Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 515 из 829 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 16569
  1. Вверх #10281
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    а во взрослой стоматологии смотрят, не пробовал ник-то с детками туда подойти?Думаю может там возьмут нас?
    В крайнем случае думаю в город подъехать
    во взрослой не возьмут, сразу отправят на 10-ю (у них там вообще скандалы из -за этого)

Попробуйте частный кабинет - может кто подскажет

2. Вверх #10282
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    Из личных наблюдений: пол ребенка зависит исключительно от мужчины.. так по знакомым посмотреть: есть мужики, от которых рождаются приемущественно мальчики (или девочки), причем в разных браках.. у них же и X и Y хромосомы, а у нас только X (в итоге XX-девочка, XY- мальчик)... так что все претензии по полу ребенка к ним.
    100% согласна!! у меня благодаря мужу будут только мальчишки, уже один есть
    в их роду только мужчины рождаются, так что я только втихаря мечтаю о девчонке

3. Вверх #10283
    Частый гость Аватар для Александра-85
    Цитата Сообщение от люба онлайн Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите,хотим с малой в Умань,когда там деревья уже полностью желтые и красные?
    Мы были в Умани 13 сентября, листья с деревьев уже начинают опадать, а 2 года назад были в середине октября, так тогда были деревья уже полностью жёлтые и красные, и такой листопад, красотища)))
    Правда ехать лучше в будний день, так как в выходные очень много людей.
    Настёна 01.11.2009
    Владик 04.06.2013
    Ромка 10.07.2018

4. Вверх #10284
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    Из личных наблюдений: пол ребенка зависит исключительно от мужчины.. так по знакомым посмотреть: есть мужики, от которых рождаются приемущественно мальчики (или девочки), причем в разных браках.. у них же и X и Y хромосомы, а у нас только X (в итоге XX-девочка, XY- мальчик)... так что все претензии по полу ребенка к ним.
    Я тоже с этим согласна! И не только из личных наблюдений, учёными доказано

Я когда была беременная, мне все говорили, что будет мальчик до УЗИ, которое показало, что будет девочка и родилась замечательная девчонка
    Мне вообще всё-равно было кто у меня будет мальчик или девочка, самое главное, чтоб здоровеньким был малыш.
    Через годик планируем второго, мне главное, чтоб здоровеньким родился, а кто будет мальчик или девочка, мне не так важно
    Настёна 01.11.2009
    Владик 04.06.2013
    Ромка 10.07.2018

5. Вверх #10285
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Девочки, а не подскажите, где найти хорошую мед.сестру? нам нужно взять кровь из вены ребенку (11 мес.) и отдать в Синево на анализы.. а то были мы в 3й больнице, там две бабули поцарапали нам все вены и нифиха толком не набрали((
    Fenita la comedia

6. Вверх #10286
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    если честно то таких просто нет, на поселке это уж точно, в 3-й бабули работают уже пол века в отделении новорожденных, а кровь берут как в доисторическое время - самотеком, флексюлями они пользоваться не умеют, мы уже проходили это, и когда было 1,5 года ребенку и я поехала в Резника, и мне медсестра за 30 секунд взяла кровь с помощью вакуумной пробирки -я плакала, потому что все это время я мучала ребенка этими бабками из 3ДГБ и другими тетками, которые не умеют брать кровь с вены. Анализы по цене в Резника не отличаются с Синево, но на душе спокойно, и денег выходит меньше.

7. Вверх #10287
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки,кто водил своих деток в стоматологию на 10 линию.Подскажите,к кому можно подойти, а то на абум не хочется.
    Отплюсую
    Сколько слышала - советуют Малькевич. Но из личного опыта не знаю, все на уровне ОБС.

