всем трямки. девочки, у меня сосед хочет отдает почти даром пианино. ни кому не надо? может у кого-то детё пошло в музыкалку и очень надо!
| ||
всем трямки. девочки, у меня сосед хочет отдает почти даром пианино. ни кому не надо? может у кого-то детё пошло в музыкалку и очень надо!
Я сразу хотела мальчика, а муж дочку. Но была до УЗИ уверена, что будет мальчик - и вот мальчик. Я вообще всегда хотела двух мальчиков, опора, защита в старости, гордость! Я теперь муж все не перестает просить дочку, уже и имя придумал) Так что кто бы не родился, будет в радость, плакать на УЗИ точно не буду)))))))) Единственное,что волнует - это что опять поправлюсь. Еле-еле скинула 16 кг, которые я наела с первым ребенком.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Из личных наблюдений: пол ребенка зависит исключительно от мужчины.. так по знакомым посмотреть: есть мужики, от которых рождаются приемущественно мальчики (или девочки), причем в разных браках.. у них же и X и Y хромосомы, а у нас только X (в итоге XX-девочка, XY- мальчик)... так что все претензии по полу ребенка к ним.
Последний раз редактировалось okksana; 20.09.2011 в 22:16.
это правда,что с 30сеньября на 1 октября с 3 ночи до 7 утра в ривьере во всех магазинах будет скидка 80% на любые товары?или это прикол?!))))))))))))
Это не прикол, Но лохотрон полный. Зайди почитай в темку про Ривьеру, уже не раз подымалась эта темка.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девчата, хочу про молоко немного написать. Если вы его пьете некипяченым - то лучше всего брать тетрапак или клеточку (там нет той заразы, которая может прятаться в сыром молоке). А если кипятите - то можете хоть сухое молоко брать, ведь кипяченое молоко, это мертвая субстанция, в основном белки и жиры, витаминами там не пахнет.
Почитайте о суперпастеризации или или методах обработки кратковременными высокими температурами http://www.market.tut.ua/testing/food_stuffs/2005/long_milk/
Не все что быстро киснет полезно, там ведь есть еще т о что гниет и не только.
Потанцуем?!...
Девченки, прочитала ваши посты про пол ребенка, посмеялась, т.к. сразу же вспомнился недавно посмотренный фильм с Дюжевым Беременным )))) он там советовал делать мальчика в желтых валенках в зеленый горошек, в шлеме космонавта и еще чего-то там....вот это способ!))))
Я конечно заглядывала в таблицы по возрасту мамы и месяцу зачатия. Но как-то внутренне очень была уверенна, что ношу мальчика, а потом, что в животике сидит девочка. Все так и получилось))))
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Были мы там... точно лохоторн...-80 было только в одном магазине...всё остальное -10 на залежалый товар... Вру ..в Заре были более ли менее скидки и очереди на кассу по 50 чел.( и в примерочную такие же где-тоэто правда,что с 30сеньября на 1 октября с 3 ночи до 7 утра в ривьере во всех магазинах будет скидка 80% на любые товары?или это прикол?!))))))))))))
Девочки приветик! ни у кого случайно педиатр частный Татьяна Анатольевна не ведет, то со сменой телефона потеряла номера, нам 3 недельки наш педиатр с поликлиники в отпуске и никто нормально так ребенка и не смотрел
девочки,подскажите,хотим с малой в Умань,когда там деревья уже полностью желтые и красные?
Командовать парадом буду я!
[QUOTE=люба онлайн;23049712]девочки,подскажите,хотим с малой в Умань,когда там деревья уже полностью желтые и красные?[/QUO
Мы были 20 окт. - все были желтые, красные, оранжевые, на полу ковер из листьев!
Я уже два раза походила по магазинам в Ривьере - не понравилась мне осенняя коллекция нигде! Все такое мрачное, серое,коричневое, болотное. И какое-то оно все безразмерное, балахонистое..Фу-у, даже не приглянулось ничего!
Девочки,кто водил своих деток в стоматологию на 10 линию.Подскажите,к кому можно подойти, а то на абум не хочется.
Отплюсую
Социальные закладки