| ||
Настёна 01.11.2009
Владик 04.06.2013
Ромка 10.07.2018
Я тоже с этим согласна! И не только из личных наблюдений, учёными доказано
Я когда была беременная, мне все говорили, что будет мальчик до УЗИ, которое показало, что будет девочка и родилась замечательная девчонка
Мне вообще всё-равно было кто у меня будет мальчик или девочка, самое главное, чтоб здоровеньким был малыш.
Через годик планируем второго, мне главное, чтоб здоровеньким родился, а кто будет мальчик или девочка, мне не так важно![]()
Настёна 01.11.2009
Владик 04.06.2013
Ромка 10.07.2018
Девочки, а не подскажите, где найти хорошую мед.сестру? нам нужно взять кровь из вены ребенку (11 мес.) и отдать в Синево на анализы.. а то были мы в 3й больнице, там две бабули поцарапали нам все вены и нифиха толком не набрали((
Fenita la comedia
если честно то таких просто нет, на поселке это уж точно, в 3-й бабули работают уже пол века в отделении новорожденных, а кровь берут как в доисторическое время - самотеком, флексюлями они пользоваться не умеют, мы уже проходили это, и когда было 1,5 года ребенку и я поехала в Резника, и мне медсестра за 30 секунд взяла кровь с помощью вакуумной пробирки -я плакала, потому что все это время я мучала ребенка этими бабками из 3ДГБ и другими тетками, которые не умеют брать кровь с вены. Анализы по цене в Резника не отличаются с Синево, но на душе спокойно, и денег выходит меньше.
Ещё нас с сестрой водила к ней. И я старшую тож повела к ней.Поставила пломбу за 70 грн.которая выпала через пару дней(неделя максимум). С малой жутко разговаривала. И второй раз тож взяла деньги.
Мне посоветовали Михайлову на 2 этаже.К ней очереди киллометровые.Пломбы по 30( в прошлом году и стоят по сей день).И отношение отличное))
Девочки, живу на Паустовского, подскажите, куда идти в райсобес, чтобы получить денежки перед родами? и надо ли там записываться и что еще из документов надо? с меня ++++
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
про док-ы не скажу,но адрес Добровольского 120 а,тел для записи 758-20-63(записываться за месяц)....даже если просто узнать перечень док-ов,надо записываться,т.к. оч злые тетеньки там сидят,без записи очень редко берут...может в этой темке что про док-ы узнаете
Если беременная неработающая, то на 30 неделе гинеколог даёт справку по беременности и родам и дородовые деньги получают в собесе, а если женщина работала и ушла в декрет, то в ЖК выдают больничный лист на 30 неделе и этот больничный лист проплачивает бухгалтерия по месту работы женщины.
Да, в собес только по записи принимают!
Последний раз редактировалось Александра-85; 22.09.2011 в 18:32.
Настёна 01.11.2009
Владик 04.06.2013
Ромка 10.07.2018
Социальные закладки