая,как и сам Ворохаев...

13. Вверх #33993
    User banned
    Для всех вновь пришедших повторяю: вчера по инициативе ФЗ начат сбор подписей по организации референдума в Одессе. В нем два вопроса - лишить костусева мэрского кресла и разогнать горсовет.
    Будут ходить люди, собирать подписи. Можно придти в любой офис партии ФЗ и показать свою позицию. Единственное условие - паспортные данные.
    Если Вы серьезно пишите то.что Вы пишите.то я вообще не могу понять как у вас может быть хоть какая-то недвижимость,не говоря о недвижимости в Греции

14. Вверх #33994
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    вот именно из-за таких выводов ты и налажал сегодня со всеми оппонентами - пытался выглядеть умным, а оказалось - балабол
    а зачем недвижимость в Греции? боишься что из Одессы турнут? правильно
    Судя по времени, ты сверхурочные отрабатываешь. Но и в этом ты оказался не силен...
    Квартира в Афинах у меня с 2003 года, т.е. еще до "великого раскола". Просто я там преподаю в университете, и это выгодней чем жить в гостинице.

15. Вверх #33995
    Если Вы серьезно пишите то.что Вы пишите.то я вообще не могу понять как у вас может быть хоть какая-то недвижимость,не говоря о недвижимости в Греции
    Просто представьте себе, что есть люди, которые любят и Одессу и Украину.

16. Вверх #33996
    User banned
    Судя по времени, ты сверхурочные отрабатываешь.
    ты не путай меня с собой - не я тут выкладываю объявления "не забудьте паспорт", "повторяю" - так кто на работе?
    тариф "диспетчерский информационный"
    в топку ваш "фронт измен", референдум и Эдика - тупо пиар с нулевым результатом и больше ничего
    Просто представьте себе, что есть люди, которые любят и Одессу и Украину.
    поэтому те, кто любят Одессу и Украину покупают недвижимость в Греции, а не в Одессе а чего не во Львове например? не кашерно?
    что это за странная любовь???
    ...
    Тарас, твой клоно-бот
    Последний раз редактировалось turbik78; 25.09.2011 в 00:23.

17. Вверх #33997
    User banned
    Судя по времени, ты сверхурочные отрабатываешь. Но и в этом ты оказался не силен...
    Квартира в Афинах у меня с 2003 года, т.е. еще до "великого раскола". Просто я там преподаю в университете, и это выгодней чем жить в гостинице.
    Преподавай дальше...тем более,что тебе будет несколько легче ,чем Ворохаеву под самый новый год.Это ему готовят особый сюрприз.Жаль,что не знал,что жена Ворохаева-завуч в ришельевском лицее...совершенно непонятно,как жена педофила может работать с детьми.Ну,ничего я постраюсь исправить этот недочет...это действтительно было неизвестно.Думаю,что новый начальник образовательного отдела тоже не в курсе...теперь он будет в курсе...

18. Вверх #33998
    Мой милый друг, я тоже не живу в Украине постоянно...постояльцы форума знают об этом..мне лично непонятно,как может охотиться слепой Ворохаев,но очевидно у него свои способы...а охотится он случайно не за несоврешенлетними девочками(кстати в бытность его завучества в одной из школ,говорят,что за мальчиками тоже),а ты тоже чиновник уровня Ворохаева,который получал зарплату из бюджета налогоплтельщков...?
    Еще раз повторюсь..ищи нового партнера по охоте...потому ,как егери из других ведомств иеют очень много вопросов к педофильской свинье по фамилии Ворохаев...и есть большие сомнения,что новый 2012 год он всртетит дома.Но,а если подохнет от разрыва сердца,то не думаю,что многие будут его оплакивать...Гурвиц уж точно не приедет.Мразь редкостная и паршивая,как и сам Ворохаев...
    Как Вам не стыдно? Я даже не буду Вам напоминать, что есть такое понятие как презумпция невиновности. Да и зачем? Я прекрасно представляю, что Вы есть такое - типичный совок, для которого все, кто больше "имеет" - воры!
    Уймитесь, неуважаемый. Ваше время прошло.

19. Вверх #33999
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ты не путай меня с собой - не я тут выкладываю объявления "не забудьте паспорт", "повторяю" - так кто на работе?
    тариф "диспетчерский информационный"
    в топку ваш "фронт измен", референдум и Эдика - тупо пиар с нулевым результатом и больше ничего
    повторяю... просто поц.

20. Вверх #34000
    User banned
    твой мэр Эдик - ты его подобие, такое ж хамло

Ответить в теме
Страница 1700 из 4245 ПерваяПервая ... 700 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 2200 2700 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права