| ||
до родов - это больничные - сразу за четыре месяца. Работающим выплачивают одной суммой по месту работы при предоставлении больничного с ЖК. А тем, кто не работает - не знаю где, наверное в том же СОБЕЗЕ. А после родов - это мат.помощь - выплачивается государством (раньше тоже давали по месту работы, а теперь всем - в СОБЕЗЕ) при предоставлении справки о рождении ребенка и др. доков.
ой, не прочитала пост выше))))
Про доки помню только послеродовые: у нас была такая особенность - если родители не прописаны в Одессе, нужно предоставить справку о том, что они не получили эту помощь по месту прописки. Причем, и маме и папе...
Последний раз редактировалось Све.; 22.09.2011 в 19:43.
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Девочки, кому интересно, можете глянуть фотки с фотосета (Богиней я была и морячкой). Уже сегодня получила) http://vkontakte.ru/id44909046#/album44909046_143059710
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Хорошие фотографии.У нас даже два общих друга есть)))))))
Ой, спасибо большое. Очень приятно. Иногда надо для себя любимой что-то этакое сотворить) Мужу тоже понравилось, он мне сказал так целый вечер и ходить в диадеме, у него еще никогда Богини не было))))))
Да, интересные фотки, яркие и красивые!
А у нас с Вами ДР в один день - 18 декабря!
))))))))))
Да, в собес только по записи принимают![/QUOTE]
И запись на 2 месяца вперед. Так что на 35-36 недельке можете спокойно туда звонить и записываться!
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
красивые фотки .
девченки хотела спросить про собес. мне надо было дособрать справки по уходу до 3 х лет. муж у меня офиц не работает.с работы взяла справку за 6 мес , но там одна сумма декрете. знаю что считаю они по формуле....а дикрет они считают как зарплату??? и что за декларацию там нужно писать??
Мы тоже без одесской прописки, у нас собес только моё дело потребовал., папино не придумали. Ждала его месяц.
Лучик, фотки классные и лучистые)))
И мы хвастануть хотим
Вложение 3136169 Вложение 3136170
Это я моей девочке сделала под комбезик Картерс, пока доставка шла. Теперь ждем осени!
Мамочки, киньте в меня ссылочкой, где можно взять хорошую детскую обувь на осень для мальчишки. Интересует польская обувь Минимен, Перлина, Джеокс!
на рынке "Котовский" (ориентировочно ближе к строительному рынку и в одном из рядов дальних от Днепродороги) есть Минимен и Перлина... брали один раз там, на второй раз пришли, но размера нашего не было.. визитка их где-то осталась с телефоном, если нужно, могу поискать
есть на Таирово магазин, но тетя может и приехать, если насобирает заказов. Наши мамочки так и делали... вот ее сайт http://perlinka.com.ua Там и телефончики есть)
Мамочки, а вы папочке не подскажете кто сейчас на поселке хорошие тортики делает? Малому 3 года 30 сентября, хочется сделать прикольный тортец (идея уже есть), но вот только пока одну только Таню знаем на булочной (она для малого такие прикольные тортики сделала). Может кто еще есть...
Потанцуем?!...
Здесь посмотрите тортики https://forumodua.com/showthread.php?t=975879&page=1![]()
Вот кстати и сами тортики:
а вот он сам![]()
а вот через год:
Теперь хотим соригинальничать, но, блин, это ж СТОИТ!
Последний раз редактировалось stanislavV; 25.09.2011 в 10:21.
Потанцуем?!...
Социальные закладки