8. Вверх #10288
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Девочки, а не подскажите, где найти хорошую мед.сестру? нам нужно взять кровь из вены ребенку (11 мес.) и отдать в Синево на анализы.. а то были мы в 3й больнице, там две бабули поцарапали нам все вены и нифиха толком не набрали((
    Так с синево и вызовите, они ж приезжают, 50 грн вызов

9. Вверх #10289
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Пару страниц назад давала телефон девочкам - медсестра Света с детской поликлиники на 10-й линии 096 777 25 62.
    Света реально должна мне уже откаты делать)))))

10. Вверх #10290
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    а во взрослой стоматологии смотрят, не пробовал ник-то с детками туда подойти?Думаю может там возьмут нас?
    В крайнем случае думаю в город подъехать
    Институт стоматологии или как он там правильно называется

11. Вверх #10291
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Сколько слышала - советуют Малькевич. Но из личного опыта не знаю, все на уровне ОБС.

Ещё нас с сестрой водила к ней. И я старшую тож повела к ней.Поставила пломбу за 70 грн.которая выпала через пару дней(неделя максимум). С малой жутко разговаривала. И второй раз тож взяла деньги.
    Мне посоветовали Михайлову на 2 этаже.К ней очереди киллометровые.Пломбы по 30( в прошлом году и стоят по сей день).И отношение отличное))

12. Вверх #10292
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, живу на Паустовского, подскажите, куда идти в райсобес, чтобы получить денежки перед родами? и надо ли там записываться и что еще из документов надо? с меня ++++
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

13. Вверх #10293
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, живу на Паустовского, подскажите, куда идти в райсобес, чтобы получить денежки перед родами? и надо ли там записываться и что еще из документов надо? с меня ++++
    а что уже дают перед родами??

14. Вверх #10294
    Там точно по записи.
    Будете записываться - вам дадут перечень необходимых документов.
    На Бочарова это заведение, точный адрес девочки подскажут или ДубльГис.

15. Вверх #10295
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    ну если я ничего не путаю...вроде же есть выплаты дородовые и уже на ребеночка. Мне сегодня дали справку, там написано, что с 16 сентября по 12 января вроде..
    Каждый выбирает для себя

16. Вверх #10296
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    ну если я ничего не путаю...вроде же есть выплаты дородовые и уже на ребеночка. Мне сегодня дали справку, там написано, что с 16 сентября по 12 января вроде..
    хмм...я помню когда родила, только потом со свидельством о рождении шла
    может сейчас по другому
    аааа. ещё помню что когда вышла на дородовой декрет (или как там), то приносила им туда справку с работы- что меня приказом отправили "домой сидеть с ребятёнком" =))

17. Вверх #10297
    хмм...я помню когда родила, только потом со свидельством о рождении шла
    может сейчас по другому
    аааа. ещё помню что когда вышла на дородовой декрет (или как там), то приносила им туда справку с работы- что меня приказом отправили "домой сидеть с ребятёнком" =))
    ну вообщем схожу узнаю или у гинеколога своего спрошу. Я в прошлый раз тоже все вместе несла, но сейчас уж очень эти деньги не помешали бы
    Каждый выбирает для себя

18. Вверх #10298
    Живёт на форуме
    про док-ы не скажу,но адрес Добровольского 120 а,тел для записи 758-20-63(записываться за месяц)....даже если просто узнать перечень док-ов,надо записываться,т.к. оч злые тетеньки там сидят,без записи очень редко берут...может в этой темке что про док-ы узнаете

19. Вверх #10299
    Если беременная неработающая, то на 30 неделе гинеколог даёт справку по беременности и родам и дородовые деньги получают в собесе, а если женщина работала и ушла в декрет, то в ЖК выдают больничный лист на 30 неделе и этот больничный лист проплачивает бухгалтерия по месту работы женщины.

Да, в собес только по записи принимают!
    Последний раз редактировалось Александра-85; 22.09.2011 в 18:32.
    Настёна 01.11.2009
    Владик 04.06.2013
    Ромка 10.07.2018

20. Вверх #10300
    Цитата Сообщение от Александра-85 Посмотреть сообщение
    Если беременная неработающая, то на 30 неделе гинеколог даёт справку по беременности и родам и дородовые деньги получают в собесе, а если женщина работала и ушла в декрет, то в ЖК выдают больничный лист на 30 неделе и этот больничный лист проплачивает бухгалтерия по месту работы женщины.

Да, в собес только по записи принимают!
    спасибо, что все прояснили =)
    Каждый выбирает для себя

Закрытая тема
Страница 515 из 829 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права