| ||
Мой милый друг....я не совок.Вы меня очень слабо знаете.Я занимался бизнесом так давно и так плотно,что знал,как выглядит доллар несколько раньше,чем многие другие жители.Потому и живу на три страны.На Росиию,на Британию,и на Украину...я родился в Одессе,но тесно связан с другими городами.что касается Ворохаева,то знал эту мразь очнь и очень давно.Когда эта мразь приторговывала всем и вся по очень высоким ценам.Да дело же не в этом...когда по вине этого ублюдка в непряиности попали близкие ему люди,то этот ублюдок даже не пошевелился,чтобы им помочь.Вот только сейчас именно те,кому он не помог очень высоко взлетели и спят и видят,чтобы вспомнить ту ситуацию с глазу на глаз...и новый год для вечно жующей свиньи будет служить разменной монетой.Тем более,что именно он-замечательная мишень для всех тех,кто хочет поквтаться и с Гурвицем и с его ближайшим окружением.Просто Новый год-это самое лучшее время для такого рода развлечений с Ворохаевым...
Интересно,а Вера Игоревна сама наскребла на магазин общей площадью 111 кв.м на улице Бунина и на магазин общей площадью 87 кв.м на улице Екатеринской,которые на неё оформлены??? Вы хотите сказать,что Анатлий Иванович Ворохаев ей помог зарплатой тогдашнего завуча??? а сообщить,что оформлено на их сына??? это несложно...а парк автомобилей а еще домик на Фонтане,который летом они сдавали посуточно..в очень хорошем дачном кооперативе...Вы думаете только я об этом в курсе...не только я...
Ну,думаю,что к новому году будет очень крупно для Ворохаева...Вы попомните мои слова.Но меня очень удивил факт пребывания жены педофила и крупного расхитителя городской казны в качестве завуча Ришельевского лицея.Как я понимаю канал АТВ не в курсе этого.Не сложно его посвятить в сие премудрости..что и сделаю.
А что касается КУЧУКА,ну и что что у Вас есть компромат? у меня тоже есть...но ответит за него все тот же Ворохаев.Только его липовая язва ему теперь не поможет,как не помог Смоляру гастрит...
Послушайте... со времен римского права существует норма, по которой человек не признается виновным, пока не доказана его вина... Надеюсь это понятно? и только гнило-гнидное совковое общество, где вышинский считал "чистосердечное" признание "царицей доказательств " этого не признавало.Неужели Вы мыслите теми же категориями.
Да и на АТВ я Вам идти не рекомендую.
Мне кажется,что тебе нужно ехать в Грецию.Там преподавать.Стабилизировать курс евро и рассказывать местному населению какой офигительный был еврей Гурвиц,педофил Ворохаев и "специалист" на все руки Кучук.Только не забудь упомянуть о его патологичеки жадном батьке Илье Марковиче,который готов сам себе сделать минет,только не заплатит при этом.Такая же фигня с его братцем Славике.Кстати,а донецкие не отобрали к него ресторан "Сольди" ??? а дельфинарий "Немо"..Очень жаль...
А меня учить не надо...равновато тебе учить меня куда мне стоит сообщать о пребывании жены Ворохаева в кресле завуча,где она получает зарплату на средства тех налогоплательщиков,которых её муж обворовал...я и без тебея как-то разберусь
Последний раз редактировалось Wiesenthal; 25.09.2011 в 01:15.
Я еще раз повторяю для тех, кто не в курсе, Анатолий Иванович вполне адекватный человек, не без комплексов конечно, но не такое дерьмо как кактусевская команда. Он действительно очень любит Одессу, а кроме Одессы любит свою семью. А вы, господа, не такие?
Поливать грязью можно любого публичного человека, но имейте в виду, что грязь эта может прилипать, а может и опадать.
да ты еще не забудь законспектировать - чё ты все повторяешь? тут что, твои студенты? ты что в ВУЗ пришел или в песочницу? тут все всё прекрасно знают и владеют информацией, и про твоего Ворохаева тоже - он действительно очень любит одесский бюджет - а с этим никто и не спорит, а его семья тут вообще никого не волнует.
хватит поучать проффэссор, ты темой ошибся, да и твой Ворохаев больше не в горсовете, так что фигура не сильно интересная - посадят - ну и хорошо, надо было всех "люби друзи Эдика" пересажать - проблем бы меньше было![]()
Уважамые модераторы...проснитесь...здесь один типа ПРОХФФЭСР утверждает,что посетитель одесского цирка(ПОЦ)..ЭТО ЛИТРАТУРНОЕ СЛОВО...объясните товарисщу,что он заблуждается...
Несколько лет назад УБОП произвел выемку документов и планировал закрывать депутата областного совета, начальника управления капстроительства облгосадминистрации Маркина за махинации с тендерами на строительство. Тогда все депутаты, имеющие "вес" ( Ивушкин и др) вступились за коллегу и отбили его от милиции. Почему этого не случилось сейчас? Варианты ответа 1.Нынешние депутаты не захотели. 2. Не имеют веса. 3.Деньги решают не все. 4. Непреодолимые силы ( Киев, МВД, Генпрократура) помешали это сделать. Могу предположить, что все причины с арестом Ильченко имели место быть. Всей этой фракции Партии регионов (Костусев, Труханов, Косьмин и т.д) показали, кто в городе хозяин. Ну уж по крайней мере не они - точно. А кто тогда? После принятия положительного решения по продаже Староконного Тарпану ( а такое решение будет, можно не сомневаться), после отмены решения горсовета по аэропорту можно будет говорить, что в разряд ПЕТРУШЕК можно зачислять не только Костусева, а всю эту группировку бело-голубых в горсовете
Все проходит. И это пройдет
Социальные закладки